• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の口コミ - LARMEの付録メイク♡ ピンクネコメイク😻

LARMEの付録メイク♡ ピンクネコメイク😻 こんにちは😆 LARMEの付録をつかってメイクしてみました💄 このアイシャドウほんとにかわいいです♡ 私ピンクめっちゃすきなのでこのアイシャドウパレットが 770円でゲットできてもう幸せです! どれもラメがきれいだし、 深めのカラーもあって捨て色ほんとになしです!!!!!! 雑誌にも沢山このパレットをつかったメイクが のっててどれもかわいいです♡♡ 私は一番暗めなすこし赤っぽいカラーを アイライン風にかいてみました! チップと筆もついてくるので便利です! 筆はすこし固めなんですが、私が今回やった ラインがひきやすい、筆です。 チップは柔らかめです。 大きめのパレットと思うかもなのですが、 ETUDE HOUSEのプレイカラーアイシャドウより すこし小さめぐらいの大きさです。 付録なので軽いから持ち運びにも便利そうです。 粉とびも全然しませんでした。 色も調整しやすそうで、 よかったです!! 付録のアイシャドウってぬって何時間かすると ラメがすこし落ちてたり、 するのですが、これはラメも残してくれるので キープしてくれます。 表紙のみるきー♡♡ かわいすぎます!!!!😍 雑誌にも沢山色んなメイクのお話とかも のっているのでメイク好きの皆さんにも おすすめですよ!!!!! 付録も雑誌もとことんかわいいです!♡ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ やり方 ① アイホールより小さめに、1番右上のカラーと、 右から下の3番目のカラーをまぜてぬります。 ② そして1番左上のカラーをアイライン風についてくる筆で アイライン風にひきます。 ③ 目尻より少し広めにピンクの右上3番目のカラーをぬります。 ④ 左から3番目の白のカラーを目尻の横にのせる。 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ── ─ ─ ─ ─ ─ ─ 表紙も雑誌も付録も最強にかわいいアイシャドウなので ぜひみなさんもゲットしてみてください!! 770円で買えちゃうのでお得です!! ピンク好きの皆さんは絶対買ったほうがいいです♡ ぜひみなさんもこのLARMEの付録アイシャドウパレットで メイクしてみてください!! ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 最後まで読んでいただきありがとうございます(*´∇`)

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸あめちゃん(๑ت๑)♡ ええ!付録なの?! 最近の付録スゴすぎ💗 ピンク系のアイシャドウが好きな人には超絶いいね!! 猫メイクなんて初めて見た👀 参考になったよ〜✨

• ♡AME♡

♡AME♡@twinkle_perfnme_7beふつうに売ってそうだよね!!(笑) 最近はほんとに付録の進化が すごいよね♡ よかった♡♡

• ぺる

ぺるあめちゃん〜💓🥺 あめちゃんも買ったんやね!! めっちゃ良いよね、付録と思えん♡ 私も次この方法でメイクしてみるね(∩˃o˂∩)

• ♡AME♡

♡AME♡@tsudasa_loveそうなの!! ぷよりんが紹介してて次の日に さっそく買いにいった!(笑) ぜひまねしてみてね♡♡

• 恋 白 。

恋 白 。 あめちゃーん(♡v♡) とりあえず、メイク上手!!!お目目可愛い!!! なんで、そんなに可愛いの~💕💕 最近雑誌の付録コスメ多いよねっ💕コスメ好きだから嬉しいO(≧∇≦)oヒャッホー!!!!!!! ぴんくのアイライン(?)めっちゃ可愛い!!! 付録と思えないくらい、発色良いね!!!ラメも落ちにくいとは!!何様っ!!(笑)

• 恋 白 。

恋 白 。 @ame1001えっ!!!!まねっこしてくれたのっ!!!!めっちゃ嬉しいO(≧∇≦)o

• ♡AME♡

♡AME♡@colorful_cosme_2uuぶどちゃん♡v♡ (/ω\)キャー そんなに誉めてもらったら照れちゃう😳 ぶどうちゃんもメイク上手で参考に してるよー✨ 前の涙袋の投稿、休日に まねっこしてみたよ~♡

• 𝙎‌𝘼‌𝙔‌𝘼‌𝙉‌𝘼🌿

𝙎‌𝘼‌𝙔‌𝘼‌𝙉‌𝘼🌿ちょっとつり目気味?みたいなメイクのあめちゃん新鮮で良き👌💗 写真綺麗に撮れてて良いネ!😁

♡AME♡@sayana__12嬉しいな~😆 ありがとう🎀

• みやぴ

みやぴちょっと強めのあめちゃん新鮮で可愛い((o(。>ω<。)o)) 普段メイク結構強めで甘めメイク抵抗あったけど、 このくらいなら真似しやすそう!今度やってみま〜す♡

• ♡AME♡

♡AME♡@colorful_glow_r5gありがとう!!!! すこし強めにしたの~ これからはすこし強めのメイクも 沢山挑戦してみるね♪

♡AME♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME(ラルム) 2019年9月号

LARME(ラルム)
生産終了
エース
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年03月29日(Fri)