31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 small

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】excel グレイズバームリップ(口紅)の人気色を比較「サナエクセルグレイズバームリップ💋02ピー..」

oz.design
  • oz.design

サナ エクセル グレイズバームリップ 💋02 ピーチタルト 💋03 アプリコットシナモン 💋06 ショコラベリー ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ グレイズバームリップ、 新色のウォーターメロンが発売されましたね🍉 張り切って見に行きました🏃‍♀️💨 グレイズバームリップ、かわいいから 欲しいなぁと思ってましたが、 まだ購入したことがなかったんです🙈 ウォーターメロンでデビューかな❣️と。 ウォーターメロン推しディスプレイの前で 嬉しげに手に出してみました😍 あれ❓・・・私似合わない😭 非常に残念です😓😓😓 それなら、私にも使えそうなカラーを❤️ と、立ち直りは早いです🤣 選んだのはピーチタルト、アプリコットシナモン、ショコラベリー🍑🍎🍫 ワンストロークで滑らかにツヤっと。 重ねれば重ねるほど、 グロッシーな唇に💋 とろけるように滑らかな塗り心地。 私が今更レビューしなくても もぅ、皆さんのほうが良くご存知だと 思います✨ 艶やかにシットリなので、 保湿はされ乾燥は気にならず。 持ちが良いかといえば、 すこぶる良いわけではないですが、 普通のリップならこんなもん❗️ 艶リップは、コップなどに付いたりするのは 仕方ないことですよね🙋‍♀️ カラーがかわいいので、 これはもう、💯リップです❣️ #サナエクセル #エクセル #グレイズバームリップ #リップ #口紅 #プチプラリップ #スウォッチ

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• ぽにたん

ぽにたん私もグレイズバーム大好き💓

• oz.design

oz.design@poniぽにたん💕 ぽにたんのレビュー見させてもらって、ずっと気になってたんだよ❤️ ウォーターメロン🍉、かわいいカラーなのに、私に似合わないのが悔しい😭

• nana

nana私まだこのリップ使ったことない🥺💗 可愛いー💕💕

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 これ、みんなの評価が高いのわかったよ💋❤️ プチプラでこれは優秀リップだと思う❣️ スリムだから、ポーチに入れてもかさばらないよ✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ショコラベリーほしい(●​°³°●)♡

• oz.design

oz.design@picocosmeぴこりちゃん💕 ショコラベリー、いいよ💡 とりあえずこのカラーつけておけば、オシャレな人✨になれるヤツ❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ピーチタルトください🙈♡めちゃ可愛い✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designいいよね♡すごく可愛らしい🙈♡

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 ピーチタルト🍑、かわいいの❤️ ダークカラーが多めの私には新鮮✨ 優しい女子風になれるよ❣️

• ルイ agpm

ルイ agpmピーチタルトかわいいですね😍 ショコラベリーはお揃いです💕

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 ショコラベリーおそろ❤️嬉しい❤️ 初めて使ってみたんだけど、これ、いいよね❣️ もっと早く使えばよかった🙈

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20177件

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
excel(エクセル)