Ba3813d4b4b2499cf68b0fdc 1564365321 thumb

Viseeリシェ ダブルヴェール アイズ

• リシェ ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ ダブルヴェール アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「株式会社コーセーさんにヴィセリシェダブルヴ..」

𝕐𝔸𝕂𝕆
  • 𝕐𝔸𝕂𝕆

株式会社コーセーさんにヴィセリシェ ダブルヴェール アイズを提供していただき、使用させてもらいました゚+。(o'д'ノノ゙☆パチパチパチ。+゚ ヴィセのアイシャドウ大好きで普段使いしてるので今回のプレゼント🎁本当に嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ 私のお試しさせて貰ったのは、 こちらの2色は、BL-4 ネイビーブロンズ系とPU-5 モーヴブラウン系 です。 初めてお化粧したのは多分小学生の時に?母のブルーのアイシャドウで目元を塗ったこと!! だからか初めて自分で買ったのもブルー系のパレットになったアイシャドウだったのですが、 ブルー系のアイシャドウは最近遠ざかっていました(・・;)なので久しぶりのブルーはとても冒険です… 指先でぼかすことで、簡単にグラデーションができる!との事ですが、まぶたのきわにのせるのが指では難しかったです…指が太くて(>_<) なので私は綿棒にてやってみました★ 綺麗なブルーの目もとですが、発色はそんなにないです!!ラメラメで綺麗なんですが、写真では分かりづらいですね… PU-5 モーヴブラウン系は最近とても好んで使う色で使いやすかったです!!こちらもラメラメ!! どちらのお色もサラッとしたつけ心地なのに、しっかりフィットしているかと思います!←メイク仕立て。 BL-4 ネイビーブロンズ系は先日、幼稚園の保護者参観に付けていったのですがスイミングの見学だったので、室内プール内はムンムン… 汗がもう滝のように流れ、 ハンカチで拭き拭き…( ̄◇ ̄;)‼️ ハンカチがブルーに染まっておりました… はい、もちろん全部ではないですが、落ちてました… 帰宅した時にはラメは残っていて目もとキラキラ…でも目のきわに入れたブルーはほぼなかったです…。 汗や皮脂にも強いので、くずれにくい!との事ですが滝汗には耐えられないみたいです。 コレから涼しくなり、滝汗にならない人ならば使えると思います💦 私は汗っかきなので、どうかな… でもこちら、小さいコンパクト状のケースなのでバックに潜ませておけばメイク直し出来ると思う!! 目のきわのメイクが苦手な私はまずは特訓が本当に必要ですね…、、、💦 #Visee #アイカラー #ヴィセ #PR #ヴィセリシェ #ヴィセアイシャドウ #ダブルヴェールアイズ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

𝕐𝔸𝕂𝕆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ ダブルヴェール アイズ

• 3.3g: 1000円
(税抜/編集部調べ)
2019/7/16
Visee(ヴィセ)