• やめるよ。 on LIPS 「こんにちは!コスメ大好きみちょぱだよ︎︎☁︎︎*.今回は流行り..」(1枚目)

やめるよ。 on LIPS 「 コスメ大好きみちょぱだよ 今回は流行りに乗り遅れたみちょぱがお送りする!? ..」

こんにちは! コスメ大好きみちょぱだよ︎︎☁︎︎*. 今回は流行りに乗り遅れたみちょぱがお送りする!? カンコレマットリップを紹介したいと思います!💄✨ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 レッド カンコレ×ダイソー もうほんとに可愛い♡ 死ぬほど可愛い♡私自身、レッドが大好きで、 このリップのレビューを見た時からずっと 欲しくて!ようやく手に入りました👏 嬉しいです! ぜひ気になる方はチェックしてみて下さい! ばいばーい☁︎ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 【⠀余談 】 誰かお友達になりませんか?♡ #コスメ

• みやぴ

みやぴみちょぱちゃん!実はこっそり投稿見ていました!このリップ いいですよね!色味が凄く好みで私も愛用してます( ´罒`*)

• やめるよ。

やめるよ。おー!私はなんて呼べばいいかな? ね!めっちゃいいよね!

• みやぴ

みやぴ@lips_love_mityopa了解です!

• やめるよ。

やめるよ。@colorful_glow_r5gんーじゃあみちょぱで!

• みやぴ

みやぴ@lips_love_mityopa私はなんて呼べばいいですか?

• やめるよ。

やめるよ。@colorful_glow_r5gそうなんですね! じゃあみやみんって言うね!

• みやぴ

みやぴ@lips_love_mityopa「みやみ」って読みます

• やめるよ。

やめるよ。@colorful_glow_r5gんーじゃあ...私、漢字読めない...

• みやぴ

みやぴ@lips_love_mityopa好きなように呼んでください!

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸みちょりん💗 これ知ってる♡ 欲しいなー!!!! みちょりんレッド好きなんだ💞 赤可愛いよね♪゛

• やめるよ。

やめるよ。@twinkle_perfnme_7beあいりたん🤩 まじ!?普通にダイソーいけば売ってるよ! めっちゃ可愛いよ!

やめるよ。さんの人気クチコミ