今回は、スキンケアの大切さを語って行きます。どうしてこの投稿するかと言うと、ただいまスキンケアをサボった私の肌がすごく悪い状態なんです!なので、皆さんがこうならないためにも投稿しようと思います!まず、私の肌が悪くなった原因を話してます。多分原因はスキンケアをサボったということなんですけど、私のスキンケアはお風呂に入った時に、ビオレのマシュマロホイップで顔を洗ってそのあとに化粧水をつけるってだけですっごく簡単なものなんですよ、だからいいやと思ってサボったのが多分原因だと思います!でも、ただそれを二三日サボっただけで私の肌にニキビらしきブツブツが三個もできてしまいました。
もっと見るorange_blush_3ypfさんの人気クチコミ
※閲覧注意!!これは、ニキビ治療の経過についてザックリと描いたものです。効果などに関しては個人差があります。はじめまして!ニキビ治療を始めてディフェリンゲルの効果が出るとされる3ヶ月にもうすぐ到達するので経過について載せてみました!長文ですので苦手な方はご遠慮ください🙇♂️…ディフェリンゲルとの出会い私は専門学生の時は思いっきりすっぴんにメガネの所謂芋女子で化粧っ気が全くありませんでしたw4月の就職を気にお化粧デビューし、就職が医療関係であったことでついでにコンタクトデビュー!とても浮かれていました😇新生活を始めて1ヶ月。普段は1〜2個ぐらいの大きめの吹き出物ができてすぐに治るそんな感じ。
- 2019.04.02
長文失礼します!※閲覧注意久しぶりの投稿と汚肌が通りまーす!前回の投稿から約4ヶ月!現在(7/26)のお肌の状況です!ディフェリンゲルとダラシンとビタミン剤の治療を始めて数ヶ月でおおもとのニキビは減少し、現在はディフェリンゲルとビタミン剤2種類のみの処方となっています!洗顔は肌が落ち着いてきたため、ロゼットシリーズのガスールブライトの使用を開始!メラノCCは約2ヶ月使用しましたがあまり効果が得られず( ̄▽ ̄;)無印の化粧水とアベンヌウォーターと保湿剤の利用で夜間だけディフェリンゲルを塗るようにしています!それでここまで治りました!!※おんなじiPhoneの内カメ、照明です!
- 2019.07.26