CHANELル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ

• ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ/CHANEL/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ/CHANEL/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】CHANEL ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ(リップグロス)の口コミ「CHANELルルージュウルトラトゥニュ(4..」

ひろろん
  • ひろろん

CHANEL ル ルージュ ウルトラ トゥニュ (49 エヴァーレッド) こちらの商品は、 7月26日に発売された限定品です😊 予約開始日に速攻で予約したリップ❤️ このリップとにかく落ちません!! 食べたり飲んだり。 擦ったり。 プールや海に入ったり。 今までのティントリップって何? って思うほど落ちない!! 両端にカラーとグロスが入っているので、 カラーをのせて定着させ、 その上からグロスをのせて完了✨ CHANELのBAさんが、 アメリカで大爆破したリップです💓って。 なんで限定なんだろ? 定番化して欲しい! 発売日にすでに売り切れカラーもあるので、 気になっている方は、 ぜひお早目にチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムCHANEL×リップグロス

ルージュ ココ グロス / CHANEL

ルージュ ココ グロス

”ぎっしりラメが入っているのにそんな事はなく、 落ち着いている上品な雰囲気に仕上がる💯”

ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ / CHANEL

ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ

”乾かすとマットな感じになり、乾かした後に逆側のグロスをつけるとツヤツヤに♡”

レーヴル サンティヤント / CHANEL

レーヴル サンティヤント

”唇を血色よく見せて、キラキラぷるぷるに。色味は最高にかわいいし、このラメ感がとてもたまらない❤”

CHANEL×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°カラーのみでも素敵すぎる✨✨グロス重ねたらさらにツヤが😳💕大人の女性って感じでいいゎ~💓

ゆき❅*°@hiroron113試してみたいな~💓

• ひろろん

ひろろん @yukincosnowゆきちゃん大人レッド似合いそう😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113赤のルージュ持ってないのよね~ひとつは欲しいかも😳

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ 大人カラーもたまに良いよね😍💕 この赤 一目惚れだった✨

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】濃いー😳! コレつけたら無敵になれそう😍❤️

• ひろろん

ひろろん @beni_0125 紅ちゃん❤️ めっちゃ大人カラーだよね💓 この赤一目惚れだった😍💕

• あさい

あさいめちゃいい色〜❤️ ザ・シャネルって感じ💞

• ひろろん

ひろろん @asai_iasa あさちゃん❤️ めっちゃ大人カラーも良いよね😍💕 この赤一目惚れだった✨

• maki

maki赤も可愛い~😍大人カラーで良いね💄2色買ったのに気になってきた~😂

• ひろろん

ひろろん @makitan215 maki ちゃん❤️ このリップって全色欲しくなるよね😍💕 私もピンク気になってる😂💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸アメリカ人とゆーか欧米系の方 ロングらスティグ好みそーだから 爆発したのわかる気がするする🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @xxx3z9xxxえー!!良いなぁ😍💕 全カラー持ち込み大歓迎だよね✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@hiroron113アメリカではもっとカラーがあったのよ😭 その全カラー日本持ち込んで定番して欲しいね😭 私もこれ気に入ってる😍😍😍😍😍💜

• ひろろん

ひろろん @xxx3z9xxx日本でも爆破して定番化して欲しい🤣 このリップ全色欲しくなる❤️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ

リップグロス
2019/7/26(最新発売日: 2020/7/3)
CHANEL(シャネル)