• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイク他、1商品を使った口コミ - ノおはよ♪ございます スタイリストアイズ14

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます スタイリストアイズ14 また買っちゃった(´∀`*) ドラッグストアに行ってもセザンヌハイライターが無いんよね💦 最近CANMAKEにお熱♥️ パケもカラーも可愛くてプチプラ👍 使えるアイテムも多い、直ぐに買える。 韓国コスメばかりに目がいってたけど……収集癖が出始めてる。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。 2枚目( ・∇・)写真📸 昨日のLARMEでメイク! 結構オレンジ寄りのカラー使って見たんだけど……ピンクに見える( *^艸^)いやくすんでる? ノーズシャドウ失敗か?!💦 前髪セット前でボサボサなのは見逃してね(๑>؂•̀๑) #CANMAKE #LARME #アイシャドウ #オススメ #可愛い

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ CANMAKEプチプラでかわいいし優秀だから私も大好き😘 それにしても豆ちゃんカラー私も好きだわ💕

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ ほんとにね笑💕 CANMAKEかわいいし、使いやすいもんね❣️限定品でたら私ついチェックしちゃうし、毎日メイクにはCANMAKEは絶対おる存在だなぁ♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん♡ りぃちゃんと好みが似とるのは承知💞 今更CANMAKEに♥️

• coyupan

coyupanまめたん♡ おは♫“ヽ(✿◕‿◕)ノ”♫よぉ❤ キャンメイクにはまってるねぇ😄パケ可愛くて万能カラー多いもんね(*´pq`)それにしてもセザンヌのハイライターまだ見つからないんだね💦よほど人気なのね😭💦 まめちゃん、オレンジよりのピンク似合ってるよo( 〃゜▽゚〃)めっちゃ可愛いっ😊❤️❤️❤️鼻筋も綺麗だしお鼻が小さくて整いすぎ😍✨

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihf今日ツルハドラッグに行ったらセザンヌのハイライターたくさんでてたよ(>_<)地域によって違うのかな💦 早く入荷されるといいね😭😭😭✨ 限定じゃないからそのうち手には入るだろうけど早く欲しいよね。゚(゚´Д`゚)゚。 普段パキッとしたピンクかしろみピンク使ってるから、くすんだ感じに感じるのかな?私から見るとコーラルピンクっぽく見えて可愛いなって思うよ😍❤️ あとね、私も今日このアイシャドウパレット買っちゃった🤣✨おそろ〜(*σ´Д`*) 💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ ノーズシャドウ初心者💦練習しなきゃだわ。 名古屋のマツキヨは入荷してないの、どこも。既存がやたら置いてある(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 名古屋地下街メインのアマノドラックはセザンヌ取り扱いなし。地元のドラッグストアも入荷してない(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 いつか買えるからまぁいいや😊😊 で、ドラッグストアに行くとだいたい隣にあるCANMAKE見ちゃう。からの買うw 今日のメイクちよいくすんでる?よね?😨

• ぬ

珈琲豆♡ちゃんかわいい(*´︶`*)❤︎ キャンメイクの14、これ左上のカラーだけなくなるんだな。他のカラー全然減らない、私には難しいようだ(´·ω·`) ノーズシャドウしたんだね〜!お鼻の形きれいで羨ま(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ 今練習中( *^艸^)シェーディング買ったのに使ってないから💦ノーズシャドウだけじゃ減らないよねw 今のとこ鼻筋はつけずに眉頭から目頭横だけね。 14はTheピンクなパレットだから濃ゆいのはムズいかも~

• グル

グルもっとオレンジがっつりでも似合いそうだけどなぁ🤔キャンメイク14お揃いだー💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃんとオソロ嬉しい😃 A'PIEUクチュールは真似っ子だけど(o´罒`o) LARMEは思ってたより暗いカラーだからこれとは別の明るいオレンジ使って見ることにした😊

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク