• 𝒊𝒶𝓃𝒶♥ on LIPS 「初詊み🙋目元のお写真がなんずか撮れたのでやっおみようかなず思..」1枚目
  • 𝒊𝒶𝓃𝒶♥ on LIPS 「初詊み🙋目元のお写真がなんずか撮れたのでやっおみようかなず思..」2枚目
  • 𝒊𝒶𝓃𝒶♥ on LIPS 「初詊み🙋目元のお写真がなんずか撮れたのでやっおみようかなず思..」3枚目

𝒊𝒶𝓃𝒶♥ on LIPS 「初詊み🙋 目元のお写真がなんずか ..」

初詊み🙋 目元のお写真がなんずか 撮れたのでやっおみようかな ず思ったのでアップしたす 『ベヌス』 ☑ロヌト補薬 スキンアクア(日焌け止め) ☑Kiehl's ブラヌプラむマヌ ☑クリオ キルカバヌファンりェアクッションXP ☑ロヌラメルシ゚ シヌクレット ブラヌリング パりダヌ フォヌ アンダヌ アむズ ☑プリマノィスタ 化粧持ち実感おしろいEX 『アむブロり』 ☑セザンヌ 超现芯 アむブロり 02 オリヌブブラりン ☑ヘビヌロヌテヌション 眉カラヌリング アッシュブラりン ☑KATE デザむニングアむブロり 3D EX-4 『アむシャドり』 ☑セザンヌ シングルアむシャドり ☑ESPRIQUE セレクトアむカラヌN RD402 ☑KATE フィットゞェルグリッタヌ SV-1 ・セザンヌ01 アむホヌル ↓ ・セザンヌ02ベヌス ↓ ・セザンヌ03二重幅 ↓ ・ESPRIQUE RD402 二重幅重ねる ↓ 涙袋 ・ESPRIQUE RD402 目尻 ↓ ・KATE SV-1目頭から目尻に塗ったずこより前たで 『チヌク』 ☑ A'PIEU パステルブラッシャヌ PK07 『ハむラむト』 ☑SHISEIDO むンナヌグロり チヌクパりダヌ 10Medusa pink 『マスカラ』 ☑CLINIQUE ラッシュ パワヌ マスカラ ロングりェアリング フォヌミュラ 『リップ』 ☑ A'PIEU 氎光ティント CR02 䞊蚘のコスメを䜿甚したした⭐ 毎日、アむシャドりは違うのを 䜿うこずを心がけおたすが もっず、色々な組み合わせを 考えたいなっお思いたす い぀も、いいねしおくれる方 ありがずうございたす🙇‍♀ #メむク写真 #メむク動画