• やめるよ。 on LIPS 「はい!突然ですが相棒(相方)を募集したいと思います!まぁ分から..」(1枚目)

やめるよ。 on LIPS 「はい!突然ですが 相棒(相方)を募集したいと思います! ..」

はい!突然ですが 相棒(相方)を募集したいと思います! まぁ分からない人もいると思うので少し説明を... ☁︎相棒になってくれた方には☁︎ ☁︎+👤&♡全投稿に ☁︎リクエストをし合う ☁︎投稿でどっちの方が♡が多いか勝負したりする ☁︎相方ってどうなるの?☁︎ ☁︎なりたい人はコメントで言ってください! 応募できます ☁︎誰でも大丈夫です(なるべく投稿してる人で) ☁︎期間は一週間後です!(26日まで) ☁︎応募してくれた人の中でその人の投稿を見て決めさせて頂きたいと思います ☁︎❤を押してくれた人の中で私がいいな と思った方には声をかけさせて頂きます。 私、フォロワー少ないのでそんな簡単に集まらない事は分かってます。でも 1人じゃ心細いので誰か力を貸してください! お願いします!

• あ

初絡み失礼します!私も1人じゃ心細くて。。 良かったら相棒になりませんか?

• あ

@lips_love_mityopaありがとう!みちょぱって呼んでいいかな? 質問ばっかりでごめんね😅

• やめるよ。

やめるよ。@strawberrymilkじゃあみるくで! 全然よき!

• あ

@lips_love_mityopaぜひなりたいです! いちご か みるく のどっちかで呼んでください⸜❤︎⸝‍ タメ大丈夫ですか??

• やめるよ。

やめるよ。@strawberrymilkフォローありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ フォロバしときました! ありがとうございます!♡ 良かったらなりませんか??よろしくお願いします! なんて呼べば良いですか??

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅コメント失礼します! とてもいいアイデアで感動しました! 良ければ一緒にやらせていただけませんか?

• やめるよ。

やめるよ。@hanakanico87はい!考えときますね〜︎︎☁︎︎*.

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@hanakanico87後からですみません😣💦

• 🥀* ゆーあ *🥀

🥀* ゆーあ *🥀フォローありがとうございます☺︎ よろしければ相棒になりたいです⑅︎◡̈︎* よろしくです!

• 🥀* ゆーあ *🥀

🥀* ゆーあ *🥀@lips_love_mityopaありがとうございます! よろしくお願いします☺️💕

• やめるよ。

やめるよ。@yua_1904ヾノ≧∀≦)イエイエ! はい!考えときますね💕

• やめるよ。

やめるよ。うん!いよ! 大丈夫よ♡みるく(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

やめるよ。さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)