C38f524580ee1650ef261cf9 1571625426 thumb

CHANELル ブラン クッション

• ル ブラン クッション/CHANEL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル ブラン クッション/CHANEL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル ブラン クッション/CHANEL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ル ブラン クッション(クッションファンデーション)の口コミ「CHANEL#ルブランクッションずっと気に..」

ゆりりす
  • 脂性肌
  • ゆりりす

CHANEL #ルブランクッション ずっと気になっていていた クッションファンデーションをやっと手にすることが出来ました😭💕 カバー力がすごい! だけど…ツヤ感があり 軽めのテクスチャーかなと思います! ムラにもなりにくく、 忙しい朝に助かるアイテムです🧡💛 試供品を頂いていて、 2週間ほど試しに使ってみて 化粧ノリもよく🎵時短アイテムで気づけば欠かせないアイテムになっていました😂 どうしたの?本当に調子良かったので、 わたしの肌相性とバッチリなんだと思います! 暑い日が続きましたが、 ヨレ具合は、きたないと思うほどのヨレ方はしなかったです。 わたしは特にこの時期、鼻周りが油分すごいのですが、そこまで目立つ様なヨレではなかったです! ティッシュオフしてまたこのファンデを付けてもとても綺麗についてくれました! お値段は、7500円(税抜 ) デパコスだな~と思える金額ですね笑 #2019年上半期ベストコスメ クッションファンデーションで受賞したこともあり、気になっていている方もいるのではないでしょうか? ※アットコスメ、美的 参考 試供品が2週間ぐらい使えるので、 BAさんに貰うのもいいと思います! →わたしはBAさんに言って頂きました🙏🏻💕 パケも可愛いし、 これからのメイクがまた楽しくなります😍❤️ ---------------------------------------------------------- 全然関係ないのですが、 いつもiPhoneで写真を撮っているのですが デジカメに変えて撮ってみました! 画質やっぱり全然違いますね笑 iPhoneで撮ると暗くなりがちなんですが、 デジカメだと綺麗に撮れたので良かったです♪ #シャネル#デパコス#クッションファンデーション#夏コスメ

• pinko

pinkoこんばんは😊 いいね、フォローありがとうございます✨ 嬉しいです! よろしくお願いいたします💓💓

• ゆりりす

ゆりりす@fabulous_cosme_zu6こちらこそよろしくお願いします😍❤️

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆりりすさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ル ブラン クッション

2019/2/15
CHANEL(シャネル)