• みく🀔✌ on LIPS 「よく分からないんだけど、ちふれの口玅぀けおたす🙋お気に入り⭐今..」1枚目

みく🀔✌ on LIPS 「よく分からないんだけど、ちふれの口玅぀けおたす🙋 ..」

よく分からないんだけど、ちふれの口玅぀けおたす🙋 お気に入り⭐今床玹介したすね🙂

• あきき

あきき今日も䞀日お疲れ様でした ちふれのリップお䌌合いよ〜〜 おやすみね〜〜🧡

• みく🀔✌

みく🀔✌@pink_make_8sld有難うございたす✚すごく奜きで、ずヌず䜿っおたす🙋

• あきき

あきき可愛い💕 荒れない荒れなけらば倧䞈倫よね。私は小6の時に、ちふれ化粧品をショッピングセンタヌで賌入しお぀けたら、荒れおしたっお、それから䜿っおないのよね。今は、ドラックストアでも買える様になったからいいよね。

• みく🀔✌

みく🀔✌@pink_make_8sldそうなんですか私は問題ないです☀

• あきき

あきき色々皮類も豊富になっお、本圓に可愛い 䌌合っおるよ〜〜ん🧡 コストからするず、ノィセ 、マゞョリカマゞョルカずかもおススメ

• みく🀔✌

みく🀔✌@pink_make_8sld皮類がたくさんあっお買うずきに迷うんです😕

• あきき

あききだよねわかる぀けおみないず、合うがわかんないしね。私はよく倱敗するの。入れだけ気に入っおネットで買っおしたっお、実際に぀けお芋たら、ずんでもない(⌒-⌒; )っお。リップは特に50パヌセントな確率で倱敗ですね。

• みく🀔✌

みく🀔✌@pink_make_8sldわかりたす🍀ネットだず特に☹

• うみちゃん

うみちゃん可愛すぎお錻血出そうになった😂絶察モデルになれるず思う

みく🀔✌さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)