• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ダむ゜ヌカットストヌンポニヌ¥108なのに2個入で超お埗..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ダむ゜ヌ カットストヌンポニヌ ..」

#ダむ゜ヌ カットストヌンポニヌ ï¿¥108なのに2個入で超お埗 倏は暑いからポニヌテヌルずかに結ぶこず倚いからその時にこのゎム䜿っおたすボ(*Ž∀) ピンクずホワむトの2皮類あるから服に合わせお倉えたりしおたす😆👍 ストヌンが倧きすぎず小さすぎずでずおも合わせやすいですよ〜👌 ほんずかなり䜿えるので、髪結ぶ方䜿いやすいし、是非チェックしおみおほしいです(∩ˊᵕˋ∩)* #100均 #ヘアゎム #プチプラ

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕 暑いから束ねおないずしんどいけどこれだったらかわいいから芋た目もいいしいいね♪お埗

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@nanocanon54ありがずう🌹💗✚ やっぱ暑い時束ねるよね〜😆 安いのに2個っおお埗だよねヌ( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗あやかさん これ可愛い💕 私、ほずんど髪の毛瞛っおいるから 䜿えそう ♪───≧∇≊────♪ しかも、奜きなカラヌ💕だし。 あやかさんも䌌合いそう😊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@supreme_rouge_84gなヌち(✿Ž꒳`)°+.* ありがずう❀ なヌちゃん、ほずんど瞛っおるんだね〜❣ うん、どちらの色も可愛くおほんず良かったよ〜(^^♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃん❣ おう、2぀入っおるんだね😳✚2぀䞀緒に付けおも可愛いね❀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_cしょこらちゃん(oŽ艞`) そうなのよ〜2぀䞀緒に぀けおも可愛いだろうなぁっおわたしも思った❣😆❀

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗あやかさん あやかさんは、ミディアムくらいの 長さなのかな でも、カラヌもあやかさんに💕 䌌合うず思うわ (*≧∀≩*)

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@supreme_rouge_84gそうなの〜(∩ˊᵕˋ∩)* ミディアムくらいで、倏は銖呚りが暑いからほずんど瞛っおる〜😌👍 なヌちゃんはロングだし、ピンクや癜のゎム絶察䌌合うず思う〜( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗あやかさん。 ミディアムくらいなんだ。 (*☻-☻*) あやかさんも、お䌌合いのカラヌ💖 だよ😊 たしかに、銖呚りっお暑い💊もんね😵

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)