A1c276c45f24e5129a17e59a 1574367517 thumb

クレ・ド・ポー ボーテルージュリキッドルミヌ ブリアン

• ルージュリキッドルミヌ ブリアン/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュリキッドルミヌ ブリアン/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年夏新作口紅】クレ・ド・ポー ボーテ ルージュリキッドルミヌ ブリアン(口紅)の口コミ「clédepeauBEAUTÉルージュリキ..」

hizuki
  • hizuki

clé de peau BEAUTÉ ルージュリキッドルミヌブリアン 1 セピア💄💕 くっきりした発色のよさと つやで魅了するリキッドルージュ🌙.*·̩͙ 新作のリキッドルージュを 購入したのでレビューしていきます♪ 同日に発売された このブリアンとマットの2タイプ マットはムースみたいな テクスチャーでとても高発色で 尚且つ軽いつけ心地らしいです😲 私はリップは艶と潤いのあるタイプが 好きなので今回はブリアンの方を 選びました🥰 ホント買うつもり無かったのに… イベントやってたから 吸い込まれちゃった🙄 (私クレドのイベントで絶対買ってるから もうこれは使命な気がする😗) とても発色が良くて 攻めてるカラーが多い中 最近ベージュ系のリップに 心惹かれやすくて このセピアを選びました💓 塗ってもベタつかなくて ピタッと密着してくれる リキッドルージュ💄💕 ベージュといっても グレー感のある方じゃなく 軽く赤みのあるタイプなので 万人に似合う落ち着いたカラーだなと 思いました‪‪❤︎‬" クレドのリップは 基本荒れないので 信頼感抜群! 結構前に買った ルージュリキッドエクラは 軽く透け感がある発色ですが ルミヌブリアンは しっかり色が出る感じかなと 思います😊 予定ではYves saint Laurentの ヴェルニのウォーターステインの ベージュカラー買うつもりが これを買ったので後回しにするつもりです🙁 次に期待‼️ 今回のクレドはスルーする つもりだったのに 見事やられてしまった😂 大好きなブランドなので これからもリップ集めていきたいなと 思ってますよー👍👍👍 #クレドポーボーテ #ルージュリキッドルミヌブリアン #メイク写真

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュリキッドエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュリキッドエクラ

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎可愛い色ですね😍 唇の形が理想的ですごく羨ましいです🥺💓

• hizuki

hizuki@umi_cosmeそうなんですよー🥰 めっちゃ普段使いしやすい可愛いカラーなんです✨ お褒めいただき光栄です💓

• やっちん

やっちん素敵なカラー(*´˘`*)♡ 買ってしまいそう(笑)

• hizuki

hizuki@cima_66可愛いよー✨ 目元が派手な時に使える🤗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ブリアン素敵です~😭💕 私はマットにしましたが、艶もやっぱり綺麗ですね♡

• hizuki

hizuki@fabulous_cosme_jhwありがとうございます🥰 マットも可愛いですよね✨ 今回の全部発色良くて、 綺麗なカラーが多かった💞🤤 艶もオススメです😍

リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュリキッドルミヌ ブリアン

2019/7/21(最新発売日: 2020/1/21)
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
濃密な色つやと弾むような立体感が大胆で魅惑的な唇を演出するリキッドルージュです。 溢れるようなうるおいが心地よくフィットし、肌まで美しい印象に導きます。 ○うるおいが長時間持続します。 ○鮮烈な仕上がりと心地よいテクスチャーです。 ○ひと塗りで濃密な色つやがあふれ出し、みずみずしくもシャープな輝きを演出します。 ○とろけるようにすばやく唇にのび広がり、ムラなく均一に仕上がります。 ○唇に吸い付くようにフィットするみずみずしいテクスチャーが生きいきとはずむような立体感を演出します。  - グロッシーカラーパウダー ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - 立体感を演出し、パーツを引き立てるコントアリングパウダー  - 透明感を演出し、肌と調和するインナーライティングパウダー ○濃密なテクスチャーをムラなく延ばし広げるアプリケーター。輪郭が描きやすく液だまりしにくい設計。 ○中味色が見えやすく洗練されたパッケージデザインです。
  • 1 セピア
  • 8 ミッドナイトデュー
  • 103 レジェンド
  • 508 スウィートジェリーズ
  • 509 オレンジクラッシュ

2020年01月24日(Fri)