D3026d0d610d4a4989acfa3b 1561601227 small

KATEクラッシュダイヤモンドアイズ

• クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】KATE クラッシュダイヤモンドアイズ(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「可愛さも妖艶さも兼ね備えた花びらのようなま..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

可愛さも妖艶さも兼ね備えた 花びらのようなまぶたに……… 8/1発売KATE新作 PK-1 ピンクパープルを使ってみました〜👏🏻👏🏻 (3枚目目元の写真があります) KATE新作 クラッシュダイヤモンドアイズ 詳細レビューはこちら!!! #カエルぴょんのクラッシュダイヤモンドアイズ 今回使用したのは… ・ケイト クラッシュダイヤモンドアイズ PK-1 ピンクパープル ・ウズ アイオープニングアイライナー グレー ・メイベリン ニューヨーク スナップスカラ 02 ブラウン 以上です!!! 2色重ねただけなのに 偏光でつやんとしてるわ ラメはめちゃくちゃ可愛いわで 簡単にすっごく綺麗な目元に🥺🥺 写真で伝わりにくですが アイホールに広げた 偏光カラーのパープルが すごくいい仕事してます👏🏻👏🏻 本当に可愛さも妖艶さもある なんかオーラがあるような感じ……… 想像以上にめっちゃ可愛かった🤤💫 しゃしゃっと塗っても綺麗に仕上がるので 意外と初心者さんにもオススメかと🙆🏻‍♀️! 少しでも参考になればとおもいます! 最後までありがとうございました🥺🥺 #ケイト新作#クラッシュダイヤモンドアイズ #グリッター#偏光#メイク写真#奥二重#奥二重メイク

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥かえるぴょんさん、こんばんは😆 めっっちゃ美しいカラーですね😄しかも目元がすごく涼やかにみえて、とてもお似合いだと思います💕こういうニュアンスカラーに憧れます😊🎉

• かえるぴょん

かえるぴょん@mai_puffこんばんは〜! コメントありがとうございます☺️! 自分だと何が似合うのか わからなくなってくるので 貴重なご意見とてもうれしいです🥺🥺 ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

• ぐぅ

ぐぅこんばんは、失礼します🌝 昨日クラッシュダイヤモンドアイズを見てきました! かえるぴょんさんのメイクがめっちゃ素敵で真似したいなぁと思いまして。 ですがあまりにもキラキラ綺麗過ぎてビビって買えませんでした😭 なので、かえるぴょんさんの投稿を読んで楽しもうと思います…🥺

• かえるぴょん

かえるぴょん@neocyema8こんばんは〜! コメントありがとうございます☺️! 私にはもったいないお褒めの言葉😭💕 確かにグリッター感強めですもんねぇ〜〜 私の投稿なんかで楽しんで頂けるなんて…🥺🥺 また違うパターンのメイクもしてみるので 私のメイクなんかでよければ 是非ゆっくりご検討ください〜🤤💎

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20897件

パーフェクトスタイリストアイズ

かえるぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE クラッシュダイヤモンドアイズ

• 2.2g: 1,200円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1(最新発売日: 2020/2/1)
KATE(ケイト)