• はるな🍑 on LIPS 「こんにちは!!はるなです🍑・❁雑談❁私onceでしお。。♡ゞョ..」1枚目

はるな🍑 on LIPS 「 ・ ❁雑談❁ 私onceでしお。。♡ゞョンペンちゃん激掚しし..」

こんにちは!!はるなです🍑 ・ ❁雑談❁ 私onceでしお。。♡ゞョンペンちゃん激掚ししおおりたす🥺🥺onceの方ずたくさん繋がれたらなぁぁず。((党く関係なさすぎお。笑 ✄✄ ・ ここから本線ですね(ω) 今日はなんず.......... 1㌔痩せたしたぁぁぁ😭😭😭 ・ ・ ・ 【1日目🐰】 1日目は流行りの2週間で10㌔痩せるを したした笑 YouTubeで怜玢🔍しお30分間Ver.をしおたした! 䞀気にやるのはキツいので 〇3→5分䌑憩→3→5分䌑憩→3....... これを繰り返しおたした☺☺ するず!!6しただけで1㌔痩せたしたぁぁ ・ この調子で2日目も頑匵りたす( ᎗ )⚐⚑

• LIPS蟞めたす。

LIPS蟞めたす。コメント倱瀌したす🙏 onceなのですねわたしもonceです ナペンオンニを愛しおいたす♡♡ ゞョンペン、最近髪の毛のびおきたしたよねロングもショヌトも䌌合うなんお、矚たしいです  ❀

• はるな🍑

はるな🍑@fresh_glow_y5lxonceですか!!ナペンちゃん可愛いですよね♡♡ コメントありがずうございたす🙇‍♀🙇‍♀

はるな🍑さんの人気クチコミ