• クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

KATE クラッシュダイヤモンドアイズの口コミ - 今日ね、お昼前にずっと気になっていた、

こんばんは✨ 今日ね、お昼前にずっと気になっていた、 こちらを購入し、すぐに出張に来ています🤓 夕方こちらでメイクしたけど、もうキラキラで凄い😍可愛い~⤴ ピンクパープルとレッドも気になったけど、 秋冬も使えそうな、ブラックシルバー?グレーシルバー? にしました😍 追加で買っちゃいそうだけど😂 メイク写真もまだ撮れてないバタ子さん💦 評価はメイク画アップの時にさせてもらいますね💖 雑談↓ 今日は地元のお店も心配なのもあり、出張先でゆっくり出来ず💦 色々寄りたい所を素通りして、今日は帰ります(´・ω・`)ショボ-ン とりあえず、仕事に戻り、多分夜中には帰る笑 ゆっくりするつもりが、、、また週末出張なので、 ゆっくりお買い物しに来よう⤴✨ コメントやいいねなど、本当にありがとうです💖 帰って落ち着いたらお返事しますね💙申し訳ないっ💦 #KATEクラッシュダイヤモンドアイズ #KATE #BK-1

おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

ポッピングシルエットシャドウ / KATELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ

ポッピングシルエットシャドウ

アイシャドウパレットランキング第21位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

KATE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• pinko

pinkoこんばんは✨ 出張お疲れ様です! グレーやシルバーのシャドウって最近見ないから新鮮です💓 カッコいいメイクができそうですね♪ ゆき姉さん毎日お忙しいのに必ず返信くださって、嬉しいけど心配にもなります😣 どうかお身体には気を付けて、無理なさらないように✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄@fabulous_cosme_zu6 pinkoさん✨おはようです💞 メイク画像も載せましたよ⤴✨ コメントもいつでも大丈夫です❤ いつも、ありがとうございます😊🧡

• pinko

pinko@yukiko54おはようございます✨ メイク画像もぜひ見てみたいです♪ ゆき姉さんが大丈夫なら安心しました✨ これからもコメントさせていただきます😊💕

• ❄雪❄

❄雪❄@fabulous_cosme_zu6 pinkoさん✨こんばんは💗 ありがとうです💞 こちらのピンクかレッドにしようと思ったら シルバーグレーがカッコよくて、 使いこなせるかわからないけど買って しまいました笑 メイクしたんですが、後から画像も追記しますね♡ なんてお優しい❤❤ 体は全然大丈夫ですよ。今時期だけ忙しい んです💦 でも、コメントなど本当に嬉しいので、 気にせず、どんどん構って下さいね😍 いつもありがとうございます🧡

• おみわ。

おみわ。こんばんは💫ゆき姉お疲れ様!ちゃんと休んでね( ¯꒳¯ )ケイトのアイシャドウ気になってる😄ゆき姉とお揃いの買おうかな(*^^*)

• ❄雪❄

❄雪❄@marimo_9ytj まりもちゃん💖こんばんは✨ ありがとう♡皆優しくて、おばちゃん 泣いちゃうよ、、、笑 明日は爆睡するから大丈夫よ💗💗 おソロしよう⤴✨たくさんカラーもあって 可愛すぎるからオススメだよ❤

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉✨バタ子さんお疲れ様!! どんな色味か気になる〜😊 私も、今から増税前に色々コスメ 検索などして爆買笑するかも??

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84g なーたん💖バタ子さんは 一旦終了したよ✨今は車の中で 返事してるけど、これから帰るよ~⤴ それだよね!増税前に色々買っときたいよね! 爆買最高✨🤣🤣笑

• 🐟めけ🐟

🐟めけ🐟フォローありがとうございます🥺💘 よろしくお願いいたします! こちらのお色味 すっごく気になっていたのでとても参考になりました(*´°`*) よろしければtwitter•instagramもよろしくお願いいたします!

• ❄雪❄

❄雪❄@mmmmekemake めけさん✨ こちらこそ、宜しくお願いします💞 本当ですか?✨メイク画も後で追記します💞 Twitterとインスタやってるんですね⤴ 了解しました(≧∇≦*)

• ひろろん

ひろろん めっちゃカッコイイ色だよね✨ メイク凄い気になるー😍💓

• ひろろん

ひろろん @yukiko54昨日スマホ持って寝落ち🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉さん💖起きてるし笑笑 めっちゃかっこいいカラーを買って しまったよ🤣笑 朝ぐらいにメイク画像追記するよ笑 爆笑しないでね🤣🤣笑

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE クラッシュダイヤモンドアイズ

KATE(ケイト)
生産終了