• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「⭐かっちゃんのトレーニング中の食事について⭐今回はコスメやスキ..」(1枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「⭐かっちゃんのトレーニング中の食事について⭐今回はコスメやスキ..」(2枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「⭐かっちゃんのトレーニング中の食事について⭐今回はコスメやスキ..」(3枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「⭐かっちゃんのトレーニング中の食事について⭐今回はコスメやスキ..」(4枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「⭐かっちゃんのトレーニング中の食事について⭐ ..」

⭐かっちゃんのトレーニング中の食事について⭐ 今回はコスメやスキンケアではありません😏 #かっちゃんのトレーニングメニュー  皆さんおはようございます!今週もよろしくお願いします😆✨ 今日も朝ごはんが美味しくて元気がみなぎってきます💃✨ 今日はジムが休館日で、トレーニングをお家でするかなぁと予定! 午前中は郵便物受取もある、午後はメディアのアイシャドウを全色買いにいく予定です。 さぁ、 今回はかっちゃんのトレーニング中の食事について😊 最近はほんとにタンパク質中心です。 卵、サラダチキン、鮭、鶏肉の胸肉やもも肉、サバ、この辺つねに冷蔵庫などに常備してます。 焼き鳥(居酒屋にいくにしても大好き焼き鳥屋さん)も好きだしね〜😋脂質とりすぎちゃうけど😅 動物性タンパク質を取るのとバランスよく脂質を取ることも! チキンや肉に多い飽和脂肪酸や魚に含まれる不飽和脂肪酸を取りつつ、手軽な大豆タンパク質もよく取れるように納豆、豆、豆乳など! あとはサラダや野菜スープも必ず取ることにしてます。毎食難しいときもあるし、お菓子や嗜好品もありますが、3食のうち必ず最低1食はバランスの取れた食事を意識するようにしています!筋肉や美ボディを作るためには食事が必須なのです💃✨食べることも作ることも好きだからこの辺はなんとでもなります😊✨ 最近はインスタのほうに食事の写真を載せるようにしてます〜😘✨  そして✨お米✨にも工夫します! 写真のとおり✨十穀米ご飯✨を毎日食べます。 最近の十穀米の素はすごく簡単にできている! 原材料も生産地も全部国産!安心安心💃✨ 3合のお米を通常通りに研ぎ、3合分の水を入れます。 1包をそのまま投入!大さじ2杯の水を加えて、通常炊きでok☺️ 一時間くらいであっと言う間に、十穀米ご飯ができちゃいます〜 このご飯がめちゃくちゃ美味しくて…でも、つい沢山食べがちになっちゃいそうなので、お茶わんに軽めに盛ります! そして、おかずを楽しみつつ、ご飯を堪能〜🎶 ちなみに今日の朝はまさしく     ✨✨究極のTKG✨✨ 大好きだわぁ😍朝採れたて卵に炊きたてご飯 昨日の夜も焼き鮭だったけど、今朝も焼き鮭にしちゃった😊✨ あとは写真にないけど、キャベツ千切り山盛りを付けて☺️✨ 意外と✨普通なご飯✨がトレーニングには欠かせないのです! 和食系が身体に良さそうだし、もう少し減塩にしてみようかと〜🎶 今回のデトックススープは ミネストローネの素と少し無添加コンソメを入れました。 トマトなかったからね😅なんとなくトマト風味✨ 大根、人参、エリンギ、玉ねぎ、小松菜をザクザク切って水で 40〜50分弱火で煮込むだけ🎶放置料理って結構ラクなのに きちんと作れるので、おすすめ💃✨ しかもスープも栄養満点だから💃✨ ちなみに今回の食事一食あたりは 牛乳を付けても600カロリーくらいでした✨ だいたい1食で550〜600カロリーのバランスで考えています。 タンパク質がなかなか取れなそうなときは、 夜トレーニング後牛乳や豆乳をもう1杯飲む、間食にソイジョイやプロテインバーやプロテインを混ぜた牛乳を飲むなど! とにかくタンパク質優先で、タンパク質を穏やかに吸収するにはビタミンやミネラルも必須だからフルーツや野菜もバランス良く 取り入れるようにしています🎶 こんな感じで、毎日のトレーニングをするのに、 食事もトレーニングの一環。 無理なく続けられる方法でやっておりますが、 たまにはハメを外して美味しいもの(カロリー高いものや甘いもの)を食べちゃうときもあります😘✨ 外食するならバランスよく食べれるビュッフェスタイルは すごくおすすめ💃✨自分の食事ペースや食事内容を選べるからです。 食べたらその分トレーニングメニューを追加追加〜😃✨ とまぁ、 かっちゃんのトレーニング中の食事についてでございました😋 食事を気にすることで、ボディだけでなく、ツヤ肌などの美肌効果も期待できちゃいます💃✨高いスキンケア、コスメ以上の効果はあると私は信じています! めざせ美ボディ〜💃✨今週もコツコツガンバロ〜💃✨

• りりあ

りりあかっちゃんさん また一ヶ月ダイエット足踏みしました(^^; 食べ過ぎてはいます~ 維持だけです!( ´・_ゝ・) そして何か寂しさが紛れないのです(;_;) 家に一人の時~

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_beauty_jpepりりあさん! 私も家にいるときも、常に夜以外ぼっち飯ですよ〜 寂しさは全くない むしろ1人時間があって嬉しいくらいなんです😆✨ こんなにのんびりできる時間が作れて嬉しいのです! 結局助言やアドバイスを実践するのは自分次第なのかもしれません!あとはやれないことあっても気にしてはいけません。 あとは食べることがストレス発散になってしまうから 食べ過ぎちゃうのかもしれません! 食べる以外でストレスを解消を💃✨

• りりあ

りりあかっちゃんさん ゲームやったりダラダラは出来ます!\(^^)/ 旦那依存してるから少しは自立したいです~ ゲームと運動です!♪

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_beauty_jpepだらだら時間はあってもいいと思います。 ゲームと運動いいではないですか😆 家族なんだから、旦那さんに頼っても大丈夫ですよ! 私の旦那も普段は2足のわらじ、私はそのサポートしてるしけど、こうして好きなコスメで楽しんでますよ〜💃✨ 私の旦那もゲームが好きだから、最近はスマホゲームも毎日やってるけど、スーファミもやってますよ〜✨楽しそうに格闘ゲームやってますね😂

• りりあ

りりあ昼間はかっちゃんさんや友達に頼ってます😃✨ 話し相手なかなか居ないです(^-^)/ 懐かしいですね🎵 うちは新作ばかり(笑)

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_beauty_jpepりりあさんは、いいのですよ😆 頼れる方がいらっしゃるのなら大丈夫! 私は平日の昼間はこうして リップスに入り浸ることもあるし、 ジム行って運動してめいいっぱい汗かいたり、 時々1人カラオケして大声で叫んだり😂 あとは母とたまにご飯行ったりもしますよ〜 今日これから母とご飯の予定になりました😄 うちの旦那はレトロなゲームが好きなんですよ〜😄 ストリートファイターが好きで、毎日やりまくってます🤣

• りりあ

りりあ一人カラオケも良いですね!\(^^)/ 行ってらっしゃい😉 楽しそうです♪ 格闘ゲーム~☆ 私は結構セコいことして旦那に勝ちました(^-^)/

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ