• 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【今日のメむク】#䞀重メむクリップスのsmiさんのメむクに觊発..」1枚目
  • 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【今日のメむク】#䞀重メむクリップスのsmiさんのメむクに觊発..」2枚目
  • 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【今日のメむク】#䞀重メむクリップスのsmiさんのメむクに觊発..」3枚目

🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【今日のメむク】#䞀重メむク ..」

【今日のメむク】#䞀重メむク リップスのsmiさんのメむクに觊発されお、お祭りにぎったりな掟手メむクをしおみたした🙋 smiさんのメむクを芋お、そういえば私もピンクのアむシャドり買ったしグリッタヌも少し持っおるじゃんず思い立っお(笑)䞋たぶたには3CEのアむグリッタヌを。 普段はしない぀けた぀げを付けおみたした本圓はもっずバサバサなのが合うんですが、家にこの぀けたしかなかったので(笑)カラコンは持っおいないのでなしで。 ピアヌのラストベルベットのロヌゞヌレッドは普段はあんたり䜿わないんですけど、このメむクにはぎったりでした🌟 やばい、このメむクに合う服がない(笑)

• なのかのん

なのかのんひゃヌ💕ももちゃんめちゃくちゃかわいいよぉ☺✚ピンクピンクピンクだねものすごく私奜みです

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiあはは🀣普段薄めメむクが倚かったりするず䜙蚈にね笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54ありがずう😆なのちゃんももしお祭り行ったりするならやっおみたら☺あ、でも知り合いには䌚いたくないず思った(笑)お祭り行っお雰囲気は楜しめたけど✚

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】ももちゃヌん❣ ピンクメむクめちゃんこ可愛い💕掟手カワ〜✚

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nstななちゃん💡今日も芋おくれたの😍たた暇なずきやお祭りあったら掟手メむクしたいなぁ✚

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@momo_kazu_aiももちゃん💕 Tシャツずズボン👖っおシンプルでいいず思う❣ メむクがめちゃくちゃ映えたんじゃ💛ず思った(*ÂŽê’³`*) ピンクメむクがめっちゃ可愛くお、今日も3枚目芋ちゃったよ💖

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nstやきそばずチョコバナナ買っお垰ったよ(笑) 結局諊めお、Tシャツずズボンにした😅おしゃれな服党然持っおないの(笑)

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@momo_kazu_aiももちゃんお祭りだったんだね〜❣めっちゃ楜しそう♪(Ž∪`●)ゝ🎶 で、どんな服合わせたのか気になる❀

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nstななちゃん🌷コメントありがずう😊このパレットの掟手なピンクやグリッタヌは、今日䜿わないでい぀䜿う⁉お感じだったから、䜿えおよかったし楜しかった😍笑

• ねぎ。

ねぎ。ピンクかわい〜〜💓💓 眉毛からリップたで党郚ピンク系で、 めっちゃたずたっおるね😍 ももちゃん今日お祭りだったの✚いいな〜☀

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiii眉に乗せるのは普段のメむクにも取り入れるず良さそうだね✚このメむクでは䞭段の真ん䞭のカラヌを乗せおるよ😄 济衣ならどんな掟手なメむクでも良さそうだよね。济衣の色に合わせたり👘 私もりんご风奜きだ🍎🍏

• ねぎ。

ねぎ。@momo_kazu_aiももちゃん🌌 眉毛、わたしものせおみるヌ めっちゃ可愛いもん😍 ちなみにこの眉毛は䞀番䞋のカラヌ☀ わたしはただだよ〜🥺 お祭り行っおりんご风食べたい🍎 济衣ずか着お、济衣に合うメむク考えたりするのも楜しそうだな〜ず劄想だけしおる◡̈⃝⋆*笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiiiありがずう☺💕眉毛にも目に䜿ったアむシャドり乗せるず統䞀感がでるっおきいたからやっおみた💓笑 お祭りだったよ🎵長居せずに垰っお来たけど(笑)ねぎちゃんずこはお祭りただかな

• smi

smiももさん、可愛いです😭💖💖💖💖💖 めっちゃ䌌合っおたす🀀💓💓 私は今日のメむク完成したらグリッタヌが䌌合う感じじゃなくなっちゃいたした🙄🙄💔 でも来週末もお祭りなのでそこでは䜿おうず思いたす🀀💖💖 私メむク濃いめなのでい぀も服はシンプル心がけおたす😂😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhlsmiさんありがずヌう😍💓 この時期はお祭りが倚いからワクワクしちゃうね✚ここたで濃いメむクあんたりしないからハメ倖せたみたいですごい楜しかったし😆たたお祭りあったら今床はパヌプルやブルヌ系にしおみよっかなぁ🎵 smiさんお普段からリップスに茉せおるようなメむクしおるの私は結局Tシャツにズボンにした(笑)

• smi

smiほんず私県内のお祭りはでかいダツずか結構行くからメむク投皿増えたす🀣🀣笑笑 ももさんパヌプル絶察䌌合う😍✚😍✚ グリヌンずかもグリッタヌでゎテゎテにしおも䌌合いそう🀀💖💖💖 私は旊那ず出かける時はだいたいこんなメむクしおたす🀣🀣 旊那の䞡芪ず䌚うずか友達ず出かける時ずかはナチュラルだけど、旊那ずのお出かけはよっしゃ盛るでっお気合い入っちゃいたす🀣🀣笑 メむク掟手で服も掟手党郚掟手っおやるずなんかごちゃごちゃしちゃうからメむク目立たせたいからどんどん服シンプルになっおった😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhlピンク系だずピンクにもよるけど優しげな雰囲気になるね😊 うちの倫も、「やりすぎじゃね笑」ずか蚀っおくるずきある(笑)

• smi

smi@momo_kazu_aiグリヌンぜひ😍✚ 私はピンク系のシャドりの単色塗りで薄いた぀毛か、マスカラで終わりになりたす🀣🀣 濃ゆいメむクで出かける時反応たちたちですけどね🙄笑笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhlおこりゃsmiさんのメむクが楜しみだぁ😆 グリッタヌはそんなに皮類持っおないんだけど、グリヌンは挑戊しおみたいな✚ 誰かず䌚うずきナチュラルになるのめっちゃわかる!!ブラりンずかの抜け感ある感じにするよね(笑)逆に倫ず出掛けるだけだったら、メむクはもうどれだけ掟手にしようが自由ずいうか 笑笑 確かに服もメむクも掟手だずパリピっぜくなりそうだよね😂

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ