LIPSフェスタ 2025 Summer
  • RMK  パウダーコンパクト N/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • RMK  パウダーコンパクト N/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

うみちゃん

こんばんは☺️私もチーク暗い色が好きです!

あきき

こんばんは! ようやく夕飯が終わり、自分の時間になりました!!!

うみちゃん

今日もお疲れ様でした!☺️

あきき

今日もなかなか力仕事が多く、何度も早退したいと思って、留まりました。。。

うみちゃん

それは本当に気が重いですよね😭本当にご苦労様でした💖

あきき

無事定時まで働きましたが、睡眠不足だったのかも?でした。。。 このフェイスパウダーは、色が気に入って随分前に買ったのですが、なかなか減らないの。ブラウン系のアイシャドウの時に使っていたんだけど、フジコチークを2種類買ってから、なかなか使ってなかったのよね。でも、ダークっぽい色がいいでしよ!!!

うみちゃん

睡眠不足は力が出ませんよね😭なかなかパウダー系は減らないのが多いです( ´△`)マックのハイライトとかは減らない事で有名ですよね😂

あきき

マックはリップを持っていましたが、臭いが合わず、友人にもらってもらったかなあ。

うみちゃん

リップは口に入るものだから匂いがあんまり強いと気持ち悪くなっちゃいます(T ^ T) 匂いって大切ですね!

あきき

イヴ・サンローランのリップも何本か友人に!!ここ数年でマジで香りがダメになったの。

うみちゃん

香りってその時は好きでも嫌いになっちゃう事ありますよね! 私も前バニラのボディミストを買ったんです。最初はすごく好きだったけどそれからどんどん嫌いになってボトルを見るのも無理になりました(;_;)それからバニラの香りが苦手です。あききさんは苦手な匂いってなんですか?

あきき

私もバニラとか、ダメ!CHANELもDIORもランコムも香料入りはダメ!

うみちゃん

そうなんですね!逆に好きな香りはどんな香りですか?

あきき

今使ってるリップはみんな香りの無いものばかりです!

うみちゃん

私もリップとかは無香料がいいです☺️

あきき

私の投稿写真で紹介してるけど、香りは全て書いてる!リップ以外はいいんだけどね。香水も大好きだし!リップの香料は無理❌

うみちゃん

リップの香料は鼻に近いからかな?私も得意じゃありません😵 確かに投稿に無香料って書いてくれていますよね!嬉しいです😆

うみちゃん

味もないか書いてくれてて助かります☺️

あきき

このリップは香りありますか?ってバイヤーさんにもいつも聞いてるの。んで、香料のないやつを紹介してTUしてから買うって感じです。。。

うみちゃん

それが一番安全ですね!😂一番ダメなのは通販ですよね😭

あきき

プチプラなら、ヴィセ のリップが発色よくて気に入ってるわ!外資系のブランドは香料入りが多いからね。絶対バイヤーさんに聞かないとダメ。。。 冬場は赤リップ好きだったけど、最近はピンクかヌーディ系かベージュブラウンとか好き💜NARSのリップいいよ!!あとは、セルヴォークかなあ!私はネットで直接買ってる!アマゾンとかは使わない!アマゾン詐欺にあってるから!

うみちゃん

確かに海外のは香水付けてるの?ってくらい臭うのあります😑 あききさんはヌーディーなカラーが本当に似合っていて素敵です✨☺️ Amazonで詐欺なんてあるんですね😰🤯

あきき

頼んでもない物が着払いで何度も送られてきて、警察に被害届だしたよ!あと、代金は支払い済みです!ってヤマト運輸が荷物を持ってきて、それも頼んでないの!また、警察に届けに行ったら、お巡りさんが中身を確認してくれて、何だったと思う?iPhoneのケーブル50本だった!怖かったよ!!

うみちゃん

ケーブルが50本は怖い🥶そんなに悪質なことをする人がいるんですね〜😓

あきき

とりあえず、警察に届けて、受取拒否をすればよいとの事でね。。。どこかで私の住所とかが漏れたみたい!!怖いよね。韓国のDVDとかをよく買ってたからかもね。でも、Q10から買ってたのに!

うみちゃん

迷惑メールとかもどこかから個人情報が漏れてますよね😭うまく使わないと本当に怖いです😖

あきき

カラコンを一番よく買ってるけど、なんで、iPhoneのケーブル?かはわからない。私がiPhone持ってるのも何故わかるのか?謎のDVDらしきものも送られて来たけど受取拒否したから何かはわからない。受け取ったら最後!着払いだからね。数ヶ月前に新聞に載ったよ。アマゾン詐欺が多発って!!全部で6回送らせてきた。息子もめーるで、荷物を届けたが留守だっので連絡下さい!みたいなめーるがきて、たのんだものんてなくつて、無視した。それも、詐欺にらしいり 気を付けなきゃ!!クスリが効いねキマきた。ラフは悪わてわふ。ヘナ達谷ニキ速さは。

うみちゃん

メールでの詐欺もあったんですね😭詐欺って気がつけてよかったです☺️ 今日も一日お疲れ様でした💖ゆっくり寝てください!おやすみなさい😴😁😪

あきき

うみちゃん、おはよう😃 昨夜はまた、薬が効いて変な文章で許してね。

うみちゃん

おはようございます😃🌞✨全然大丈夫ですよ!気にしないでください🤗

あきき

ようやく休みだ〜〜って思ったら、寝すぎて腰が痛くなりました。 今日はメイクもお休みです。 が、、、 眉毛はないから、書かないと!

うみちゃん

大丈夫ですか?!😭お大事にしてください!

RMK RMK パウダーコンパクト Nの口コミ - RMK のパウダーコンパクトNです!

RMK のパウダーコンパクトNです! フェイスパウダーですが、私はチークとして使っております! オレンジ〜ベージュで、少しラメ入りです。 かなり前に購入しましたが、なかなか減らない!

このクチコミで使われた商品