• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の口コミ - 【♡みるきー♡】LARME9月号増刊付録

【♡みるきー♡】LARME9月号増刊付録 EATMEPINKPINKPINK12COLOREYESHADOW LARMEという雑誌の付録です🐰 LARMEは自分にはガーリーすぎるし、なんならピンクのアイシャドウパレットなんて使わないんですが(笑)、表紙の渡辺美優紀ちゃんが可愛すぎて可愛すぎたので購入🤤♡♡ 雑誌自体もまるごとビューティー号らしく、とっても良かったです🌷 自分が真似するかはさておき、可愛い子はいくら見ても飽きません。最高!! アイシャドウパレットのほうは、使い込んでないのでなんとも言えない部分もあるのですが、サッと試した感じは発色も粉質も良さげです☺️ ちょっと粉飛びしますけどね💦 雑誌自体800円もしなかったのでコスパはすごいです! 絶対普通に単色では買わないだろうなっていう色ばっかりだったので新鮮でした(笑) すでに発売日から3日くらい経っているので気になる方はお急ぎください! ちなみに、この美優紀ちゃん表紙のほうは特別版で、通常版は山本舞香さんが表紙です。 本屋さんに2つ並べて置いてありました😌

• ゆきんこ

ゆきんここれわたしも買いました💓 みるきー可愛いですよね😳 可愛い子って見てるだけで幸せなので ターゲット層から外れているだろうけど この雑誌は時々見ちゃいます(笑)

• M.

M. @yukinkomuniお揃いですね☺️! みるきー可愛いし、モデルさんみんな可愛かったです…♡!! 全然可愛い感じの格好じゃないのにレジにこの本持っていくのちょっと恥ずかしかったです(笑)

M. さんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME(ラルム) 2019年9月号

LARME(ラルム)
生産終了
エース