Ba3813d4b4b2499cf68b0fdc 1564365321 thumb

Viseeダブルヴェール アイズ

• ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】Visee ダブルヴェール アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ヴィセリシェダブルヴェールアイズ✨BL-4..」 by oz.design

ヴィセ リシェ ダブルヴェール アイズ✨ BL-4 ネイビーブロンズ系 2019.07.16発売 ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ヴィセ新作 ダブルヴェール アイズ 全5色展開 私が選んだのは BL-4 ネイビーブロンズ系。 ドラックストアをブラ〜っとしていて、 この『濃い青』に惹かれて購入❣️ ブルーメイクが、好きで、 プチプラコスメも大好きですが、 プチプラコスメのブルー系は あまり購入しません💦 ブルーだけは、デパコスの方が 綺麗に感じるんです🙈 ですが、このブルー、綺麗なんです🥺✨ チープに見えない、深い青❤️ 左のブロンズがブルーを引き立ててくれます💡 ブロンズ・・・❓ゴールド❓ ゴールドが、前に出過ぎず、 でも、キラキラと綺麗に存在感がある✨ 指付を推奨されています❣️ 一応、ブラシでもメイクしてみました。 ブラシを使っても、 綺麗に仕上がりますが、 指の方が、しっとりした仕上がりになります。 指でも、2色の境目は、うまくぼかせました💡 ⭐︎5でも良かったのですが、 夕方、ブルーの方が、 ヘコタレた感があったので・・・ それでも、他のカラーも欲しいと思う アイシャドウです❤️ #ヴィセ #ヴィセリシェ #ダブルヴェールアイズ #アイシャドウ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• クリップ数:19290件
800 円(税抜)
グロッシーリッチ アイズ / Visee

グロッシーリッチ アイズ

1200 円(税抜)
ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

1200 円(税抜)
Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

oz.design

• かぽ

かぽネイビー可愛いね😆 あんまり選ばないカラーだけど 秋の締め色にも可愛いね⤴️ みてこよー❤️❤️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 かぽちゃん、ネイビーとか似合いそうなんだけどなぁ❤️これ、ブルーやネイビーが苦手な人でも使えそうなカラーだよ❣️ オレンジ🍊のも欲しいの🥺どれも、左のカラーが使いやすいそうで、他のアイシャドウとも合わせやすそうなんだよね〜✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀秋冬の深い青!!だね😍✨ 確かにプチプラでこういう色ない!

• oz.design

oz.design@zzir_584RIZZちゃん💕 私達には得意カラーだけど、これ、ブルーやネイビーが苦手な人でも大丈夫そう❣️ プチプラの青系って、真夏みたいなカラーが多いよね❗️真夏につかうならかわいいけど🌻 深みのあり青が好き❤️

• ルイ

ルイキラキラが綺麗なネイビーですね♥️ 私は、このアイシャドウのオレンジを買いました🙆🏻‍♀️ まだ使ってないので使うのが楽しみです😊

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 私もオレンジほしくなっちゃって、追加予定だよ❤️ これ、かわいいよね✨キラキラがすごくキレイよね❣️ 左側を他のアイシャドウと合わせて使ってる🌹

• yoko

yokoこのカラーほんとキレイだよねぇ❤️❤️❤️ プチプラだけど高級感ある感じ✨

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん💕 おそろだよね❤️このネイビー深みがあって、プチプラには見えないから気に入っちゃった✨ これさ、指付けの方がキレイだよね✨✨✨

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ダブルヴェール アイズ

価格
1000 円(税抜 / 編集部調べ)
2019/7/16
Visee(ヴィセ)