• ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルージュ・アンテルディ・テンプテーション|GIVENCHYを使った口コミ 「待ってました😍‼️‼️‼️‼️‼️✩⋆✩⋆..」

ちーず
  • ちーず

待ってました😍‼️‼️‼️‼️‼️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ GIVENCHY プリズム・イシム・アイズ ✔No.02 エッセンス・オブ・ブラウン ルージュ・アンテルディ・テンプテーション(限定品)  ✔ No.19 シャドウ・パープル ✔ No.20 シャドウ・ピンク ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 秋冬コスメで2番目に 楽しみにしておりましたシリーズ🙈💭💕 普段先行販売ではお世話になっております meecoにてGET致しましたよ💄💅💗✨ アイシャドウ・リップはアットコスメ様の スウォッチを恐縮ながら引用致しました🙇‍♀️ https://www.instagram.com/p/BzfgphPH0CZ/?igshid=expcbxye7znu ご参考ください☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿 パレット、思っていたより小さい……w むしろかなり小さいのにこれで8300円?! と少し飛び起きてしまいます🤣‪💦‬‪💦‬ が、発色はラメ〜✨な感じで 申し分なく🙆🏻💜 リップは単色使いでも全然可愛いですが ラメも可愛いので 個人的にはトップコート向きな発色かな…🤔💭 ただまだじっくりと自分のお顔に 乗せられてはいないので お化粧できるまでのお楽しみです🤗︎♥️ #産後 #育児 #帰国子女 #GIVENCHY #先行販売

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ランテルディ・リップスティック / GIVENCHY

ランテルディ・リップスティック

”ざっくざくの多色ラメがすごい!見た目が可愛くてラメ好きな方にオススメです!”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーアイシャドウ

ル・ヌフ・ジバンシイ / GIVENCHY

ル・ヌフ・ジバンシイ

”メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました!”

プリズム・イシム・アイズ / GIVENCHY

プリズム・イシム・アイズ

”どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット”

ブラック・トゥ・ライト・パレット / GIVENCHY

ブラック・トゥ・ライト・パレット

”3色全てがクリアな発色で、目元に立体感と透明感が生まれます✨”

GIVENCHY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SAKI

SAKIルージュ、すごい気になってた💓 やっぱり可愛いね😍💜

• SAKI

SAKI@cheeseyまじか!すごいタイミング💓 ほんとありがとう🥺♡♡♡

• ちーず

ちーず@stk22ね💕 てか今日ローラのカウンターにすずちゃんリップの在庫あるか電話したら、ないって言われた😱‼️さきちゃん用にゲット出来て良かったよ〜😭🤝🤝🤝🤝

• SAKI

SAKI@cheeseyわかるー😍💜💜💜 ドキドキわくわくだよね(。•ᴗ•。)♡

• ちーず

ちーず@stk22うんうん😊💜❤💙💚 乙女だわぁ😍‼️ 頑張って探して、かわいい😍‼️‼️‼️ってなって 購入して箱を開けた瞬間の ✨✨.*・゚(*º∀º*).゚・*.✨✨感 女の子でしか味わえない感覚 ほんと好き😍🙏🙏🙏

• SAKI

SAKI@cheeseyフィーリング!すごい!笑笑 でも私も、説明のところ読んだり TUしてるサイトとかインスタないか めっちゃ探して、それだけで 買ったことあるなぁ🙈💓💓💓

• ちーず

ちーず@stk22してみてしてみて💜❤💙💚 わたしもいつものお散歩コースにはないから、タッチアップしないでアットコスメのスウォッチとフィーリングだけで買ったんだけど、当たってよかった🤣‪💦‬‪💦‬

• SAKI

SAKI@cheeseyそーなんだ!GIVENCHYも近くにないから 今度遠出してみる(笑)

• ちーず

ちーず@stk22これねぇ‪( ◜௰◝ )‬ パッケージが殺しにかかってるよね🤣‼️ (そして瞬殺された) 可愛い🙈💭💕 ただ香りがかなり独特で強め😳 あっま〜い‼️って感じ🤣🙏

• ルイ

ルイこんにちは✨☺️ これ私もひとめぼれして予約しました🥰 まだまだ届いてないので、待ち遠しいです✨😱

• ちーず

ちーず@coral_beauty_5bjルイさん💜❤💙💚 こんにちは❀(*´▽`*)❀ わーいお揃い(👍≧▽≦)👍 GIVENCHYの秋冬コスメ、とっても可愛いですよね❤ パッケージがずるい……世の女の子を口説きにかかってるナンバーワンホストみたい🤣‼️ お手元に届きましたら、是非堪能されてくださいね🤗︎♥️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2010件

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1931件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ちーずさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)