31ee370e225230a9d3e7426a 1569400967 thumb

ラッシュクッキードウ リップスクラブ

• クッキードウ リップスクラブ/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ クッキードウ リップスクラブの使い方を徹底解説「LUSHCOOKIEDOUGH20gLUS..」

くぼっちゃん☆*。
  • 脂性肌
  • くぼっちゃん☆*。

LUSH COOKIE DOUGH 20g LUSHのリップスクラブがずっと気になっていたのでクリスマスプレゼントとして買ってもらいましたヾ(〃^∇^)ノ 使い方は 適量を唇にのせて、なじませながらクルクルと指先を回すようにマッサージします。唇のまわりは古い角質がたまりやすいので唇だけではなく周りも一緒に、力の入りにくい薬指を使ってスクラブするのがポイントです。 マッサージが終わったら、洗い流すか、濡れたコットンで優しく拭き取ります。 スクラブの後は、バームやクリームなどでたっぷりと唇に潤いを与えてください。 とのことです。(ホームページから) 口に入ったとき、美味しいクッキーの味がしました! 故意に食べてはいけませんよ!笑 使用感は私の唇の角質があまりなかったのかわかりませんが、あまり変わらなかった気がします。気持ち綺麗になっている気がするので定期的にやっていきたいと思います! LUSHの他の商品も気になっているので、おすすめの商品あったら教えてください! #最近のスキンケア

くぼっちゃん☆*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ クッキードウ リップスクラブ

その他
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
砂糖とシーソルトが古い角質を除去して、ぷるんと艶やかな自信が持てる唇へと導びくリップスクラブです。 クッキーが入ったガラスジャーからこっそりつまみ食いするのが好きな食いしん坊なあなたにおすすめ!? バニラエキス、アーモンドオイル、バルサムモミオイル、イナゴマメの種子から抽出したエキスをブレンドした香ばしいフレーバーはまるでバタークッキーの生地のよう。シアバター、ヘーゼルナッツオイル、ピスタチオオイルが角質層に潤いを閉じ込め、唇を乾燥から守ります。

2020年01月21日(Tue)