605a61d64eb4036808046a87 1557550263 thumb

Eléganceレヨン ジュレアイズ

• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance レヨン ジュレアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「オレンジ初心者さんにもオススメ🍊ピンクみの..」 by ゆな@yuyuyu000

オレンジ初心者さんにもオススメ🍊 ピンクみのある可愛らしいオレンジアイシャドウ💕 エレガンス レヨンジュレアイズ ¥3000(税抜) 03 肌なじみよく穏やかなオレンジ エレガンスのレヨンジュレアイズ、03のカラーです💓 この前投稿したチークと一緒に購入しました💕 ツヤっぽく、自然に色付くジュレタイプのアイシャドウで、さわると少しひんやり、ぷにぷにっとしています。 指でポンポンと取ったあとにまぶたにのせると、ツヤ感がとっても綺麗な大人っぽい仕上がりのまぶたになります💓 エレガンスの公式の写真程色付くまで塗るのは結構重ねないといけないと思うので、色味的にはほんのりぐらいに思った方が良さそうです。 指でポンポンと押すように取るのではなく、少し傾けてすくうように指でとると多めに取ることが出来るので、濃いめにのせたいときは取り方を変えて使ってます🙌🏻💡 塗る際はファンデが取れたりよれたりすることもなく、かなり塗りやすいなと感じました。 横にスライドするように伸ばすよりも、ポンポンと叩きながら伸ばす方がよりツヤっぽさが消えず綺麗につきます。 時間が経過しても二重幅に溜まらなかったので、そういった意味でも優秀だなと思いました💕 所謂クリーム系のようなアイシャドウなので、パウダーアイシャドウの下地感覚で使うのもすごく良かったです。 ラメが飛びにくくなり、同じオレンジ系のアイシャドウも綺麗に発色します💓 これ1つでも仕上げられますが、そうするとどちらかといえばナチュラルメイクになると思うので、しっかりメイクが好きな人は上から重ねて使う方が多いかなと思います。 色味としては艶やかなピンク混じりのオレンジです。 がっつりとオレンジが全面にくるような色ではないのでオレンジアイシャドウ初心者さんにもオススメなお色です🙏💕 お上品な優しい発色なので、ピンクアイシャドウにもオレンジアイシャドウにも、ブラウンでも相性が良く、色んなアイシャドウと組み合わせられて使い勝手も良いです💞 この柔らかな発色とピタッとくっつく質感が気に入り、もうひとつパープルも購入したので、今度そちらもレビューしたいと思います🥰💞 #オレンジ #アイシャドウ #エレガンス #レヨンジュレアイズ #ツヤ #ツヤ感 #ジュレ #クリーム #クリームアイシャドウ #ピンク #ピンクオレンジ #パール

ゆな@yuyuyu000

• やっちん

やっちんツヤツヤで綺麗😍

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@cima_66綺麗ですよねぇ(´・ω・`)💓 上品なツヤ感でした~~🥰

• のん

のんゆなちゃーん❤︎久しぶり😇 エレガンスいいよね! アイグロウジェム結構あるから スルーしてるけどこのオレンジは 絶対可愛いやつだね💕💕

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@lavender_nonのんちゃん久しぶりー! 元気してた?体調どう?🤔💕💕 あ~アイグロウジェムも気になってる~~(;_;)💕 ピンクがかったオレンジほんとかわいいよ~~💕

• LIPS公式アカウント

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@lipsjpいつもお世話になっております! 使用していただいて構いません。 よろしくお願いします🥰💓

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェル・クリームアイシャドウ

3000 円(税抜)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

イルミクチュールシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1000 円(税抜)

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4500 円(税抜)

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

グラムウィンク

ジェル・クリームアイシャドウ

3200 円(税抜)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance レヨン ジュレアイズ

価格
4120 円(税込)
Elégance(エレガンス)