• ほの on LIPS 「突然ですが、今日逆さまつげの私が上下まつ毛カールをしてきました..」(1枚目)画像を拡大
  • ほの on LIPS 「突然ですが、今日逆さまつげの私が上下まつ毛カールをしてきました..」(2枚目)画像を拡大

「突然ですが、今日逆さまつげの私が上下まつ毛..」

ほの
  • ほの

突然ですが、今日逆さまつげの私が上下まつ毛カールをしてきました。 それで満足した結果だったので皆さんにも おすすめしたくてまとめてみました。 ⚠︎画像はすっぴんです。 💁‍♀️まつ毛カールをする利点 ①逆さまつげが改善される。 ②すっぴんでも目が大きくなる。 ③メイクの時間が短縮できる。 💁‍♀️施術にあたっての注意 メイクをして行っても構いませんが、落とされてしまうので、施術後に直すのであればメイク道具を持参するといいです。 薬が目に入ってしまうこともあるみたいなので、目に入った際には直ぐにその場の理容師さんに言い、施術を中止し、眼科への受診をおすすめします。 妊娠中は🙅です。後、薬を使っている方も。 生理中や体調を崩されている方は、カールが普段より持続しなくなるみたいなので、あまりオススメしません。 施術後、2時間は洗顔・目薬など、目元に水分等が当たらないようにしてください。 お店によって相場が違うみたいなので、私が行ったところは5000円でしたが、カールの持続性や自分の財布に合わせてサロンを比較してみてくださいね🙌🏻 #まつ毛カール