• コンパクト 10 リミテッドエディション ザ コンパクト アディクション/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンパクト 10 リミテッドエディション ザ コンパクト アディクション/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンパクト 10 リミテッドエディション ザ コンパクト アディクション/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンパクト 10 リミテッドエディション ザ コンパクト アディクション/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】ADDICTION コンパクト 10 リミテッドエディション ザ コンパクト アディクションの人気色を比較 - アディクション 【アディクション コンパクト10 リミテッドエディション】

アディクション 【アディクション コンパクト10 リミテッドエディション】 ・ザ コンパクト アディクション 2019.07.26発売 ♔ ⚪︎ ♔ ⚪︎ ♔ ⚪︎ ♔ ⚪︎ ♔ ⚪︎ ♔ ⚪︎ ♔ ⚪︎ 2019年で10周年を迎えるADDICTION💡 アニバーサリーイヤーを記念して、 限定コンパクトが発売されました。 全10種で、4つのテーマに分かれています💡 1:JET SETTER CONCEPT オールインワンなコンパクト 2:BASE MAKE-UP CONCEPT ベースメイクに特化したコンパクト 3:MAKE-UP ARTIST CONCEPT ルージュ、チーク、コンシーラーなどのコンパクト 4:UNISEX CONCEPT ユニセックスでクールなコンパクト 男子も使えるユニセックスなコンパクト、 クールでカッコ良いメイクが出来そうです💕 私が行くADDICTIONのカウンターで、 キレイな顔の男子が、コスメ選びしているのを 何度か見かけたことがあります❗️ 女子より真剣に選ばれてましたよ💡 私が購入したのは2つ。 今回は 【ザ コンパクト アディクション】 アイシャドウ、アイブロウ、アイライナー、 ブラッシュ、リップカラーがセットされた パレットです💡 ・EYESHADOW/Nostalgia:濡れたようにパールが煌くウェットブラウン ・THE EYESHADOW/Chocolate Factory:マットなミルクチョコレートカラー ・PRESSED DUO EYEBROW/Cinnamon Duo:アッシュ系ブラウンの濃淡2色 ・CHEEK STICK/Tea Rose:肌にほんのり色付く、ノンパールのピンクベージュ ・BLUSH/Winter Blush:ノンパールのアンティークローズ ・LIPSTICK/Monroe Walk:シックなトゥルーレッド ・LIPSTICK SHEER(新色):赤ちゃんの唇のように色づくパウダーピンク ・KOHL EYELINER(新色):ダークブラウン&パールベージュ 既存色、もっているものがあるので、 悩んだんですが、それを差し引いても、 かなりお得なパレットです❣️ 必要無いカラーなら、手持ちのものや、 必要なカラーを追加購入して 入れ替えれば、自分好みのパレットに🎨 ザ アイシャドウを9個買って、 さらにパレットを購入したら、2万円💸 それが、9000円で購入できると思ったら かなりお得じゃないですか✨ アイブロウとアイライナーカラーが とても、お気に入りです❤️ リップカラー、正直、いらない🙈って 思ったんですが、 2色混ぜるとかわいいんです💋❤️ 旅行✈️に持っていくなら、 このパレット🎨を持って行きます🙋‍♀️ ↑オールインワンなパレットのレビューの度に 同じ事言ってますが、 旅行の予定はありません🤣 7月半ばから、購入金額によってなのか、 トートバックが貰えます✨ 10周年で沢山準備されてるみたいですよ。 スウォッチ撮りたかったんですが、 撮影環境が変わって、 上手く色味が出せなくて😭 参考にならなくて、ごめんなさい🙏 #アディクション #ADDICTION #アイシャドウ #パレット #限定 #デパコス

おすすめアイテムADDICTION×アイシャドウパレット

アディクション ザ アイシャドウ パレット / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2026件
アイシャドウパレットランキング第8位

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” / ADDICTION

ADDICTION

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

アイシャドウパレットランキング第99位

もうめちゃくちゃ可愛い!!!!! ピンクってどうしてこんなに 心躍るのですか…😇💕?好みドンピシャすぎて、発売してくれて ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ / ADDICTION

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ

ほんの少しだけくすみを感じる捨て色なしの使いやすいカラーのパレット!

ADDICTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけわっ💓 ozちゃんこれ買ったんやー! 定番のサイズのシャドウやチークでカスタマイズできるんやね! これは思ってたより良さそう…‼️ 定番色持ってない色ならラッキーやなぁ😎

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 2枚目以降の画像間違えてた💦入れ直したからみてみて🙈 限定コスメ多めな私には、定番カラーも入ってるものは嬉しい❣️安定の使用感のアディクションなら、持っててもいいかなぁ✨と思ったの💡 チークとか使い切ったら(←使い切る❓)、好きな定番カラー入れればいいから便利❣️❣️❣️

• しぃ

しぃこれどうなんだろうって思ってたけど、良さそう!✨ 近くにカウンターないから、なかなか見に行けないけど、実際見てみたいなー💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 写真、間違えてた🙈しぃちゃんがコメントくれて気づいたの💦ありがと🙋‍♀️ アディクションなら、使用感も無難で使いやすいし、朝、悩む時間がない日はこのパレットでメイクすれば失敗しないから、寝坊しがちな私には嬉しいパレットなの😊✨

• かぽ

かぽわぁ❤️❤️ いいなー🍓 気になってた🥰 てか、CHANELの秋コレのマルチジェルみたいなやつ 予約した? ノーマークだったんだけど 予約しちゃった😍😍😍😍 今回、DiorとCHANEL狙いだったんだけど、 DiorよりCHANELのほうが ツボでCHANELめちゃくちゃ買うつもり💕 Diorは、サンククルールとネイルだけにしたよ🥰

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 CHANEL、めっちゃ気になってるの🥺 かぽちゃん、もう予約したんだ❣️ あのジェルみたいなやつ、ハイライトとしても使えるって雑誌に書いてあったから、すごく気になってるんだよ❤️ 今回のディオール、リップ系は私も予約してない🤣 チーク欲しかったけど、もぅ予約出来なかった😭 CHANEL行ってくる🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀アイライナーカラー好き!! 緑めちゃめちゃ可愛い!😍✨ 多分全部使わないよな〜って、 こういうパレットなかなか手が出ないけど 旅行とか出張のたびに欲しくなるから、 今回思い切っちゃおうかな🤣💕 ozちゃんのレビュー読んでると、 なんだかんだで便利そう!(*´˘`*)✨

• oz.design

oz.design@zzir_584RIZZちゃん💕 2枚目以降の写真間違えてた🙈 入れ替えたから見てみて🙏 今回、スルーかなぁって思ってたの❗️だけど、実際に見てみたら、便利なパレットだったから、思わず2つも買っちゃった😆 急いでる日や、考えるのが面倒な日とかに使える💡って思って❤️

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION コンパクト 10 リミテッドエディション ザ コンパクト アディクション

ADDICTION(アディクション)
  • 9,900円