• こみさこ on LIPS 「LIRS見る専勢のこみさこです☺︎🌻ダイエット🌻始めました!!..」(1枚目)

こみさこ

オススメのダイエット方法コメントしてください♡

こみさこ

@smile_cosme_わー!すごい偶然!そんなことあるんですね!! ぜひぜひ一緒に頑張りましょう!

はづき

@uno_chan私と身長体重全く一緒でビックリしました!! 私もこの夏ダイエット始めたので一緒に頑張りましょーーー!

こみさこ on LIPS 「LIRS見る専勢のこみさこです☺︎ ..」

LIRS見る専勢のこみさこです☺︎ 🌻ダイエット🌻 始めました!! 今回こそ!継続できるように! LIRSで#ダイエット日記 をします!! (見る専卒業(°▽°)) てなわけで#ダイエッター仲間募集 (笑) 現在私の体重→→→50.0キロ!! 身長が153センチのため軽いとは言えませんね〜 でもでも!めっっちゃ筋肉質でほぼほぼ筋肉なんですよ!?と言い訳だけさせてください(笑) 目標体重→→→→→45.0キロ!! 🌼期間 2ヶ月 なので9月末めどです! 🌼方法 ○夜ご飯だけ炭水化物を抜く! (3日に1回は少量を取る) ○寝る前の10分間youtubeをみながら筋トレ ○メディキュットを履いて寝る ✴︎その他細々としたものは気付いたときにするスタンスです! ダイエットなめてんの?って言われそうな ゆる〜い感じですが、、 初心者なので!!! 今回は🌻継続🌻を大事にしていきます! #ダイエット日記