Ba3813d4b4b2499cf68b0fdc 1564365321 thumb

Viseeダブルヴェール アイズ

• ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee ダブルヴェール アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ヴィセ リシェ ダブル..」 by しるこ

ヴィセ リシェ ダブルヴェールアイズ OR-3 テラコッタゴールド系 使ってみました! 【商品情報】  🏵️透け感のあるクリアな発色  🏵️2色を指先でぼかすだけで、簡単にグラデーション!  🏵️美容液成分配合で目元の潤いを保つ  🏵️全5種/各1000円 【使ってみた感想】  まずこの色…購入するのに少し苦労しました。  1番人気みたいで、お店を見てもこれだけ売り切れ(>_<)  でもテスターを使ってみたら  とっっっっても可愛い色だったので頑張って探しました!    買ってきてさっそく使ってみました。  テラコッタばっかりに目が行きがちだけど  ゴールドもキラッキラでとっても可愛いです!  私は普段横グラデが好きなのでそればっかりなのですが  なんでだろう??  この色は横グラデでメイクすると  舞妓さんみたいな感じになっちゃいました😭笑  テラコッタで目尻が赤っぽくなるからかな??  だから縦グラデにしてみたのですが、  そしたらとってもいい感じ!  商品情報にも『透け感のあるクリアな発色』とあるので  ガッツリその色が肌にのるんじゃなくて  きれいに肌に溶け込む感じです。  私はヴィセの『パソカラ診断』というAIが写真から  パーソナルカラーを診断してくれるというものをやってみて  ブルベ・サマーだったので  この色は実はお勧めされなかったのですが💦  使ってみたら意外といけるんじゃない??と思いました✨  おそらくこの透け感のある発色が助けてくれたんじゃないかなと。  ブルベでもイエベでも  このアイシャドウは全5色とも  比較的挑戦しやすいんじゃないかなと思いました!  使ってみたいカラーがあったら  パーソナルカラーを気にせずぜひ試してみてください\(^-^)/

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• クリップ数:19290件
800 円(税抜)
グロッシーリッチ アイズ / Visee

グロッシーリッチ アイズ

1200 円(税抜)
ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

1200 円(税抜)
Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

しるこ

• あ〜る

あ〜るおー、可愛い😆💕 わたしもしるこさんブルベだと思ってました❣️ この前の青みピンクのリップが似合ってたから👌💕 でも、このテラコッタもお似合いですよ💖 シアーで黄味が主張しないからかな?

• しるこ

しるこ@pink_perfume_6iy テラコッタ好きなので嬉しいです~😭 ありがとうございます! 黄味が強くないと意外といけるものですね!

• あ〜る

あ〜る@oshiruko_do_nnアイラインも綺麗に入ってるよ💖 マスカラはブラウンかな? マスカラが黒じゃないからアイラインが主張しすぎなくてとてもいい感じだと思いました💕💕 テラコッタとマスカラがめっちゃ合ってる❣️

• しるこ

しるこ@pink_perfume_6iy ありがとうございます! 実はこれネイビーのマスカラです! テラコッタとネイビーが合うと聞いたので使ってみました✨ ちゃんと合っているようで嬉しいです(*>∀<*)

• あ〜る

あ〜る@oshiruko_do_nnネイビーなんだ😮❣️ なるほど💡 テラコッタとまつ毛がめっちゃいい感じになってる💖 わたしも今日DAISOのカラーマスカラパープル買ってきたの👌 パープルが良かったらブルーとブラウンも買ってみようかな…💕

• しるこ

しるこ@pink_perfume_6iy パープル(o゚Д゚ノ)ノ!! それは良さそうですね~✨ 100均なら色々試せていいですね♪

• きょん

きょんこれ、可愛い色ですね!!

• しるこ

しるこ@supreme_gloss_ixk 可愛いですよね~💕 持ってない感じの色だったので 買えてよかったです(o^-^o)

• colorful_glow_6gj

colorful_glow_6gjCMの商品ですか?気になっています

• しるこ

しるこ@colorful_glow_6gj そうです! CMで滝沢カレンさんが使用しているものです✨

• mad🐰

mad🐰しるこちゃーん(о´∀`о)ノ"💕💕💕 アイラインいつもより強めに入れた? 上手に引けてて、とっても綺麗~(❤ σ∀σ)✨✨✨ テラコッタもスゴくいい感じだねd(`・∀・)b❤❤❤ でも、アタシはあえて花魁メイクをしちゃう人...(笑) そして、同じくAIでパーソナルカラーを知ったけど、何にも反映しない人(笑)

• しるこ

しるこ@pink_cosme_iwgt madさーんヽ(*>∇<)ノ CMの感じで真似して強めに入れてみました! 実はアイライン苦手なのでヘアピンで引いてます!笑 madさんだったらそっちの方が似合いそうな気がしますね( ☆∀☆) パーソナルカラーは私もあまり気にしてないです(^-^; 自分に似合えば何でも良いですよね👍

• mad🐰

mad🐰@oshiruko_do_nnあっ、ごめん(゜ロ゜;) ヘアピンで引くが気になっちゃって❗❗ 綺麗、綺麗(о´∀`о)✨💕✨💕✨💕 ねーっ、更に似合う色なんだけど、楽しければ何でもいいよねー( 🎵^∀^)ノ"✨

• しるこ

しるこ@pink_cosme_iwgt そうですよね(o゚Д゚ノ)ノ 普通ヘアピン使いませんもんね!笑 今度投稿で紹介します👍 メイクは楽しいのが1番ですねヽ(*>∇<)ノ

• mad🐰

mad🐰@oshiruko_do_nnあはは( ^∀^)✨✨❤ 投稿、待ってる(*´ω`*)💕💕💕 うん、面白い(←?)が大事だよ~( ☆∀☆)✨✨✨✨(笑)

• SAKI

SAKIこの色は確かに人気で私が購入したのがラス1でしたよ( ´꒳​` ) なので買えてラッキーでした💕✨ 普段自分はCANMAKE愛用者なんだけど、赤色持ってなかったから初挑戦してみたくなったから買って正解です😍✨ これなら薄くつければ仕事にも付けていけそうです(*´ω`*)

• しるこ

しるこ@yohayoulove2 やっぱりどこでも人気なんですね✨ そうですよね! 赤すぎないから仕事にも良さそうです💡

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ダブルヴェール アイズ

価格
1000 円(税抜 / 編集部調べ)
2019/7/16
Visee(ヴィセ)