• 由貴 on LIPS 「お待たせ致しました!昨日投稿したCEZANNEの新色ハイライト..」(1枚目)
  • 由貴 on LIPS 「お待たせ致しました!昨日投稿したCEZANNEの新色ハイライト..」(2枚目)

由貴 on LIPS 「お待たせ致しました! 昨日投稿したCEZANNEの新色ハ..」

お待たせ致しました! 昨日投稿したCEZANNEの新色ハイライトとレビュー&比較になります💕 動画では、上からシャンパンベージュ(指塗り、ブラシでふわっと乗せ)、下がロゼベージュ(指塗り、ブラシでふわっと乗せ)となってます。 ファンデーションを塗った腕に直接塗ってみました。 とっても大人気のパールグロウハイライト シャンパンベージュはとにかくツヤ感がすごい! でも乗せすぎちゃうと大変… な感じでしたが😢 今回のロゼベージュは前回よりも肌馴染みがすっごく良い! ちょっとピンクがかってるのもその秘訣ですかね? ちょっと乗せすぎちゃってもあんまり目立ちません!! ハイライト初心者さんに超おすすめです! 粉質も前回同様きめ細かくて大好きです💕 おまけですがCEZANNEのパールグロウハイライトはブラシがおっきくてふわっふわなところのポイントは大きいです🥰 是非お試しあれ〜💕 ご覧頂きありがとうございます🙏 #CEZANNE #セザンヌ #ハイライト #パールグロウハイライト #成功コスメ #リピートコスメ #一軍コスメ #新色 #新作コスメ #新色ハイライト#セザンヌ新作 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #私のポーチ