• nako on LIPS 「RICEBIGINオールインワンエマルジョンNo.11✨.ガル..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「RICEBIGINオールインワンエマルジョンNo.11✨.ガル..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「RICEBIGINオールインワンエマルジョンNo.11✨.ガル..」(3枚目)

nako on LIPS 「RICEBIGIN オールインワンエマルジョンNo.11✨ ..」

RICEBIGIN オールインワンエマルジョンNo.11✨ . ガルモニ様経由でモニターをさせて頂いております。 . ━━━━━━━━━━━━━━━ 肌のセラミドを増やす! うるおい続ける肌へ改善。(皮膚水分保持能の改善) 乾燥小ジワを目立たなく!(効能評価試験済み) . #化粧水 #乳液 #美容液 #クリーム #アイクリーム #マッサージクリーム #デコルテクリーム #パック 8つの効果がこれ1本で! . ライスビギンの商品は香川県の日本酒メーカー「勇心酒造」の長年の研究成果から、お米と発酵の力を結集し開発した化粧品です。 . こだわりを感じますね☺️ . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . ✨使った感想✨ まず目を引いたのが梱包がすごく可愛いんです💕 丁寧に梱包されていてとても好感を持ちました。 . まず手に塗ってみたのですが、テクスチャーはサラッとした感じ。 でもとてもしっとりしていて乾燥肌の私でも安心して使えそう🙌 特にベタつきが苦手な方には是非オススメです❕ . 夜入浴後に使用したら、伸びが良く少量で顔全体に行き渡るのでコスパ良いと思います🙆 . 香りもあまりないのでとても使いやすいと思います。 . 肌のセラミドを増やし、シワたるみやくすみ、毛穴など様々な悩みにアプローチしてくれるので、期待して使っていきたいと思います🎵 ━━━━━━━━━━━━━━━ 良い商品のモニターにお選び頂きありがとうございました。 . . #ライスビギン #ライスパワーNo11 #オールインワン #セラミド #ガルモニ #モニター #モニター当選 #香川県 #勇心酒造 #お米 #発酵