Product affiliate161814img small

Celvokeエンスロール グロス

• エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Celvoke エンスロール グロス(リップグロス)の口コミ「イエベ春におすすめのリップグロス!何とも思っていなかった..」

駒
  • イエベ 春

何とも思っていなかったコスメが LIPSのレビューを読むたびに どんどんどんどん欲しくなってくる現象。 ------------------------------ セルヴォーク エンスロールグロス 03 テラコッタ ¥3,024- ------------------------------ ぴこちゃん(@picocosme)の投稿が魅力的過ぎて ついに手を出してしまいました。 セルヴォーク自体が初めましてです。 色はベスコスに必ずと言っていいほど 毎回載っているテラコッタで即決👍 初めて塗ったときに驚いたのが 【グロスなのにグロスじゃない感覚】 …何言ってんだこいつって思われそう🐤 でもこの感覚、セルヴォークのグロスを 塗ったことがある方ならきっと分かってくれるはず! 唇にピタッと膜が張ったような密着感が 私の持っているグロスにはない使用感でした。 テラコッタは思っていたより深くて濃い色味。 イエベ秋さんに似合いそうなお色です。 私(イエベ春)だとチップで塗ったら ヌラヌラした魔女感が…🧙‍♀️💦 これはこれで可愛いんだけど 少量を唇に置いて指でぼかし塗りが わたしには良きでした‪\( ¨̮ )/♡ ぬめっとした艶感が大人っぽくて好き💓 来月で29歳ですし!! そろそろちゃんと大人になりたい!! 唇から大人風味を取り入れるっていうのも 悪くないな😎と思うのです。 #駒とメイク #リップ #テラコッタ #グロス

• ほしの

ほしのわお!モーニング駒さんに出会えて 最高にハピネス🤟🏻💓笑 これの02を最近ゲットしたんだけど テラコッタとすごく迷ったの…😭! でも駒さんのこのレビューで あたい!決めた! テラコッタも買ううううううう😭💓

• 駒

@__hoshino325 ほしのちゃん🐰 朝早く起こされたから朝活〜😂👍 02も絶妙な色味で可愛いよなぁ! テラコッタおそろいにしよ🐤💓 そしてこれ塗り心地良すぎじゃない?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これ、ナンバーワンだよね!? 駒ちんきっと06好きだよ🥺✨ ほんとにお気に入り!!

• 駒

@picocosme ぴこちゃん🐤 もー🥺ぴこさま信じて買って正解!! そんなこと言われたら06も欲しくなる〜😂 レビュー見たら好きな色ドンピシャやった💄

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ初コメ失礼します♡ 指とチップと全然違うのですね! セルヴォーグ使ったことがないので、使ってみたいと思います❣️

• 駒

@fresh_perfume_esfz 雪見あんこさん🐹 コメントありがとうございますー! 全然印象違いますよね…😳💄 お店が近くにあるならぜひTUしてみてください😭💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke エンスロール グロス

• 10g未満: 3,024円
2018/5/11(最新発売日: 2020/4/24)
Celvoke(セルヴォーク)