A1c276c45f24e5129a17e59a 1574367517 small

クレ・ド・ポー ボーテルージュリキッドルミヌ ブリアン

• ルージュリキッドルミヌ ブリアン/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュリキッドルミヌ ブリアン/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュリキッドルミヌ ブリアン/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュリキッドルミヌ ブリアン(口紅)の口コミ「クレドポーボーテルージュリキッドルミヌブリ..」

しぃ
  • しぃ

クレドポーボーテ ルージュ リキッドルミヌ ブリアン 5000円 税抜 この前マットタイプを買ってから、気になってた艶タイプの方も追加しました✨ 1 セピア ベージュ系です💄🧡 やっぱり艶タイプも使いやすい✨ ただ、もう少し買いやすい価格だと嬉しいです🥺 ここ最近、ちょこちょこリップ買ったけど、私のこれはほんとに好き!って思ったリップは、イヴ・サンローランのルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステインです💄✨ これは他のカラーも欲しいと思ってるくらいお気に入りリップ💕 塗り心地とつけた感じがすごく好みなリップ💋 公式とか、カラーによっては売り切れてるけど、お盆休みにカウンター行けそうだからチェックしてこようと思ってます🐳✨ 欲しいカラー買えるかな💦

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュルミヌ

”細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に”

ルージュアレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブルn

”サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡”

ルージュリキッドエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュリキッドエクラ

”落ち着いたものからヴィヴィットなものまで全8色。どのカラーも高発色で見たまま♡”

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんこれ欲しいやつー😍

• しぃ

しぃ@cima_66やっちんさん💕 可愛いですよね✨ 値段は可愛くないけど、テスター見てみてください🙈💕マットもよかったです✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡艶タイプもいいね😊💕 私も一本欲しいな~♡

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 私も1本は買いたかったリップです💕 限定じゃないから、ゆっくり買えますよね🐳💕

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュリキッドルミヌ ブリアン

2019/7/21(最新発売日: 2020/1/21)
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
濃密な色つやと弾むような立体感が大胆で魅惑的な唇を演出するリキッドルージュです。 溢れるようなうるおいが心地よくフィットし、肌まで美しい印象に導きます。 ○うるおいが長時間持続します。 ○鮮烈な仕上がりと心地よいテクスチャーです。 ○ひと塗りで濃密な色つやがあふれ出し、みずみずしくもシャープな輝きを演出します。 ○とろけるようにすばやく唇にのび広がり、ムラなく均一に仕上がります。 ○唇に吸い付くようにフィットするみずみずしいテクスチャーが生きいきとはずむような立体感を演出します。  - グロッシーカラーパウダー ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - 立体感を演出し、パーツを引き立てるコントアリングパウダー  - 透明感を演出し、肌と調和するインナーライティングパウダー ○濃密なテクスチャーをムラなく延ばし広げるアプリケーター。輪郭が描きやすく液だまりしにくい設計。 ○中味色が見えやすく洗練されたパッケージデザインです。
  • 1 セピア
  • 2 シュガージェリー
  • 3 デリシャスドリーム
  • 4 チューリップフィーバー
  • 5 バードオブパラダイス
  • 6 タンジー
  • 7 レッドカラント
  • 8 ミッドナイトデュー
  • 103 レジェンド(限定)
  • 508 スウィートジェリーズ
  • 509 オレンジクラッシュ

2021年01月20日(Wed)