• rEzE on LIPS 「ディズニーに行きたすぎて夜眠れません。。NICO☺︎です☺︎突..」(1枚目)
  • rEzE on LIPS 「ディズニーに行きたすぎて夜眠れません。。NICO☺︎です☺︎突..」(2枚目)
  • rEzE on LIPS 「ディズニーに行きたすぎて夜眠れません。。NICO☺︎です☺︎突..」(3枚目)

rEzE on LIPS 「ディズニーに行きたすぎて夜眠れません。。 ..」

ディズニーに行きたすぎて夜眠れません。。 NICO☺︎です☺︎ 突然ですがみなさん夏休みになると ディズニーに行く人も多いと思います!! 私も友達と「行きたいねー」とは言ってるものの日にちもなんも決めていません😭 (金欠now) そこで私は少しでもディズニーを味わいたい。ディズニーの準備を味わいたい!! (ディズニーって行く前日などに、メイクなど考えてる時が楽しくない?) ということでディズニーメイクを4パターン しました✨✨ 今回ダッフィー・シェリーメイ・ジェラトーニ・ステラルーのメイクをしたのですが 今回はジェラトーニ・ステラルーを紹介します ⚠️あくまで○○風メイクです⚠️ ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! 🐭💕🐭💕🐭💕🐭💕🐭💕🐭💕🐭💕🐭💕 🐱💚ジェラトーニ風メイク (写真2枚目参考) ~ポイント~ ・ジェラトーニと言えばの緑を アイホール全体に乗せました♥ ・薄めのゴールドよりのブラウンを 二重幅全体に乗せました♥ (一重の方はまつ毛付け根から5mm程度) ・猫目を演出するためアイラインは はね上げめ♥(ブラウンやカーキ、オリーブ色などがオススメ) ・アイラインははね上げたので バランスをとるためマスカラは 中央を中心に塗るのがオススメ♥ (〃) (写真ではマスカラは使用していません🙇‍♀️) ・チーク・オレンジよりの色がオススメ♥ ・リップ・薄めのピンク色がオススメ♥ ・あとは涙袋にはパールがかったホワイト 下まぶたの目尻にはブラウンを使用しました♥ 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐰💜ステラルー風メイク (写真三枚目参考) ~ポイント~ ・ステラルーと言えばの紫を2色で使い分け♥ (アイホールには薄めの紫) (二重幅には濃いめの紫) (↑一重の方はまつ毛付け根から5mm程度) ・アイライナー・マスカラは バーガンディー色がオススメ♥ (写真ではマスカラは使用していません🙇‍♀️) ・丸目を演出するため 黒目の上と下にインラインをON♥ ➕ マスカラも中央を中央にON♥ ・リップも紫味のある色をグラデーションに♥ (カシスやローズなどの色がオススメ) ・眉毛はピンクブラウン色がオススメ♥ ・あとは涙袋にはラメラメを乗せて 下まぶたの目尻にはブラウンなどをふわっと♥ 🐱🐰🐱🐰🐱🐰🐱🐰🐱🐰🐱🐰🐱🐰🐱🐰 以上が今回のメイクでのポイントとなります! ベースメイクはいつも通りやりましたが ディズニーの場合は落ちにくいベースを 作ることがポイントとなってくると思います!!! ディズニー向けのベースメイクも紹介できたらなと思います✨ 今回のメイクは主に カラーアイシャドウ・リップ・チークの色と アイライナーの使い方と 涙袋のパール・ラメと アイライナー、マスカラ、眉毛の色 というふうに色から使い方までほぼ全て違う感じになりました🐰💜🐱💚 参考になったら嬉しいです!!! 次のディズニーメイクは ダッフィーとシェリーメイ風メイクを お楽しみに♥♥ 使用したコスメなど気になったことや質問は コメントお待ちしております!!! この夏休みに向けてディズニー関係の 投稿はいくつか上げていこうと思っています☺︎ 最後まで見ていただきありがとうございます(*^^*) (*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬ 良かったら+👤❤🖇お願いします( . .)" #今日のハッシュタグ #ディズニーメイク #ジェラトーニ風メイク #ステラルー風メイク #夏メイク #パープル #グリーン #ラベンダー #ラメ #パール #NICOのディズニーメイク #NICOのメイク この投稿を見た方にオススメの投稿 気になる方はクリック↓↓↓ #NICOのダッフィー風メイク #NICOのシェリーメイ風メイク

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈おはよう😃 めっちゃ可愛いし上手😊👏✨✨ 私もディズニー行きたーい😭💦

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@nico_perfume_1110私はね〜、トイストーリーとモンスターズインクが大好きなの😊💕 ニコちゃんは??

• rEzE

rEzE@twinkle_glow_6d7ぶどうちゃんはディズニーのキャラで何が好きなのー?♥気になる💕

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@nico_perfume_1110本当に行きたい〜!

• rEzE

rEzE@twinkle_glow_6d7夏休みはチャンスだね!!!!!!! ディズニー行きたいな〜💭💭

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@nico_perfume_1110そーなのね!! それ聞いてもっと行きたくなった!!

• rEzE

rEzE@twinkle_glow_6d7選べないよねー♥ シーは本当に雰囲気が 大好きなんだ〜✨

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@nico_perfume_1110うんうん! 私はシーにいってことがないからどっちかといったらシーに行きたいけど、行けるならどっちでもいいなー😭💕

• rEzE

rEzE@twinkle_glow_6d7おはよう!!!…ってもうこんな時間に なっちゃったけど……ww コメントありがとう💕💕 えー!ありがとう♥褒められると 照れちゃう😚 んねー😭今ではもうディズニー行くのが夢✨

rEzEさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)