LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • カバコン N/カバコン/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カバコン N/カバコン/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カバコン N/カバコン/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カバコン N/カバコン/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

• ゆきこすめ。

すあまちゃんが興奮しとる!笑 madちゃんおはよう😍❤ 今日もイケメンすぎておばちゃんビックリだ!!

mad🐰

@pink_rouge_a1自分の幸せを人に分けられる人って素敵だと思うんだよ(о´∀`о)✨✨💕💕💕 お役に立てて光栄でーす( ❤^∀^❤)🎵🎵🎵

mad🐰

@pink_rouge_a1mad🐰さん効果、波及するもんだね( ^∀^)💕💕💕 すあまちゃんが素直な良い子だからだねー(*´ω`*)✨✨✨

mad🐰

@yukiko54うんうん、良いこと出来て良かったよ(✨´∀`✨) そういえば、昨日アラちゃんに「男前mad man」って言われたよ...それじゃもう男しか残ってないじゃない((ノ∀`)・゚・。 爆笑

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgtmadちゃん、良い事したね✨笑 すあまちゃんの旦那様は今日弁当 なぜが豪華だな!!って お昼に思うだろうね🤣🤣笑

• ゆきこすめ。

@pink_rouge_a1すあまちゃん笑 madちゃんのお陰で、旦那様も 美味しいお弁当が食べれるね😆笑

mad🐰

@pink_rouge_a1この💬見た瞬間吹いちゃった ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ爆笑 旦那様も良かったね( ^∀^)✨

mad🐰

@yukiko54ゆき姉ちゃん、おはよーーー(≧∀≦)ノ〃ブンブン💕💕💕 ねーっ、あんなに喜んでもらえてmad🐰さんも本望です( ^∀^)✴ 可愛いお姉さんにもびっくりぽんっ☆してもらえてうれしいよ(ノ´∀`*)✨✨✨✨❤❤❤

うさママ

madちゃんおはよー♡ 2枚目、3枚目イケメン過ぎてお気に入り♡♡w 肉じゃが食べたいーw 今日もお仕事かな?頑張ってね👍👍👍

mad🐰

@supreme_beauty_q5zうさママちゃん、こんちはー(*´ω`*)ノ〃❤❤❤ お仕事終わったよー(;´・3・`)あつぃ💨 2枚目、3枚目人気あるなぁ\( ^∀^)/ありがとぉ✨✨ おっ?肉じゃが解凍しとこっか?(笑)

pinko

madちゃんおは☀️😆 ヤンチャ感出てるわ❣️ ホスト風イケメンも良いけどこっちのが好きだな💓 一緒に肉じゃがつつきたい♪( ´θ`)ノ笑 上で興奮してらっしゃるすあまさんがまた可愛い😍

mad🐰

@fabulous_cosme_zu6ヘヘヘっ❤(о´∀`о)←取ってもらった☆ お弁当が少し豪華に...マジ吹き出したわ((ノ∀`)・゚・。 みなさんのお役に立てて光栄ですっ(`・ω・´)ゞ✨✨✨

pinko

@fabulous_cosme_zu6理由はともあれ、すあまさんの旦那様も幸せにするとは・・! イケメンは世界を救う✨✨

pinko

@pink_cosme_iwgtんもぅ〜っ!また口の横につけちゃって💕 って言いながら取るわ!笑

mad🐰

@fabulous_cosme_zu6そうそう、すあまちゃん、今日は旦那様のお弁当が少し豪華になったって((ノ∀`)・゚・。 爆笑 可愛いよね(ノ´∀`*)(笑)

mad🐰

@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃん、おつおつーo(^ω^o)(o^ω^)o💕💕💕 ヤンチャ感出てた?(-ω- ?)✨良かったわ~✨ なるほど...pinkoちゃんはヤンチャ好みっと...(。_。)φ 肉じゃが、一緒につつくかぃ? 口の横に、じゃが芋付いてたら取ってね❗❗(笑)

ぽぽろん

madちゃんはろはろさ〜ん😃🤚 男の子かわいい〜😙 不思議な魅力✨

mad🐰

@poporon13おーっ、ぽぽろんちゃん、はろはろさ~ん(🎵 ・ω・)ノ〃ブンブン💕💕💕 かわいい?(❤´∀`❤)うれしぃ~✨✨✨ mad🐰さん、お鼻低いのに、イケメンなんだって(笑) 不思議だね( ^∀^)✨✨✨

うさママ

今日暑かったねー(^◇^;) 暑い中、お仕事お疲れ様😊❤️ こっち今大雨だよー madちゃんとこもまたもうちょっとしたら大雨降る感じかな??? うん、うん。めちゃカッコいいー✨ 肉じゃがお願いしまーす🤩🤲

@supreme_beauty_q5zチンッ☆←解凍

mad🐰

@supreme_beauty_q5zうさママちゃんもお疲れさまーっ(`・ω・´)ゞ❤✨ ありがとう(人´ з`*)❤ マジかい⁉大雨かぃ⁉Σ( ゚Д゚;)💨 あらー、お褒めの言葉もありがとう(人´ з`*)♪💕 お礼に肉じゃがご馳走しちゃうっ☆

ひろろん

おー💓イケメン祭りだぁ😍💕 madちゃんの変身憧れるー✨ 肉じゃが希望です😍💕

mad🐰

@hiroron113ひろろんちゃん、いらっしゃーいっ(❤´∀`❤)✨✨✨ いやいや、mad🐰さんは師匠のメイクセンスに憧れます~好き(*´ω`*)💕💕💕 肉じゃが、あるよっ❤(*^ー・)b ✴

うさママ

今日は、臨月の友達とランチ行ってたよー✨ わーいわーい🙌ありがとー✨😍 肉じゃがいただきまーす❤️w 肉じゃが冷凍出来るんだね! 知らんかったわぁ 確か天気予報で関東は深夜、豪雨って言ってたよ…

mad🐰

@supreme_beauty_q5zそうだったんだね( ^∀^)✨✨✨ じゃあ、うさママちゃんは今日も元気だったんだね(о´∀`о)良かった💕 どういたしましてー❤_(*´ω`*)_ペコリッ☆ 食べきれない分は全部冷凍しちゃうよ(笑) ウォッホ(゚A゚;)まじかょ‼

今日は、特にイケメン感があって 素敵✨

mad🐰

@supreme_rouge_84gなーちゃん、イケメン感って(笑) うれしいよ(ノ´∀`*)❤ ありがとう(人´ з`*)💕💕✨ 火傷の跡、治って良かったね\( ^∀^)/✨✨✨

• なーちゃん🤗

madさん ありがとう😊 いや〜。本当、madさんは。 色んな顔の持ち主ですごいわ😅 いつも、同じ私とは違うわ。 madさんの色んな顔ってどれくらいなんだろぅ。 七変化どころじゃないよね笑🤣

mad🐰

@supreme_rouge_84gなーちゃん(*´ω`*) 常識を持ってる人はね、やらないことなんだよ~(°∀°)多分(笑) 自分的に面白いと思ったらやっちゃうから、mad🐰さんも解んない(笑) なーちゃんは、変わらなくても、変わっても、みんなに愛されてるから大丈夫(о´∀`о)アタシも好きよ❤

• なーちゃん🤗

でも、madさん。 見ていたら、面白い🤣 人ってなんとでも変われるんだなぁって 素敵よ✨✨

mad🐰

@supreme_rouge_84gなーちゃん、おはよ(о´∀`о)❤ mad🐰さん見てたら面白いなんて、スゴいうれしいよ(ノ´∀`*)✨✨✨✨ ありがとうね( ^∀^)💕💕💕

カバコン カバコン Nの口コミ - ~ヤンチャ祭り 疲れていたのか肉じゃがをビックリするほど作ってしまいましたアレッ?

~ヤンチャ祭り└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘~ 疲れていたのか肉じゃがをビックリするほど作ってしまいました...(°□°💮)アレッ? とりあえず、タッパに入れて冷凍しておきます。 食べたい人が居たら、言ってください。解凍します(💮°∀°)ノ 今日は[ヤンチャそうなイケメン]というリクエストを可愛い仲良しちゃんから頂きました~( ´∀`)/~~ でも、ヤンチャと言えば、今mad🐰さんです。これまでの全mad🐰さんでは敵うmad🐰さんは居りません。 信じて頂けない方もいらっしゃるかと思いますが、過去mad🐰さんは、cool &弱みを見せないmad🐰さんだったので。 今mad🐰さん、昨日ね、昼休みに仰向けで寝ている同僚(♂)のお腹の上に座って 「ぽんっぽんっぽっこりぽんっ🎵」 と歌いながら、ボムボム跳ねてやりました(о´∀`о)🎵 ・・・ なーに、ちょっくら腹筋を鍛えてやっただけだよ...( ・`∀・´)✨ 今がヤンチャ過ぎて、ちょっと写真がヤンチャっぽいか自信なくなって来ちゃった...(´・ω・`) ・・・のですが、とりあえず投稿します〰💣💥 追伸:一昨日は実はお肌のコンディションが悪かったのですが、久々に使ったカバコンで隠れました(о´∀`о) って、もうここまで読んでる人、いねーんだろーなー(笑)

このクチコミで使われた商品

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
美容液ランキング第17位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
美容液ランキング第6位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

6,380円
美容液ランキング第38位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
美容液ランキング第15位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
美容液ランキング第53位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
美容液ランキング第75位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
美容液ランキング第70位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
美容液ランキング第39位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

11,000円
美容液ランキング第78位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

キャンメイク

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
美容液ランキング第151位

微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆‍♀️

プレストパウダーのランキングをもっと見る

mad🐰さんの人気クチコミ