• ななまる♡♬*゜ on LIPS 「口コミ関係ありません(ó﹏ò。)💦旦那との話なので、気になった..」(1枚目)
  • ななまる♡♬*゜ on LIPS 「口コミ関係ありません(ó﹏ò。)💦旦那との話なので、気になった..」(2枚目)

ななまる♡♬*゜ on LIPS 「口コミ関係ありません 旦那との話なので、気になった方だけ読んでください🙏💦 ..」

口コミ関係ありません(ó﹏ò。)💦 旦那との話なので、気になった方だけ読んでください🙏💦 女は愛されて綺麗になる。という言葉が昔からあるけど、 それについて今日、旦那さんと出掛けてる時にずっと話してました!🐱✨笑 女の人が綺麗でいつづける、というのはそれはメイクや日々のスキンケアも勿論あると思うけど、やっぱ愛が一番大切なんだと思う。 だってさ( ・`д・´) …ふむふむ。詳しく教えて❤️← 旦那さんが何で見たのか聞いたらしいのだが、 彼氏や旦那から、好きなどの愛情がきちんと伝えていれば 『私って愛されてるなぁ、もっと好きになってほしい、もっと好きになってくれる為にもっと綺麗に可愛くなろう!』 愛情だけでなくて『今日も綺麗だね』とか『今日も可愛いね』とかって言葉も伝えれば、もっと言ってほしい!ずっとそう思っててほしい!よし、頑張ろう!!って気持ちになるんじゃないかな~って。 思ってるだけでなく、きちんと言葉にしてあげるのが大事なのかね。恥ずかしいけど! だってさ!笑 いろんか人がいるし、それぞれ意見あるとは思うけど、 でも私はこの気持ち分かるな~! 私は愛情表現してほしいし、年齢重ねても好きな人から可愛いって思っててほしい!って気持ちから、可愛いくなりたいとかキレイでいたいって思ってました(ง •̀ω•́)ง もう、お互い30代ではあるけど、旦那さんから私はずっと愛されていたいので これからも頑張ろうと思います(* ˙˘˙)♡♬*゜ 気持ちだけはまだまだ若いので(๑⊙ლ⊙)❤️ 長々失礼しました😱 ただの世間話でした~( ºωº )✨✨

• LIP👠

LIP👠はじめまして! 夫婦仲良しで素敵ですね✨ その話わかります! わたしも彼が綺麗だねって言ってくれる人なので、この人のためにもっと頑張ろうと思えます^_^

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@0844kLIPさん❤️初めまして(ง •̀ω•́)ง✨ わぁぁあ😭ありがとうございます!ଘ(੭´ ꒫`)੭̸* やっぱ言葉にしてくれると頑張ろって思えますよね✨( ´∀`)‼️ 私も頑張ります🙌✨✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)おはようございます❗はじめて😄もっともな話しです✨言葉にしてくるだけで嬉しいし、色んなことに前向きに考えるようになれるしお互いに思いやりも 持てます❗たまにイライラして変な顔になってる私😥基本的には仲良し夫婦29年目に今月入りました❗イライラしたとき車で買い物行く時は付き合い始めた頃の音楽かけたり あの頃の気持ち思いだし気分落ち着かせます😅旦那と自分のためにといつもきちんとしようとおもいながら生活してます。ダイエットしてリバウンドしないとか、きちんと化粧していつも選んで買ってくれる洋服をきて、満足いくようなご飯を作るよう頑張ってます✨満足シテルカわからないけど😅子供たちは、28 26 16歳男ばかりそれぞれの生活なので夫婦仲良くしていくわ✨

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@pukurinpukurinさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おはようございます🐱❤️ 朝からすごい素敵なコメントありがとうございます! 29年間仲良し夫婦憧れます👀❤️ pukurinさんの旦那さんもきっと満足してると私は思います(* ˙˘˙)♡♬*゜ やっぱ言葉にするって大切ですね♪ 私もこれからも仲良し夫婦でいれるよう頑張っていこうと思います(* ˙˘˙)♡♬*゜ 素敵なお話ありがとうございます❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ななまるさん💓おはようございます✨ コメントしようとして寝落ちしてました😱 仲良しでいいですね❣️ 旦那様のためにキレイでいたい、可愛くありたいって思えるのは幸せなことですよね〜😊 ちょっとした一言が嬉しかったり♡ 私も常に同じこと思ってます♡そして、そう思ってる自分が好き😳 男性はあんまり口にしてくれないけど💦 女性は言葉にして欲しいものですからね😘 ずっと仲良し夫婦さんでいてくださいね💓

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@yukincosnowゆきさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ コメントありがとうございます! 寝落ちあるあるですっ❤️笑 やっぱ口にしてくれるのっていいですよね(*´ω`*)私も今の旦那が初めてこんなに口で言ってくれる方なので、尚更この人の為に綺麗でいたいな~なんて年甲斐もなく思ってしまいます( ºωº )… ゆきさんありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これからも仲良し夫婦でいれるよう頑張っていこうと思います(* ˙˘˙)♡♬*゜

ななまる♡♬*゜さんの人気クチコミ