LARME041の付録のアイシャドウパレット🎀
最近ピンク系のシャドウ買ってないし色んな色入ってるし発色薄くても雑誌の付録で小さいしかさばらないしいいかな〜っていうノリで買った私に言ってあげたい。
これかなり良いヤツです。
めっちゃ発色いいし、いろんな種類のピンクが入っててピンクヲタクは無事成仏しました…
1枚目の上から順番にザッとレビューしていきます!
※塗った順番はパレットの中の順番ではないです。雑誌の中に色の名前と配置が書いてあるので見てください🙏
【1枚目】
Cotton Candy
初見はラメ系のピンクでADDICTIONっぽいのかな?ラメ重視の発色薄め?と思いきやガッツリ発色しました!笑
正統派のピンク!ラメも入っててかわいい!
Pink Grapefruit
コーラルピンクっぽい色!ラメは小さめで少ない感じです。
Cassis Pink
バーガンディー系だけどそんなに深い色じゃないから使いやすい色!
上も下も瞼全部これで囲むメイクしたい。
Cherry Blossom
ゴールドっぽいラメ?が入った薄めのピンク
ベースとか下瞼に使いたい!
Peach Pink
人を選ばないピンク。イエベさんもブルベさんも使える色だと思います!ナチュラルなピンクメイクにおすすめ!
Raspberry Pink
青みピンク!かわいい!
2枚目
Brown Pink
ここに来て初のマット。
これは今まで出会ったことない色。
一言で言うと可愛い。控えめに言うと尊い。
ブラウンなのにピンク。ピンクだけどブラウン。(伝わらない)
普通のブラウンメイクにさりげなくピンクを入れたい方におすすめ!
個人的にはCassis PinkとかBlood Orangeを全体に使ったときに締め色に使いたい。
Antique Rose
アンティークの家具に使われてるピンクみたいな色。涙袋ぷっくりしそう。薄めのくすみピンクっぽい?
Grayish Pink
ピンク使いたいけど甘めは苦手…な方にも使いやすいその名の通りグレーなピンク。
Strawberry Pink
マット!いちごみるくのミルク多めみたいな色。(わからん)ピンクみは強くないけどほんのりピンク。
Blood Orange
ピンクパレットって書いてあるのにオレンジ。しかもブラッドオレンジ。多分マット。(覚えてない)
オレンジだけどブラッドだから赤っぽい。
強い女になれそう。好き。
Strawberry
最後の最後で一番シンプルなネーミング。笑
Cotton Candyほどキラキラ!ってわけでもないしPeach Pinkみたいに誰でも使いやすいかって言われたらそうでもないしRaspberry Pink みたいに青みピンク!って感じじゃないけどみんなが好きなピンクシャドウ。(disじゃないです)
全体的に好きな色がわかりやすいレビューになりました笑(文字数の差)
とにかく可愛いパレットだし安いし雑誌も読めるし(雑誌の中で使い方とか組み合わせとか載ってます!)いっぱい色入ってるからぜひみんな買って!!迷ってる人は絶対買った方がいい!
#スウォッチ #アイシャドウ #ピンク #パレット #付録 #LARME #EATME
#はじめての投稿