• キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

てまり

こんにちは🎵 キレイなくっきり二重さん💓 メイクお上手ですよ⁉もっと投稿してください❗ T~っTT~っ❗と両手を上げそうになりましたT隊長です(笑)

@issaはい🙋では一緒に~💃💃💃

@issaTTTトリオになったぁ~😂😂😂

⭐DioresT⭐

@temarix隊長、賢明な選択ですね😆✨👍 私はいつも、見るだけ…とカウンターへより、連れて帰る人間です 笑😂

てまり

@orange_lips_me2衣装は まだ 用意できておりません🙋

てまり

@twinkle_sounds_eicrこれ欲しい~💦ってのを我慢してます🙋 見たら最後……連れて帰ってしまうのでカウンターへ行きません(笑)

⭐DioresT⭐

@temarix隊長💛💛💛 TT兄弟~🤣‼️ 少しでも隊長のセクシー流し目に近づくべく、日々精進します💕 褒められて嬉しい~😍 でもホントにこのスティック、ノンテクでイケマス😍👍

ぴぴこ

ディオちゃん💓 前にアイメイク苦手とか言ってたけど上手☺️ 3色とも違うからローラ買って良かったね👍🏻 コスデコベースにディオールとローラでグラデーションにするのも良さげ✨✨✨

⭐DioresT⭐

@pipi20120602わたしもディオールのBAさんにインライン教えてもらってそれからハマった😍👍 そだね✨私も頑張って使ってみよ~(*´∇`*)💕

ぴぴこ

@twinkle_sounds_eicr でもでもカウンターでメイクしてもらった時にラインひいてもらうと全然違うよね〜笑 当たり前だけど美容部員さんってお化粧上手だな〜って思う😆 なんかNYXのブラシって良さそうと思って買っちゃうよね💦 物が良くても使わなきゃ意味ないけどね😇笑 今度頑張って使ってみよ〜💪🏻

⭐DioresT⭐

@pipi20120602聞いてるとぴぴこちゃんなら、しっかりアイライン引かなくても、目尻だけとかで良さそう💕💕💕 わたしもブレンディングブラシ、NYXのやつ~🤣 まだ使ってなくて、蓋ついたまま笑😂 持ち腐れ感否めない(;´д`)💨💨💨

ぴぴこ

@twinkle_sounds_eicr はっきりと言うと聞こえが良いけど、ただただ濃ゆいのよ😂 かといって鼻が高いわけでもないし😂 シェーディングハイライト大切💦 ワンパターンでも上手くひけるの羨ましい〜✨ わたし奥二重だからライン引くと瞼の上にについちゃう😨 かといってすぐに乾くラインでひくとミスった時に困るし💦 だからほぼ目頭と目尻しかひいてない😂笑 ブレンディングブラシとか高度なアイテム使ったことない💦💦💦 わたしもNYXで綺麗にラインがひけるというアイシャドウブラシ買ってみたけど、普通のアイラインもひけない人が使いこなせる代物ではなかった😂 宝の持ち腐れ感😭笑

⭐DioresT⭐

@pipi20120602ぴぴこちゃん顔立ちハッキリさんなのかな?😍 私はある程度シャドウで彫りを起こさないと、日本人のっぺり顔だから💦💦😂 アイラインは勉強してどうにかうまくひける‼️😆 でもワンパターンだけど🤣 グラデなんてできないくせに、ブレンディングブラシ買ってみた❤️ 使い方わからない🤣👍

ぴぴこ

@twinkle_sounds_eicr 単色で売ってるものはそれだけで完成するようになってるから大丈夫!!!笑 グラデーション難しいよね。 わたし締め色使い過ぎると顔が異常に派手になるからパレットの締め色全然減らない🤣 メイク上手くないよー💦 アイラインが特にダメ😨 リキッドアイライナー使えないもん😂笑

⭐DioresT⭐

@pipi20120602ぴぴこちゃん💕💕 いやいや、その3つグラデとかのテクニックがないのよ~😂😂😂 これもこのスティック1本締め❗笑🤣 ぴぴこちゃんはメイク上手そうだから、教えて欲しいなぁ(ノ´∀`*)✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

ディオちゃん💜超可愛い😍😍😍😍😍😍💕 カラコンなし? 凄い目が大きい😍😍😍😍😍✨ お色味もすごい綺麗だし😍💜💜💜 私もこれ欲しいと思いつつまだ手出てない😭 欲しいもの沢山あって 相変わらずハゲ散らかしてる😭😭😭😭

⭐DioresT⭐

@xxx3z9xxxお返事下へいきました💦

• 退会
    退会

めちゃくちゃ可愛い😍❤️ ビックリ‼️⤴️️💓️ すごく似合ってるよー✨ これからの季節には大活躍ですね〜 落す手間がかかるんですね⁈ 参考になりました❣️ ありがとうございまーす🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💕✨

⭐DioresT⭐

@supreme_glow_bvheトト🐩さん、カラバリもありますので、 ぜひ連れて帰ってあげてください❤️ ディオールのリムーバーでしたら、 スルリと落ちますでしょうよ(*´∇`*)👍✨

• 退会
      退会

@twinkle_sounds_eicrなんだか欲しくなります⤴️️💓️💓️💓 最近購入した💸ディオールのリムーバー✨があるから 大丈夫そう🙆‍♀️だなぁ〜笑笑 クリップ📎 よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💕✨

⭐DioresT⭐

@supreme_glow_bvheトト🐩さん😆💕 似合ってますか😍嬉しいです❤️ この色味は好きみたいです! そしてこのスティックすごく簡単にメイク完成します✨ 普通のクレンジングで簡単に落ちます❗ ただ、ウエットティッシュなどで擦っただけではびくともしないので、しっかりと皮膚に密着するみたいです👍✨

⭐DioresT⭐

🐸かえるさん師匠💕💕 私もなんか欲しいと思ってからずっとステイしていた~😂😂😂 たぶんかえるさんと一緒で他に欲しいものありすぎた件‼️🤣 裸眼ですが、全然おめめ大きくないです😂 シジミ科しじみ目属です 笑🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrそーね! 欲しくて禿げちゃうよー🤣🤣

⭐DioresT⭐

@xxx3z9xxxいえいえ💦💦 お礼なんて✨ ホントにいつも素敵なメイクで、憧れます😍✨ 私もかえるさんみたくメイク映えしたいです💕 このスティックこんなに落ちにくくピタッっと密着するとはビックリでした❗ 今見ても全然よれたりしてません❗ これはもう禿げますね?😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrてか、名前まで出してくれてたのに ディオちゃんの目のクリクリさに興奮して お礼忘れてたわ😵😵😵 裸眼なのにすごい黒目大きくて羨ましい😍😍 このスティックは時短にもなりそうだし 落ちにくいなら、この夏場の時期に手にしたいくらい💪🏼✨✨✨✨

コス迷

完ぺきな、眉 お目目🤩🤩🤩 綺麗よ💃💃💃💕💕💕 キャビアも色々欲しくなる😅 お色絶妙だし、使いやすい😍😍😍 ローラは、派手さは、無いけど 良い所突いてくるのよねー🤣🤣🤣 丁度いい所ー😅🤔🤔🤔 丁⁇ 丁ー💦 丁 丁ー💦

@orange_lips_me2ですね❤️😍

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2T隊長の号令には皆さんすぐに反応されます❤️笑🤣

⭐DioresT⭐

@shiny_lips_elqdいいえ、迷ねぇちゃんは 本日も絶好調ですよ🤣👍

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2迷さまがヒントをたくさんくださるので🤣

コス迷

@orange_lips_me2頭の中が、 脱線と、断線してるかと😅😅😅

コス迷

@twinkle_sounds_eicr誤字りデカ🤣🤣🤣 です💃💃💃

⭐DioresT⭐

@shiny_lips_elqd迷ねぇちゃん💚💛💚💛 お褒めの言葉嬉しいです❤️ そうなのです😍 派手ではないけど、少ないアイテムで とても素敵になるブランド❤️ こちらも虜になりました✨ 丁度…🤔 丁… T… ここにもTTがぁ~🤣‼️ さすが 言葉の魔術師、コス迷さま❤️❤️❤️

ちーず

まってディオちゃん美人すぎ尊すぎるやばい死ぬ🥰🥰🥰🥰(語彙消失) これとってもいいよね🥺‼️‼️‼️ ほんと最近ローラの沼にハマってる……😭🙏

⭐DioresT⭐

@cheeseyちーずちゃん💛💚❤️💜💙 😂😂😂死なないで~🤣 皆コメント優しすぎて涙出そうだよぉ😭😭😭 だねっ💕ちーずちゃんローラ沼だね😍 私も影響されつつある😂 今度の、パレット気になってる😆👍

COCO☆

ディオさん❤こんにちは💗 ディオさん⭐超❗超❗超❗ ガチ!お美しい✴✴ですぅ~😍😍😍 眩しい✴です😍💕😍💕😍💕 お目目が大きくて、二重の幅が広くて まつ毛が長くて女優さんみたいです😍💕❤ お肌も綺麗✴だし艶やかです😍💕❤ 見とれてしまいました😍😍😍❤❤❤

⭐DioresT⭐

@sparkle_beauty_z26dCOCO☆さん🤗💕 いつも優しい温かいお言葉ありがとうございます💗💗💗💗💗 疲れた身体に染み渡ります 笑😂 そうなんです❤️お揃い嬉しいです❤️ 私も今からたくさん使って、メイクも上達していけばなぁと思っています😆✨👍 COCOさんも投稿するアイテム溜まってそうですね😆💕 でもゆっくり無理ないよう楽しみながら投稿しましょうね(ノ´∀`*)💕💕 ワクワクいっぱいシェアしましょう🎵💃 とりあえずDior色々GETしてきてますので、また盛り上がりそうですね😍😍😍✌️ 暑い日が続くのでお互い身体には気を付けましょう♪ヽ(´▽`)/✨✨✨ コスメ好きをシェアできて、ホントに楽しいですね❤️幸せ~(*´∇`*)✴️✴️✴️

COCO☆

@twinkle_sounds_eicrディオさん❤ お揃いですね~😍⤴ 嬉しい🎵😍🎵です❤❤❤ 私なんかにお気遣い頂いて恐縮ですm(__)m 嬉しかったです😍😍😍 ありがとうございます❤ あのパレットゴージャスなのでディオさん⭐の雰囲気✴にぴったりですね😍❤👍 私はセフォラで買ったのですが 届いた時にめちゃめちゃ重くてびっくりしました💦 海外コスメ💄✨は日本ではあまりないような ゴージャスなパレットが魅力の1つでもありますね✴私もあんまり使ってないので これからたくさん使います😄⤴ ディオさん⭐お忙しいでしょうから 投稿とか無理しないでご自分のペースでUPしてくださいね❤💗 私も購入品紹介まだまだありますが 追い付かないから(笑) 諦めて無理なくボチボチUPします😜👍 ずっと わくわくの気持ちを💗❤ディオさん❤とシェアできたら嬉しい❤💗です😍💕 今度はDiorの秋コスメ💄✨で盛り上がりそうですね💕💕これからもよろしくお願いします❤ 😄❤💗❤💗❤

⭐DioresT⭐

@sparkle_beauty_z26dCOCO☆さん❤️ 私が買ったのは、COCOさんもお持ちの Natural eyesです😍 ブラウンが得意な私にはぴったりのパレットだと思ったのと、ラメ感のあるアイシャドーはあまり持っていないのでこちらにしました😆✨👍 ケースも重厚感があり、キラキラパレットで気分が上がりますね❤️❤️❤️ 日本未上陸ですし、スウォッチなどをあげたいとは思いますが、最近色々買ってしまい、投稿する時間はないわでいつになるやら 笑😂😂😂 ひとまずCOCOさんには早くお伝えしたくて❤️ また使用したらコメントしますね(*´∇`*)💕

COCO☆

@twinkle_sounds_eicrディオさん💗 おはようございます❤ お世辞抜きでお綺麗✴なんで 本当の事を申してみました👍👍👍 何度見ても美しいです😍😍😍💗💗💗 too facedはパケも可愛い💗❤し みんな大好き❤になります❤ 海外コスメ💄✨に素人とかプロとか そんな壁は有りませんし 私なんかmake💄💋✨の知識とかも ほとんど有りませんし 欲しいものを収集してるだけですし(笑) お互いに 欲しい⭐気になる💕 と思ったらどんどん買って試して みましょうね😍❤❤❤ お揃いコスメ💄✨だったり 違うコスメ💄✨だったり 意見をシェアして楽しみましょうです😍💕❤ too facedは何を買ったのですか? 購入品紹介でUPしますか? よろしければ紹介してくださいね😍❤💗

⭐DioresT⭐

@sparkle_beauty_z26dCOCO☆さん❤️❤️❤️ そんなに誉めていただいて、恐縮です😭😭😭💦 私の二重幅はとても気分屋で、毎日変わります 笑😂😂😂 だから、日々アイメイクが大変です(;´д`)✌️ 睫毛は長いとよくBAさんにも言われますが😍👍 ありがとうございます❤️❤️❤️ COCOさんに影響されて、海外コスメ素人の私が、なんとToofacedのパレットをGETしてしまいましたぁ😆💛💛💛 珍しくあまりにもキレイすぎてまだ使ってません 笑😂 使い方も勉強しなくては!😆 教えてくださいね🤗

【限定色レビュー】ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラーの人気色を比較 - laura mercier キャビアスティックアイカラ

💜✨💜✨laura mercier キャビアスティックアイカラー✨💜✨💜 昨日GETしたこちらがとってもよかったので、ご紹介します💕 laura mercier キャビアスティックアイカラー AMETHYST アメジスト💜 ずっと欲しかったのですが、 こちらに似た色味をいくつか持っていたので見送っていました! が、購入してよかったぁ✨ 瞼にスルスル伸びて、指で簡単にぼかせます💜 それなのに、スウォッチした腕のをウエットティッシュで 取ろうとしても、キャビアスティックだけ落ちない‼️ ビオデルマのクレンジングで拭き取ってようやく落ちました❗ これは汗や水には強そうです😆✨👍 色味は2枚目スウォッチをご確認下さい✴️ 下→コスメデコルテ アイグロウ ジェム PK881(コフレ限定色) 真ん中→ディオールショウ モノ 756 フロントロウ 上→ローラメルシエ キャビアスティックアイカラー アメジスト です💜似てるけど意外とニュアンス違いますね~(そう思いたい笑) コスデコはピンク強め、ディオールはグレー&パープル感ありのブラウン ローラはブラウンだけど、角度によりパープル感あり💜 繊細なパール感があり、塗ると瞼が立体的に見え、 私のようなアイメイク下手でも簡単に、 尚且、テクニックありげに見えます✨ラッキー😍 これは他のカラーも欲しくなりますねぇ❤️ ちなみに、アイラインはUZUのカーキでーす✨ 私の周りのユーザーさんはみなさんアイメイクほんとにお上手で いつも参考にさせていただいてます😍 特に憧れの🐸師匠は、テクニックがすごくて 真似はできないけど、私でもできるやり方も教えてくださいます✨ ありがとうございます✴️ あと、撮影も難しくてメイクの投稿は絶望的でしたが、 黄金の傾斜角度も教わり、 ここまで成長いたしました 笑😂T隊長ありがとうございます💗 皆様のおかげで毎日楽しいメイクLIFEを送っております💕 感謝感謝の日々ですね✴️✴️✴️ いつもいいね❤️やコメント&フォローありがとうございます✴️ 参考になれば幸いです! #lauramercier #キャビアスティックアイカラー #UZU #アイメイク

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムローラ メルシエ×スティックアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ / ローラ メルシエ

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

3,740円

瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ  / ローラ メルシエ

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

3,740円

使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!

キャビア スティック アイカラー N / ローラ メルシエ

キャビア スティック アイカラー N

3,850円

描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!!

ローラ メルシエ×スティックアイシャドウの商品をもっと見る

スティックアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

too cool for school

アートクラス フロッタージュペンシル

2,600円
メイクアップランキング第36位

アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル

1,650円
メイクアップランキング第67位

するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです!

excel

グリームオンフィットシャドウ

1,320円
メイクアップランキング第100位

どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

5,060円
メイクアップランキング第161位

簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

1,089円
スティックアイシャドウランキング第5位

これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。

too cool for school

アートクラス アイグリッツ

1,419円
スティックアイシャドウランキング第6位

スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺

UNMIX

アイシャドーペン

2,860円

なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜!

リンメル ロンドン

ワンダー ラスト アイシャドウ スティック

1,540円
スティックアイシャドウランキング第8位

驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける!

CHANEL

スティロ オンブル エ コントゥール

4,290円
スティックアイシャドウランキング第9位

ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない

ETUDE

キラキラ アイシャドウ

スティックアイシャドウランキング第10位

パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎

スティックアイシャドウのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー

ブランド名
ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ジェル・クリームアイシャドウ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームアイシャドウ 第2位
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのローラ メルシエ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 SMOKE
  • 02 AMETHYST
  • 02 Amethyst(ミニ)
  • 03 COCOA
  • 03 Cocoa(ミニ)
  • 04 KHAKI
  • 06 ORCHID
  • 07 SUGAR FROST
  • 08 SANDGLOW
  • 09 ROSEGOLD
  • 09 Rosegold(ミニ)
  • 10 GREY PEARL
  • 11 TUXEDO
  • 12 COPPER
  • 13 Moonlight(ミニ)
  • 13 MOONLIGHT
  • 14 BURNISHED BRONZE
  • 16 COBBLESTONE
  • 17 BLOSSOM
  • 18 FOG
  • 19 Au Naturel(ミニ)
  • 19 AU NATUREL
  • 2016 DESERT SAND
  • 21 CARAMEL
  • 24 GINGER
  • 25 CASHMERE
  • 26 Rush (ミニ)(限定)
  • 26 RUSH
  • スターリング
  • 05 JUNGLE
  • 15 PEACOCK
商品説明
なめらかに伸び、ぴたりとなじむ プロの仕上がりを持ち運べる変幻自在のアイカラー ローラ・メルシエが手軽さとプロの仕上がりの両立をめざして開発しました。アーティストが求める発色・質感・仕上がりを、スリムなスティックタイプに閉じ込めた、理想的なアイカラー。
メーカー名
ローラ メルシエ ジャパン
発売日
2011/10/1(最新発売日: 2022/3/23)
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
成分
<02 AMETHYST> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <02 Amethyst(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <03 COCOA> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 Cocoa(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 KHAKI> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <06 ORCHID> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カルミン、酸化スズ、マンガンバイオレット、Al <07 SUGAR FROST> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、オゾケライト、合成ミツロウ、パラフィン、水添マイクロクリスタリンワックス、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、リン酸2Ca、ホウケイ酸(Ca/Na)、クエン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <09 ROSEGOLD> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <09 Rosegold(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <11 TUXEDO> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <12 COPPER> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <13 Moonlight(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <13 MOONLIGHT> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <14 BURNISHED BRONZE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、銅 <17 BLOSSOM> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <19 Au Naturel(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <19 AU NATUREL> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <1901 OFF THE GRID> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、レシチン、酸化スズ、トコフェロール、リン酸2Ca、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、酸化チタン、Al、グンジョウ、酸化鉄、コンジョウ、カルミン <1903 FRESCO> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リン酸2Ca、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、オゾケライト、ミツロウ、パラフィン、水添マイクロクリスタリンワックス、Al、ステアリン酸ステアリル、パルミチン酸ステアリル、パルミチン酸セチル、レシチン、ステアリン酸セチル、ベヘン酸、ステアリン酸、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸アスコルビル、アラキン酸、パルミチン酸、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、青1 <1904 INTENSE ROSE GOLD> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、酸化スズ、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <21 CARAMEL> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <24 GINGER> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <25 CASHMERE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <26 Rush (ミニ)(限定)> シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、シリカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、レシチン、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、リン酸2Ca、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、Al、カルミン、青1、青銅 <26 RUSH> シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、シリカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、レシチン、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、リン酸2Ca、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、Al、カルミン、青1、青銅 <29 AZURE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <30 INTENSE AMETHYST> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、マイカ、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン、青1 <31 INTENSE MOONLIGHT> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、マイカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン <32 METALLIC TAUPE> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、Al、酸化鉄、酸化チタン <33 MAGNETIC PINK> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、Al、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、カルミン、黄4
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月06日(Fri)