• ひなた on LIPS 「skinvillのホットクレンジングジェル1年ほどずっとリピー..」(1枚目)

ひなた on LIPS 「skinvillのホットクレンジングジェル ..」

skinvillのホットクレンジングジェル 1年ほどずっとリピートしている商品です😚✨ 🍎良い点 ・美容成分が多く、洗い上がりがつるつる ・柑橘系のにおいでリラックスできる ・使い続けてニキビが減った  (今までずっと顎や眉間にニキビがあったのに、生理前に出来るくらいまで減った) ・普段の肌触りがなめらかになった ・毛穴が少しだけ小さくなった 🍏イマイチな点 ・気候によって温まりやすさに変化がある  (冬場はなかなかジェルが温まらないので、手を温めてからや暖かい場所に置いてから使うことがオススメです) ・温まりが弱いとジェルがかためで肌に伸ばしにくい こんな感じで私にはだいぶ合っていた商品☺️ 今まではいろんなメイク落としにフラフラしてたけど、これを使い始めてからは他の商品を試そうと思わなくなりました😂 skin villには他にも期間限定のバージョンもありますが、それを試すと使い始めの期間に必ず肌荒れをおこしてしまうので ここ半年はこの定番のオレンジをずっと使ってます😂😂 そしたら憧れのニキビのないつるっとした肌に近づけてきて🥺✨ これからもリピートしていきます😚😚 おすすめです💕 #リピートコスメ #最近のスキンケア #はじめての投稿