D3026d0d610d4a4989acfa3b 1561601227 thumb

KATEクラッシュダイヤモンドアイズ

• クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】KATE クラッシュダイヤモンドアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ツヤ感がカワイイ☆ケイ..」

雪野@ブルベ
  • 雪野@ブルベ

ツヤ感がカワイイ☆ケイトの新作☆クラッシュダイヤモンドアイズを5色スウォッチ&レビュー☆一部着画あり ごきげんよう、雪野です(о´∀`о) 今回はケイトの新作アイシャドウ☆クラッシュダイヤモンドアイズをスウォッチ&レビューしますね(о´∀`о) 着画は枚数制限でPU1とCL1をのせましたm(._.)m スウォッチ動画&残りの着画はコスメちゃんねるプチWにて(о´∀`о) 上からPK1.PU1.BR2.CL1.BK1でLIPSさんでブルベさんにオススメとされていたカラーです(о´∀`о) PK1はピンクと薄紫のセット色 可愛いけど上品な色でオトナカワイイ、フェミニンなイメージでした(о´∀`о) 薄紫が偏光色でうっすら黄色に輝くのも不思議でカワイイです(о´∀`о) PU1はトーン違いの紫のセット どちらもそれほど濃い紫ではないので、パープルアイシャドウデビューにもいいかも こちらも上品なイメージのアイシャドウです BR2は以前、ピックアップさせていただいたので割愛m(._.)m CL1はうっすら水色の白とキラキラの白のセット LIPSさんではイエベさん、ブルベさんどちらにもオススメの色として紹介されていました 濃すぎたアイシャドウを薄めるチェンジャーにもいいかも?と私のイチオシの色です(о´∀`о) 特に水色がかった白はブルベさんの救世主チェンジャーとして役立ちそうです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ BK1は黒とグレーのセット クールなイメージのアイシャドウです こちらは単品でもいいのですが、明るすぎたアイシャドウのチェンジャーに使えそう!と思いました(о´∀`о) 気になるカラーはありましたか? 偏光色が可愛く、重ねて楽しいケイトの新作アイシャドウ、ぜひ試してみてくださいね(о´∀`о) #アイシャドウ #クラッシュダイヤモンドアイズ #ケイト #クラッシュダイヤモンドアイズCL1 #クラッシュダイヤモンドアイズBK1 #クラッシュダイヤモンドアイズPU1 #クラッシュダイヤモンドアイズPK1

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ブラウンシェードアイズN / KATE

ブラウンシェードアイズN

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• una

una雪野さん🍀 素敵なレビューありがとうございます✨ スウォッチ、とても参考になりました🎵 気になる色が増えた気がします(笑)

• 雪野@ブルベ

雪野@ブルベ@gloss_unaこんばんは、気になるお色が増えたとのことで嬉しいです(о´∀`о) レビューがお役にたてたなら嬉しいです(о´∀`о)

• 泉美☻☁

泉美☻☁コメント失礼します🙇‍♀️ フォローありがとうございます💌 こちらからもフォローさせて頂きます✨👍 写真がとても分かりやすくてめっちゃ 欲しくなってしまいました🌈💓

• 雪野@ブルベ

雪野@ブルベ@izumi_kamikiryuこんばんは、コメントありがとうございます(о´∀`о) こっそりフォローですみません、フォロバ嬉しいです(о´∀`о) 写真わかりやすいとのお言葉嬉しいです(о´∀`о)✨ パッケージも可愛いし、ツヤ感綺麗なので、店頭に行かれた際にはぜひお試ししてほしいアイシャドウです💕

シルキースフレアイズ

MOTHERSHIP PALETTES

雪野@ブルベさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE クラッシュダイヤモンドアイズ

• 2.2g: 1200円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)