ettusaisラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• ラッシュバージョンアップ(リッチロング)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年夏新作マスカラ下地・トップコート】ettusais ラッシュバージョンアップ(リッチロング)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「✨エテュセ・ラッシュバージョンアップ・¥1..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

✨ エテュセ ・ラッシュバージョンアップ ・¥1200+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 8/22~限定であの有名大人気下地 エテュセのラッシュバージョンアップから リッチロングタイプが登場(p`・ω・´q)🔥 7/18~PLAZAで先行発売されていたので ポイントも貯まっていたので購入しました✨ ラッシュバージョンアップは日頃から お世話になっていて、これのロングタイプ… 見逃す訳にはいきませんっ!!(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ キューピーカールL処方で、 短い下向き睫毛を長くしながら カールキープしてくれるマスカラ下地。 下がりやすい睫毛もしっかり持ち上げて 伸ばすコイル&コームタイプ。 つけるほど長く太く濃くして睫毛を バージョンアップ! 白くならない黒い下地でマスカラとしても 使用できます。 本来のカールキープ力はそのままでした🌟 ロングタイプというだけあって 従来の物より少しだけ睫毛が伸びてくれて 重ねると濃いくなってくれたので私は 上からマスカラは無しでも大丈夫でした💓 ただボリュームが出たりはしないし これ1本で使うとなれば、あくまでも ナチュラル派向けかなという印象。 ナチュラル睫毛が好きな方には これ1本でも全然平気ですし、もちろん 上から好みのマスカラを重ねても大丈夫☺️ ただ重ねるなら下地は何度も塗り重ねない 方が、ダマにならないです。 従来のものより結束感が出るなという印象。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このラッシュバージョンアップは 有名なので持ってる方も多いのでは😎? 近くにPLAZA、ミニプラザがある方は 先行発売してるので見てみてください🧸♥️ そしてお久しぶりです。 ほんとに全然コスメは買っていなくて これからも頻度は上がらないと思います。 とゆうか、もうこのまま辞めていく方向で とも思っています😂💦💦 長文レビューはやはりしんどくて 前にレビューしたやつも紹介したりしたいし Twitterをメインに、Twitter、インスタにて これからコスメ紹介をしていく方向でと 考えております🙇🏻🙇🏻 こちらでしか繋がってない方もいるので どうしようか、まだ考え中なのですが Twitter、インスタで繋がってない方は 繋がっていただけたらと思います(p`・ω・´q) Twitter、インスタ @ayakapin0724 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #エテュセ #マスカラ下地 #ラッシュバージョンアップ #先行発売 #おすすめコスメ #新作コスメ #あやぴーのエテュセ

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

• クリップ数:1910件
ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• oz.design

oz.designあやぴー、ここではお久しぶり❤️ ラッシュバージョンアップ、使ったことなくて気になってるの❣️限定で出てるなら、試したい🙋‍♀️ あやぴーのInstagram見て、いつも感心してる✨晩御飯食べに行きたい😆

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ お久しぶりです💓いやまじでログインすら してないやばい感じや…(笑) 試したことないの!ならこれを機にぜひ! いやいやそんなことないよ💦 ありがとう!家近ければいつでもと 言いたいところなんだけど😂😂

• izumix

izumixあやちゃん〜これ、気になってた〜!!わたしも赤い方、お世話になってるwww 限定ならばはやく買わねば!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@izumix_izumiいずみん♡ 限定やけど一般発売は8月下旬で今先行発売やから、まだ急がなくても大丈夫だよ!赤いの可愛いよな🤭💓

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.あやぴーお久しぶり💕 わたしも最近ぜんぜん投稿してない🤣 ついったーの美容垢つくるか考え中…もし作ったら繋がってね😢💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yuppi_xxxゆっぴ♡ お久しぶり~♡私ほぼTwitterにおるし美容垢でもないけど作ったら繋がろ🐥💓

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

2019/8/22
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
キューピーカールL処方で短い・下向きまつ毛をロング&カールキープ! つけるほど長く、太く、濃くしてまつ毛をバージョンアップするマスカラ下地 キューピーカールL処方で、短い下向きまつ毛を長くしながらカールキープしてくれるマスカラ下地です。 下がりやすいまつ毛もしっかり持ち上げてのばすコイル&コームタイプ。白くならない黒い下地で、マスカラとしても使えます。 毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合。毛髪補修成分(植物由来アミノ成分)配合。
イソドデカン,シクロペンタシロキサン,トリメチルシロキシケイ酸,合成ワックス,ミツロウ,タルク,パルミチン酸デキストリン,パラフィン,イソステアリン酸,ナイロン-6,マイクロクリスタリンワックス,シリカ,ワセリン,ポリエチレン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ヒアルロン酸Na,トコフェロール,トリエトキシカプリリルシラン,ステビア葉/茎エキス,フェノキシエタノール,酸化鉄,カーボンブラック

2021年07月26日(Mon)