Product affiliate342606img small

マキアージュドラマティックスタイリングアイズS

• ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは。今回は#マキアージュから今月2..」

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞
  • 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

こんばんは。 今回は#マキアージュ から 今月21日に新発売された #ドラマティックスタイリングアイズS をレビューします👼🏼✨ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ "あなたの瞳は、何色?" 運命のブラウンシリーズから 誰でも簡単にプロ級グラデが 完成するパレットが登場❤︎ ▶︎Vl735 ソイラベンダーティー (全5色) 全5色のうちから、 瞳の色に合わせて選ぶアイシャドウ。 こちらはくすんだ淡いラベンダーと ラベンダー寄りのディープブラウンで 印象的な目元に仕上がるカラーです💫 グラデーションって、 一番無難なアイメイクだけど 案外難しかったりする💭 左右対称にならなかったり 締め色が太くなりすぎて ケバい印象になってしまったり... だから忙しい朝は単色を指で ばばっと塗って終わり。 でもこのパレットがあれば もうそんな失敗はなし! (テレビショッピングみたい笑) 左上の目もとクリアベースは、 目元をぱっと明るく補正し 次に重ねるアイシャドウのつきや モチを高めてくれる効果が。 このカラーは青みの強いホワイトで まぶたのくすみを払ってくれます。 クリーム状でペトペトするかと思いきや 指で馴染ませるとサラサラになります! パレットに1つ入っているだけで アイシャドウを塗る前にササっと つけられるのでかなり便利です💡 右側のシームレスグラデカラーは、 境目が一切ないので付属のブラシで サッとひと塗りするだけで誰でも簡単に プロ級のグラデーションが出来るのです🥺 ・上側にブラシを滑らせて塗ると 写真4枚目のメイクのような ソフトな印象の明るめグラデに。 ・真ん中あたりをブラシにとると 一番ベーシックなグラデーションに。 ・もっと目をハッキリとさせたい時は 下あたりをブラシにとって塗ると 濃いめグラデのくっきりとした目に❤︎ 左下の艶ポイントカラーは、 ラベンダーと相性の良いゴールドラメ。 付属のチップにとって黒目の上や 目頭側にポンポンとのせると 目力もグっとupします。 ギラギラしないので悪目立ちせず あくまでも上品な輝き。 でもこれシルバーやピンクラメなら もっと好みやな~って思いました🤭 付属のブラシは柔らかくて 密度もあってすごく使いやすい。 少々粉飛びが気になりましたが 朝からメイクして夕方になっても 二重の溝に溜まることがなく 色持ちも良いと感じました! ミラー部分に説明書も折り込まれていて ほんと簡単に出来るので不器用さんにも ぜひオススメしたいです☺️💫 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで読んでくださり ありがとうございました。 参考になったら嬉しいです💓 愛を込めて💭 🐇Instagram▷▷▷@kiki_nemutai #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #kikiの時短アイテム #新作コスメ #新発売

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーアイシャドウ

ドラマティックスタイリングアイズ / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズ

”ラメが細かくてキラキラ加減が上品。瞳の色に合わせるのでデカ目効果も♡”

ドラマティックスタイリングアイズD / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズD

”ぬれ艶仕込みベース付きなので濡れ艶まぶたが作りやすい♪長時間たってもラメ落ち粉落ちなし”

• クリップ数:2010件
ドラマティックスタイリングアイズS / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズS

”粉質は「文句なし!」微粒子ながらも適度な柔らかさを保ち、まんべんなく綺麗に広がってくれる”

マキアージュ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜瞳は何色?で、ソイラベンダーティーがオススメで出てきてたから気になってた~❤レビュー嬉しい🙏🏻カッコイイ感じなのかな~と思ったらkikiちゃんがメイクしたらめっちゃ可愛い🥰

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@kyoya_aotsuki暁夜さん🥰 そうなんだったのですね!私的にもこの中だったらソイラベンダーティーが暁夜さんのイメージです💡 濃いめグラデにするとかなりクールになるのでモードな印象にしたい時にはぴったりだと思います~! でもキツくなりすぎず少しミステリアスな感じで使いやすいですよん💓

• ぽむぽむ

ぽむぽむききちゃんっ😍もう~!またしてもメイク可愛すぎるよ~😍💕ぽむ姉さん癒されました😍🌸 ちなみにききちゃんは瞳の色の診断もやってみた?私は暗い茶色で、ソイラベンダーティーをオススメされたよ😳 ブラウンなのにちょっとラベンダーが入ってるんだね🤗クリーム状のベースが入ってるところも資生堂さんの気配りを感じていいね~👍✨

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@pink_rouge_eenほんとですか! うはん、めっちゃ嬉しいです🤤💓 ぜっひ~!おすすめします💪🏼

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kiki_nemutaiおお!ストロベリーティーもききちゃんっぽい優しい色だよね🌸でもソイラベンダーティーを使ってるききちゃんがめちゃくちゃ可愛いし似合ってる!こっち選んで良かったね☺️💕 私もソイラベンダーティーほしいなぁ~🤤お店で青みを確認してきま~す😍💕

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@pink_rouge_eenぽむ姉さん💓 うは!このカラー可愛すぎますよね🤪 私は瞳の色診断でストロベリーティーをおすすめされたんですがソイラベンダーティーが気になりすぎて、おすすめ無視して買いました笑 でもブルベカラーなので案外大丈夫でしたよ💡 ぽむ姉さん絶対似合います断言出来ます!! 実物で見ても締め色の青み度合いがすごく綺麗なんです💓 ベースの青み強めの白がこりゃまたトキメキますよん🤭

• はるか

はるかとても素敵なパレットですね!🥰 使い方参考にさせていただきます! ブラウンシリーズといいながらラベンダーカラーもあるなんて。 迷いますねぇ、、瞳の色を気にせず選びたいです(笑)

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@haruka0802はるかさん💓 コメントありがとうございます! ラベンダーもめちゃくちゃ可愛いですよね🥺 私は瞳の色を気にせず好みの色選んで買いましたよん🤭笑 たくさん色味があって選ぶのも楽しいです🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS

2019/7/21
マキアージュ(MAQUillAGE)