• ほののん on LIPS 「こんにちは!!ほののんです!!今テスト期間でなかなか投稿出来な..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!!ほののんです!!今テスト期間..」

ほののん
  • ほののん

こんにちは!!ほののんです!! 今テスト期間でなかなか投稿出来なくてすみません😢 その間にみなさんに質問したくて投稿します!! ぜひ、最後まで読んでください!! 【本題】 なんの雑誌かは忘れてしまったんですが、雑誌の付録のアイシャドウ。 このアイシャドウは粉飛びはするけど発色もいいし、ザクザクラメが可愛い感じです。(写真汚くてすみません😅) いつもピンクメイクかブラウンメイクしかしない私はオレンジメイクにも挑戦してみたいと思って使おうと思ったんですが… アイホールにのせると “なんか浮いてる!?” ってなるんです 私はブルーベースなのでオレンジメイクは向いてないのかと思ってるんですが “どうにかして使えないのかな??” と諦めきれないのです(笑) もう諦めて友達や姉にあげた方がいいのでしょうか…?? なにかいい使い方とかあればコメントしていただくと嬉しいです!! 最初にも言いましたが、テスト期間で忙しいのでコメントの返事が遅くなると思います… 予めご了承ください… コメントお待ちしております!! その他、リクエストなども募集します!! もうすぐ夏休みなので、夏休みはいっぱい投稿したいと考えていますので、フォロー&いいね&リクエストお願いします!! #みんなに質問 #私のポーチ #アイシャドウ #オレンジメイク

• もか

もかピンクマットのアイシャドウに重ねるとコーラル系になると思います! あんまりバリエーションがない返答ですいません😫

• psm

psmブルベの方が合いそうなオレンジカラーだと思います。 浮く理由は他の使用色との相性が悪いか、濃すぎか、見慣れてないだけだと思います。 どちらのカラーが使いたいのかわからなかったのですが、もしメインカラーとして使用して上手くいかないのであれば、締め色として使用してみてはいかがでしょうか? どちらも夏っぽくて可愛い仕上がりになりそうです。

• ほののん

ほののん返信が遅くなってしまい、すみません😭 コメントありがとうございます!! 重ねるは思いつかなかったのでとても参考になりました!! ありがとうございました!!🥰

• ほののん

ほののん返信が遅くなってしまい、すみません😭 そうなんですね!見慣れないは確かにあると思います… とても参考になる意見ありがとうございました!! 研究してみます!!

ほののんさんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)