• ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【2019年夏新作アイシャドウパレット】マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS VI735 ソイラベンダーティーの効果に関する口コミ - 📺<見つけた、運命のブラウン…!!

📺<見つけた、運命のブラウン…!! まいやん可愛い!アイシャドウも可愛い!! あの大人気アイシャドウシリーズから 新作が出ましたよ~(^ω^三^ω^)✨ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟MAQuillAGE  ドラマティックスタイリングアイズS 毎年新作が発売されるこちらのシリーズより、 グラデーションタイプのアイシャドウが登場! 瞳の色研究からうまれた マキアージュこだわりのブラウンで 瞳・肌に、自然になじみながらも、 目元を印象的に仕上げてくれる…✨ 元よりグラデーションになったアイシャドウで、 よりなじむ効果が進化し、 目を大きく見せる効果がアップ! 大きめブラシが付属され、 ササッ☆と簡単に仕上げられるので、オススメ👌!! 粉質は「文句なし!」「さすが!」 としか言いようがないですね! 微粒子ながらも適度な柔らかさを保ち、 まんべんなく綺麗に広がってくれる。 ソフトな発色なんだけど、艶やかさがあり、 そこがまた他とは違った 「マキアージュらしさ」を感じるポイントかと🙆◎!! 💟VI735 ソイラベンダーティー    ~凛としながらフェミニンなブラウンメイク~ 【左上(目もとクリアベース)】 クリームタイプのアイベース。超微粒子ラメ入り。 見た目は白だが、薄く伸ばせばほぼ色はナシ。 サラりと広がる、ライトな塗り心地ではあるものの、 使った方がより発色が良くなり、ツヤ感が増す! 【右(シームレスグラデカラー)】 こちらのアイシャドウのメインアイシャドウ。 グラデーションをとる位置によって、 明るめグラデ⇔濃いめグラデまで、 印象を自在に変えられる! ソイラベンダーティーは、 モーヴがかった深いラベンダーカラーに 同じくモーヴがかったブラウンのグラデ。 「ザクザクのギラギラ」ではないのだけれど、 繊細な微粒子ラメ入り(ブルーやシルバーなど) 大人っぽい…💓 こーいう色合い、すっごく好きっ!!!! 【右下(艶ポイントカラー)】 輝きを与え、まぶたのフォルムを美しく際立てる。 謂わばトッピングラメ… ここはまさかの「シャンパンゴールド」ですか…!! こりゃまた~一本取られたな~笑 メインのシャドウは寒色系でまとめておいて、 一部にゴールド系をポイントで持ってくる… これには遊び心…むしろチャレンジ精神を感じます💮 「抜け感」や「暖かみ」がプラスされるので、 確かに「凛としながらフェミニン」さも感じる… コンセプトをぐっ!と引き出してくれる優れモノ!! 全体的にシックな色合いなので、 秋冬のメイクにはピッタリ👌 落ち着いた雰囲気に仕上げてくれるので ビジネスシーンはなおのこと、 他とは一味違うオシャレな色味で ちょっと個性も出せちゃう、ニクい演出カラーです💜 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 🐥ちょっと雑談🐥 大したことではないんだけど… 「イエベ向け」「ブルベ向け」って 公式がぐいぐいに主張しているの、 どうなのかな?って。。 「自分にどのカラーが似合うか、いまいちわからない」 という方の参考になれば、ということだろうけれど… 「このカラー使ってみたいけれど、 自分のPCと違うからなー」と 好みと理性の狭間でワンクッション。 一旦考えちゃうよね_(:з」∠)_ そんなに「イエベ向け」「ブルベ向け」って 大々的に主張しなくてもいいんじゃないのかな? と思いました。 むしろ書かない方が売れそう。 時代のニーズかな? それならむしろ、パーソナルカラー自体が もはやセンシティブなトピックなんだろうね。🍣 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 余計な話が入ってしまって申し訳ない💦 何はともあれ~ アイシャドウ自体はすっごく良い!! お気に入り決定です\♡/ 皆さんも、ぜひ「運命のブラウン」を 見つけ出していただきたいです💓 吉見でした~🐧🎐 #アイメイク#メイク写真#新作コスメ#新作アイシャドウ

おすすめアイテムマキアージュ×アイシャドウパレット

ドラマティックスタイリングアイズ / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズ

アイシャドウパレットランキング第161位

グラデーションも簡単に出来ます✨ラメが細かくてキラキラ加減が上品です

ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム) / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム)

アイシャドウパレットランキング第95位

ひとつひとつが可愛いから、パレットにすることでより可愛らしさが増しています……❤ 自分の好きな色だけ詰め込めるって素敵!!

ドラマティックスタイリングアイズS / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズS

アイシャドウパレットランキング第168位

粉質は「文句なし!」微粒子ながらも適度な柔らかさを保ち、まんべんなく綺麗に広がってくれる

マキアージュ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜吉見さん最高です🙌💕こないだテスターしに行ったらこれが1番好きでした♪( ◜ω◝و(و "来月他の新作たくさん買う予定だから我慢してたのですが、このアイシャドウ買う予感しかないです( ´﹀` )💕

• 吉見さん

吉見さん@kyoya_aotsuki わわわ!ありがとうございます~(,,> <,,)♡ 確かに蒼月さんにとってもお似合いになる色合いかと😍!! 来月でしたら少し涼しくなり、秋らしくなるので、よりピッタリですね✨ ぜひぜひ素敵なアイメイクを拝見したいです~!!

• nana

nana綺麗なグラデーション!!やっぱり吉見ちゃんこんな感じのカラーがすごく似合うね😍✨💗 羨ましい😍💕

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh グラデ簡単に作れるこの子のおかげ😳💓 そうかな🙈大人っぽいカラーも使いこなせるようになりたいよ~💦 ななしゃん見習わなきゃ✧*

• なのかのん

なのかのん吉見さーん💕すごくきれいなアイメイク&カラー✨ これも瞳の色でってやつで選びました? 確かにイエベブルベ主張してるのが多いですよね😳選ぶ際には失敗なく選べるからいいんですけどね💦

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 なのかさんに言っていただけるなんて恐れ多いです~(,,> <,,)♡ 私はいちばん気に入った色を選びました💡 最近の鉄板商法といったところでしょうか?笑 ニーズに応える企業努力も大変ですね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°見とれてしまうょ〜毎度のことながら…美しい😍✨モーブ系好き~💓ラベンダーとかめちゃ惹かれるな♬*゜ 確かに公式で分けられると最初から選びづらいかも💦流行りとはいえ どうなんだろね?

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow いやいや💦とんでもない💦 好きな色味なので、良さを引き出した使い方を模索中です😂 う~ん、悩ましいところですよね。。 素直に好きなカラーを気持ちよく買いたいだけなんですけどね(´^ρ^`)🌸

• yoko

yokoよしみたん❤️ これ実際塗ってみたらどんな感じなのか気になってたの💕 めっちゃキレイ〜✨✨✨私RD系のやつ欲しくって🥰 うんうん!わかる! リップもアイシャドウもブルベ、イエベって言われちゃうと欲しいカラーだけど、やめとこうってなっちゃうのあった〜🤣 選びやすいようにしてくれてるんだろうけど逆にブレーキかかることあるよね😭

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 よこよこよこたんっ🐥💓 実は…よこたんのレビューしてたAUBEとめっちゃ迷ったの~(,,> <,,) 吉見はこっちにしたけれど、AUBEの方もとっても可愛いよね💞 そうそう!まさしくそれだよ~😭 特に吉見なんか影響されやすいタイプだから、気持ちよく買いづらい… もうちょっと控えめにお願いしたいものだよね_(:з」∠)_笑

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS

マキアージュ(MAQuillage)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 4g: 3,080円
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • BE233 キャラメルミルクティー
  • BR734 マロンティー
  • OR331 マンゴーティー
  • RD332 ストロベリーティー
  • VI735 ソイラベンダーティー
自然に大きな目もとを叶えるアイシャドウ 瞳色になじむブラウンと、計算された境目のないシームレスなグラデーションで、自然に大きな目もとを叶えるアイシャドウ。 瞳の色に同化するブラウニッシュマッチ効果で目もとを自然に明るく際立てます。 乾燥しがちな目もとにもクリームベースでなめらかに密着。 重ねてもくすみのない発色が長時間持続*します。   *8時間 仕上がり持続(色・つや・くすみのなさ)データ取得済み (資生堂調べ。効果には個人差があります。)
資生堂
2019/7/21
成分
(1)目もとクリアベース イソステアリルアルコール,ジメチコン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,イソステアリン酸水添ヒマシ油,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,マイクロクリスタリンワックス,水添ヒマシ油,セルロース,ポリエチレン,水添ポリイソブテン,ヒアルロン酸Na,パラフィン,合成ワックス,トコフェロール,リンゴ酸ジイソステアリル,アルミナ,トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース,シリカ,ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6,BHT,プロピルパラベン,メチルパラベン,マイカ,合成金雲母,酸化チタン,酸化鉄  (2)シームレスグラデカラー タルク,ラウロイルリシン,ジメチコン,リンゴ酸ジイソステアリル,イソステアリン酸水添ヒマシ油,トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,ワセリン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ヒアルロン酸Na,ジステアリン酸Al,トコフェロール,シリカ,酸化スズ,アルミナ,エチルパラベン,メチルパラベン,クロルフェネシン,マイカ,酸化鉄,酸化チタン,合成金雲母,グンジョウ,赤226,黄4  (3)艶ポイントカラー タルク,リンゴ酸ジイソステアリル,ワセリン,ジメチコン,トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,イソステアリン酸水添ヒマシ油,ヒアルロン酸Na,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ジステアリン酸Al,トコフェロール,酸化スズ,アルミナ,シリカ,メチルパラベン,エチルパラベン,クロルフェネシン,合成金雲母,マイカ,酸化チタン,酸化鉄,グンジョウ,赤226,黄4