CHANELル ブラン クッション

• ル ブラン クッション/CHANEL/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル ブラン クッション/CHANEL/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ル ブラン クッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

昨日の続き 昨日購入したCHANELのクッションファンデです❤新商品のルブランクッション❤ これは全く買う気もなく、最初は見ることもしなかったんですが、BAさんが裏に商品を取りに行ってる間横にあったからたまたま触ったらめっちゃよくて、クッションやけどめっちゃカバーされて、ちょっと悩んでるフリだけして購入(笑) 私が購入した色は12番です! 私の肌がピンクよりの色白なので、明るくても黄みよりが多く中々ピッタリ合う色のファンデがないので下地で調節してるのですが、このクッションファンデはピンクよりの明るいのから黄みよりの明るいのまであってピッタリの色を選ぶ事ができました😍 カバー力もあるから、クマなどない方はコンシーラーいらないかもしれないです!私はクマが酷いので少しつけますが😅でもいつもよりコンシーラー少なめでいけました☺️ ファンデのもちもいいです!6時間だけですが、今日出掛けましたがまだ崩れてません!鼻周りもキレイなままです😆 ただ着けたてはツヤツヤでキレイですが、6時間後はツヤはなくなってるかな?って思いました!もしかしたらパウダー少し着けたからそう見えるだけかもしれませんが💦 乾燥も気になりませんでした!元々そんなに乾燥する方でもないので、これは何とも言えませんが😂 約7500円程でお高いですが、これは買ってよかったです❤次からはリフィルで6200円ぐらいやったので少し安く買えます😍 #映えコスメ #CHANEL #クッションファンデ

かな♡

• にゃっき

にゃっき初めまして!コメント失礼致します⭐️こちらのクッションファンデーションはどのような下地と合わせていますか?😖

• かな♡

かな♡@nui_u初めまして!コメントありがとうございます😊 まだ2回しか使ってないのでどれが1番っていうのは分かりませんが、Paul & JOEのモイスチュアライジングファンデーションプライマーを使っております✨ こちらのクッションだけでも保湿力はありますが、保湿力ある方がいいかなと使ってみたらよかったです(^O^)

• にゃっき

にゃっきなるほどです✨✨自分もこちらのクッションを購入したのですが、手持ちの下地と合わなかった場合シャネルの下地を購入するか悩んでおりました😖 とても参考になりました😊✨✨ ご返答頂きありがとうございます☺️

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

マキアージュ

クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
    ファウンデイション アルティメイト / IPSA

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

かな♡さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る