• あぼ⭐️フォロバ100 on LIPS 「*:*:*:*:*:*:*:*寝つきが良くなった方法*:*:*..」(1枚目)
  • あぼ⭐️フォロバ100 on LIPS 「*:*:*:*:*:*:*:*寝つきが良くなった方法*:*:*..」(2枚目)
  • あぼ⭐️フォロバ100 on LIPS 「*:*:*:*:*:*:*:*寝つきが良くなった方法*:*:*..」(3枚目)
  • あぼ⭐️フォロバ100 on LIPS 「*:*:*:*:*:*:*:*寝つきが良くなった方法*:*:*..」(4枚目)
  • あぼ⭐️フォロバ100 on LIPS 「*:*:*:*:*:*:*:*寝つきが良くなった方法*:*:*..」(5枚目)
  • あぼ⭐️フォロバ100 on LIPS 「*:*:*:*:*:*:*:*寝つきが良くなった方法*:*:*..」(6枚目)
  • あぼ⭐️フォロバ100 on LIPS 「*:*:*:*:*:*:*:*寝つきが良くなった方法*:*:*..」(7枚目)
  • あぼ⭐️フォロバ100 on LIPS 「*:*:*:*:*:*:*:*寝つきが良くなった方法*:*:*..」(8枚目)

あぼ⭐️フォロバ100 on LIPS 「 寝つきが良くなった方法 寝つきが悪いときは ..」

*:*:*:*:*:*:*:* 寝つきが良くなった方法 *:*:*:*:*:*:*:* 寝つきが悪いときは 布団に入ってさぁ寝るぞと思っても 1時間は必ずもぞもぞしていました😅 たまに朝まで寝付けない時があってそのまま仕事に行ったりでしんどかったのですが、少しだけ意識するだけで寝つきが良くなりました👏 寝付けない辛さはよくわかるので、少しでも参考になれば幸いです🙇‍♀️ ①朝にお味噌汁を飲む 朝にお味噌汁を飲むと夜までに十分な量のメラトニンが生成されて睡眠の質を高めることができるらしい! わたしは味噌玉を作ってすぐ飲めるようにしています🍲 ※メラトニンとは睡眠ホルモン 味噌玉の作り方 ●お味噌80g ※だしは入っていないもの ●顆粒だし10g ●ごま、揚げ玉、かつおぶし適量 これをタッパなどに入れてよく混ぜて そのまま冷蔵庫で保存🖐️ 飲みたい時に好きな具とさくらんぼ1.5個分くらいの味噌玉をお湯で溶かせばいつでも飲めます✌️ (我が家のレシピなので味の濃さは調整してください🙇‍♀️) ②午前中に陽の光を浴びる 体内時計をリセット 子どもが生まれてから スーパーまで往復1時間近く歩いて行っているのですがいい運動にもなるし身体にいい! ③午後はカフェインNG(最低でも15時以降) 正直これが1番大きかった😅 コーヒーが大好きなのでしんどいですが これをやめるだけで全然違います🖐️ どうしても飲みたい時はカフェインレス! ④お布団に入ったら478呼吸法 4秒で吸って 7秒で止めて 8秒で吐く これを3.4回繰り返す テレビでも話題になっていました😃 YouTubeで秒数を数えてくれるものもあります🖐️ ⑤鳥の動画を見る これはわたしだけかも😅 野鳥が営巣して卵を産んで巣立ちをさせる動画をぼーっと見ているとスマホが落ちてきて何度も顔面を強打しています😂 眠くなる原因はわかりません😅 わたしがよく見ているのは YouTubeのしめさんという方の動画です🐣 エナガの動画とかもあってかわいいのでぜひ💕 睡眠サプリなどに頼らずにできるだけ 普通に生活しながらわたしが寝つきが良くなった方法をご紹介しました🙇‍♀️ 寝不足は美容にも健康にもよくないので 気になる方はまずは1週間試してみてください! よく眠れますように💤 #睡眠 #寝つき #美肌

あぼ⭐️フォロバ100さんの人気クチコミ