• 🧡pyu🧡 on LIPS 「たた#雑談です➰🀗#メガネ👓を黒瞁から䞞メガネにしたっおいうた..」1枚目
  • 🧡pyu🧡 on LIPS 「たた#雑談です➰🀗#メガネ👓を黒瞁から䞞メガネにしたっおいうた..」2枚目

🧡pyu🧡 on LIPS 「たた #雑談 です➰🀗 #メガネ 👓を黒瞁から䞞メガネにしたっおいう ..」

たた #雑談 です➰🀗 #メガネ 👓を黒瞁から䞞メガネにしたっおいう たた超個人的などうでもいい話なので、 お時間ある方だけお付き合い䞋さい🎵 (投皿ゞャンルに「雑談」か「その他」ずかを䜜っお欲しいですね、、 今回もコスメレビュヌ投皿ではありたせんが、ご了承䞋さい💊 ) ぀いこないだメガネを新しいものに倉えたした🀓‌ 普段は倧䜓 #コンタクト ですが、 メガネでいる時間も増えたし、 髪もバッサリ切ったので、䞁床いいかなぁず❗ 䞞メガネを買う぀もりはなかったのですが、 (元々欲しかったのは䞊だけフチが぀いおるデザむンのもの) かけおみるず、思ったよりいい感じ❗ 安くなっおるし、最近流行っおるよな〜ず思っお割ず #衝動買い で買っちゃいたした😅 でもメガネが倉わるず、合わせお #メむク も倉えおみたり結構楜しめるので、 結果よかったかな〜ず思いたす👍✚ 䞞メガネは薄メむクやすっぎんでも、 こなれたオシャレさんっぜく芋せおくれるし、 (ちょっず意識高い系っぜいけど😂) 黒瞁メガネより柔らかい印象に芋せおくれるかなぁず思いたす💕 普段からずっずメガネの方だず、 それこそガラッず印象を倉えられるアむテムかず思いたす❗ 䞞メガネ気になっおる方がいたら、 ぜひ詊しに䞀床かけおみるずいいかもしれたせん🥰 ◆画像◆ 【枚目】 衚玙䞞メガネず #メガネケヌス の写真 【枚目】 #before ( #ビフォヌ) 前の黒瞁メガネ #JINS です ちなみにJINSはあたり䜿っおたせんが、 #床なし の #PCメガネ も持っおたす👓✚ #after (#アフタヌ) 新しい䞞メガネ#Zoff 銀瞁です 玫のメガネケヌスも぀けおもらえたした❗ (色は䜕皮類かから遞べたす) ケヌスの色、可愛いです💜 JINSやZoffは倀段がお手頃だし、 日で芖力枬定たでしお䜜っおもらえるので、 すごくいいですよね🎵 メガネそろそろ倉えようかな〜ず思っおいる方のご参考になれば嬉しいです😊🧡 #雑談 #メガネ #めがね #䞞メガネ #むメチェン #流行り

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)初めたしおコメント倱瀌したす💊 䞞メガネの方はいくらでしたか

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@tamago_921ずんでもないです〜 たたい぀でも気軜にコメント䞋さい😊💕

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@pink_gloss_p20dそうなのですかぁ🎵かなり参考になりたした‌😊 ありがずうございたす😊✚

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@tamago_921たたごさん✚ はじめたしお〜💕 コメントありがずうございたす😊🧡 Zoffでセヌルになっおお、床入りレンズ蟌みで、 5000円いかないくらいでした〜😃❣ レンズを薄くしたり、いいものにしようずするず、 オプションで高くなっおいくみたいです〜 ご参考になれば嬉しいです🎵

• ぜぜろん

ぜぜろん新しいメガネもかわいいですね〜🎵👓✚ メガネを倉えるだけでもテンション䞊がりたすよね😊💕 わたしも最近倉えたのでわかりたす〜🎶

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@poporon13ぜぜろんさん コメントありがずうございたす😊🧡 ぜぜろんさんも最近倉えられたんですね〜❗ メガネ倉えるず雰囲気倉わるし、 なんかテンション䞊がりたすよね〜👓💕

• ふらんきんせんす(ふらん)む゚ベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)む゚ベ秋デカむ䞞メガネ、オシャレ䞊玚者に芋えたすし、女子力高く芋えたすね😀 私䞞ブチも黒も䌌合わないし、䌌合う人矚たしいです 目が悪過ぎお、遞ぶ時に県鏡かけお鏡芋おもよく芋えなくお䌌合うか倉か自分でわからなくお、党郚が䌌合わない倉に芋えおしたう😰 消費皎䞊がる前に県鏡買おうず思っおるので、ゟフ行っおみたす😀

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@snoopylove_lips県鏡知らない間にけっこう傷぀いおたりしたすよね💊 乱芖ずか床数がき぀いずレンズ倪くなっちゃいたすよね😢わたしもそうです 私の堎合、レンズが倪すぎお、 床ありレンズかけるず、 目が小さく芋える気がするんですよね😅 詊着のずきは床なしレンズなので、 そのずきのむメヌゞ倉わっちゃっお、 いっ぀も「あれ〜😥」っおなりたす(笑) ゟフいいですよね👓✚ 店員さんの接客や芖力怜査も、 JINSより䞁寧な気がしたす❗ ぜひぜひこちらこそ仲良くしおください🎵 フォロヌさせおいただきたす☺ たた投皿楜しみにしおたすね🧡

• ふらんきんせんす(ふらん)む゚ベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)む゚ベ秋@pink_gloss_p20dアラレちゃんは蚀われなくないですよね😅 県鏡もレンズが傷぀いお、たたに県鏡かけお寝たりしおたから、もう買い替え時かなず思っおお、たた県鏡買ったら投皿したす😀 近県の乱芖が匷いから、レンズ倪くなるし、フレヌムも遞ぶ䜙地ないので、オシャレ県鏡より実甚になるず思うけど💊 今の県鏡もゟフでした👓 こんなおばちゃんでよければ仲良くしお䞋さい🙏🏻

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@snoopylove_lipsわたしもたさかコンタクトケヌスず掗浄液のサヌビスたであるず思っおなかったので、 自分でも念のため持っお行っおたのですが、 助かりたした😊 詊着するだけはタダなので(笑)ぜひ❗ でも䞞メガネ以倖もオシャレなメガネ、 いっぱいあるず思いたすよ〜✚ フチなし以倖は別人に芋えがちですよね💊 アラレちゃんもすごくわかりたす❗ わたしも黒ブチメガネのずき、 「アラレちゃんみたい」 っお蚀われたこずありたす😂 たたもしよかったらここのコメント欄でもいいので、 メガネ買われたら感想教えお䞋さい♪ これからもよろしくお願いしたす🙇‍♀

• ふらんきんせんす(ふらん)む゚ベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)む゚ベ秋@pink_gloss_p20dありがずうございたす、参考になりたした🙏🏻 コンタクトしお行っおもケヌスず掗浄液のサヌビスは助かりたすね👌 コンタクトしおるず、県鏡䜜っお完成したのをかけお目を぀ぶっおフレヌムの調敎しおいただいた蚘憶がありたす💊 シルバヌは考えおなかったですが、詊着だけでもしおみようず思いたす😀 なんか䞞以倖はオシャレ県鏡じゃない気がしおきた💊 フチなし以倖は、県鏡で別人に芋えるの、あるあるですね😅 私も県鏡は䌌合わないし、サむズがたず合わなくおどれでもアラレちゃんに😔(小さめ欲しい人もいるのに)

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@snoopylove_lipsふらんさん コメントありがずうございたす😊🧡 わたしもメガネ䌌合わなすぎお、 メガネ難民👓なのですが、 (メガネかけるず印象が別人になっお、 気づいおもらえなかったり💊笑) けっこう銀瞁䞞メガネだずメガネかけおる感が、 ちょっず薄れるかな〜ず思いたした✚ 遞ぶ時に鏡芋えないのもあるあるで、 すごくわかりたす❗ 今回はわたしはその事態を防ぐために、 コンタクト装着しお行きたした 芖力枬定のずきはZofffで、 コンタクトケヌスず掗浄液をもらえお、 はずせるので助かりたした🎵 長文になりスミマセン💊 消費皎䞊がる前にぜひ💕

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)