• ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

VAVI MELLO ブリンブリン アイジャムの口コミ - 仲良しユーザーさんのキラキラ✨夕焼けメ

こんばんは😃🌃 仲良しユーザーさんのキラキラ✨夕焼けメイクが好きで💕、参考にしてやってみる😉私の目元にもキラキラ✨💖が欲しくて➰ やっと、ドンキに買いに行けました🎵 あれも これも✨欲しくて〰️😆 もっとゆっくり見る時間も欲しい‼️‼️が、息子に🚗乗せてってもらったし〰️ぐずぐずしてらんないし😥 目的のアイジャムは3色の中で悩んだけど✨やっぱり第一印象の💜バイオレット🎵にしました💜 早速✨夕焼けメイクをしてみて〰️夕飯食べに行って来ました🎵

てまりポチポチ

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameガンバルンバ❤←言いたくなっただけです。

• かなめ

かなめ@temarixおはようございます😃 いつもの寝落ち💤でした😴 お気遣いありがとうございます。隊長&大佐の 優しさが嬉しいです💕 今日も頑張って来ます🎵

• てまり

てまり@orange_lips_me2そのよーですね そっと就寝に付かれたようなので 邪魔しないでおきましょう

• てまり

てまり@orange_lips_me2やっぱり末っ子気質なもので 顔色はよくみます 言葉のイントネーションも絵文字の使い方も気になります🙋

かなめ@fantastic_6kanameガンバルンバ💖

• かなめ

かなめ@temarix挫けないとこ〰️😆 隊長らしい‼️

てまり@fantastic_6kanameガンバルンバ❤

• てまり

てまり@orange_lips_me2気になって寝れませんね~ コメントしまくってるので 何処なのか見当もつきません❗ 次 やらかしたとき 絶対にぶった斬ってくださいね🎵 挫けないけど

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2じゃあ、薄〰️く付けてみるしかないんですね。 ちゃんと色味が主張してくるんですね😅 バイオレットを使いこなせるよう頑張ります💃

• てまり

てまり@orange_lips_me2ワタシ…いけずな事してますか⁉ これは本気で分かっておりません🙋 うぅ~ん……思い出せないです 自分の発信した言葉に責任が無い隊長なんですね😅 出来れば 教えて欲しいです🙇 何処で?

• てまり

てまり@fantastic_6kanameワタシも ハッカの飴ちゃん食べながらの プシュでございます🎵

• てまり

てまり@orange_lips_me2ちと隊員達の夏休み中に心掛けること書き出さないといけませんね~ ダメですよ🙋ハッカ隊は慎ましくお上品に 皆さんの迷惑に「なるよう」全てにイイねポチポチ&コメントしなくてはっ❗

• かなめ

かなめ@fantastic_6kaname大佐〰️下来ました。ブラウンは、私の肌色に一番合う色かと〰️今頃、思っています😥

• かなめ

かなめ@temarix私も🗽済みです😄 ハッカスプレーもして、扇風機前で涼んでます プシュ😊

• てまり

てまり@fantastic_6kaname済ませてきてますよ🙋

• てまり

てまり@orange_lips_me2ビックリするくらい鋭い斬り込み💦 もはやみじん切り 隊長 何も誤字ってないのですが…(笑) 気付いて頂けたので良かったです💨

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2ポチポチありがとうございます🎵 🗽は??

• てまり

てまり@temarixこんばんは🎵 ん⁉ メイクの写真が有りませんね~ 右へ右へスライドしてますが 出てきませんよ⁉

• かなめ

かなめ@temarix隊長~👍️こんばんは😃🌃

• てまり

てまりお陰様で通知が酷いです🙋(笑) ピンク色残しておきたくないので ポチポチ消しております‼

• てまり

てまり@orange_lips_me2後程 大佐の所への突撃致します🙋

• かなめ

かなめ@temarixそうですね😃 私も家事をしなきゃです。 終わってからまた宜しくです🎐

• てまり

てまり@fantastic_6kanameお帰りなさい🎵 お疲れ様でした🙋 ピンク色も消し終わり 皆さんの投稿へイイねしております❗ コメントをは何時もご飯の支度が終わってから(笑) やり取り始まったら楽しくて沼から出られなくなってしまいますし💦

• かなめ

かなめ@issa隊長~😄 いっちゃん~😄 ただいま🏠️✨ (笑)いっぱいだぁ マメにポチポチありがとうございます💞 愛の数々と認識しております😍

• てまり

てまり@issa自分のコメントを探すのも 一苦労ではないですか⁉ 通知ボタン押したら そのコメントまで飛んで欲しい💦

• mad🐰

mad🐰かなめ小佐、こんばんは~(・∀・)人(・∀・)❤ フォロバ、ありがとうございますっ(*´ω`*)✨✨✨ ドンキ、楽しいですよね~(n‘∀‘)b🎶🎵🎶🎵 小佐さんも、夕焼けメイクしたんだねー(о´∀`о)🌇✨✨ 仕上り画像、載せないの⁉←見たかった。

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kaname今度、アタシも買ってみますっ(*゚∀゚人゚∀゚*)✨✨✨

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtどこよりも、レーズンサンドが安いんです✨ 父が好きなお菓子だし、貧血にもいいらしくて😄 行ったら必ず買って来ますね🤚

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameですよね‼種類があるって罪ですよね(´∀`|||)✨

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtそこ‼️騙されてます😥 けど、棚に山積みで、激安‼️あったら、買っちゃいますよ

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameこんばんは(о´∀`о)❤ ドンキ行くと、「ドンキ来てるからいろいろ見て、何か買う」ってなっちゃいますよね( ☆∀☆)✨✨ビカーッ‼ 驚安って書いてあっても、そんなに安くない時もあるのに(´・ω・`)

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtこちらにも😃ありがとう😆💕✨ こんばんは🌃 ドンキ🎵ワクワクしちゃいます🤩 いつも👛使い過ぎちゃうし💦💦 なんであんなに楽しいんだろ( ☆∀☆)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1952件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

かなめさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム

VAVI MELLO(バビメロ)
生産終了