• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「最強におしゃんなクリアなパッケージ▫️肌のpHを整える??見て..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「最強におしゃんなクリアなパッケージ▫️肌のpHを整える??見て..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「最強におしゃんなクリアなパッケージ▫️肌のpHを整える??見て..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「最強におしゃんなクリアなパッケージ▫️肌のpHを整える??見て..」(4枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「最強におしゃんなクリアなパッケージ ..」

最強におしゃんなクリアなパッケージ ▫️肌のpHを整える?? 見てくれがイケてるだけではなく 肌に優しく実力派の 韓国のブランド#Abib 今回は中性やアルカリ性に傾いてしまった 肌のpHをきちんと弱酸性に 戻してくれるアイテム 弱酸性Phシートマスク Heartleaf Fit 10枚/4,000円 敏感な肌を沈静化、シミ予防のドクダミ 弱酸性Phシートマスク Aqua Fit 10枚/4,000円 たっぷりうるうる水分補給のアクアフィット ▫️実際使ってみた マスクは竹とアルブミンの柔らかな特殊素材 特に親切な切れ込み等はないけれど 使いにくさは感じませんでした。 水分補給のアクアでなくてもたっぷりの 美容液量 これを手にすくってマスクの上から 追い美容液しても液だれしないので やっぱりマスクも優秀!! 剥がしたあとはうるもち艶々 防腐剤や界面活性剤ゼロ 肌が落ち込んだ時でも使えて なおかつ保湿ファースト シートマスクの本質を突いた アイテムに天晴れです👏🏻 お得なセールも沢山。安心の正規品。 梱包も丁寧で届くのも早い #スタイルコリアン がおすすめ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #スタイルコリアンアンバサダー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #敏感肌 #シートマスク #化粧 #スタコリ #stylekorean ----------------.*・゚ .゚・*. #りお韓国 #りおスキンケア #最近のスキンケア