• ☪七香 on LIPS 「今日は色々おやすみの日〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ゆっくりしてます。..」(1枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「今日は色々おやすみの日〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ゆっくりしてます。..」(2枚目)

☪七香 on LIPS 「今日は色々おやすみの日ゆっくりしてます。 ..」

今日は色々おやすみの日〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ゆっくりしてます。 ジャンクより低カロ、買った揚げ物より、自分で作った方が低カロリー ダイエット中や普段からかかせないのが鶏肉タンパク質 モモ肉では無く、胸肉に、料理酒に漬けとけば柔らかく食べれます。 生ワカメサラダも毎日食べています。 (ドレッシングは先に和えて使う量を減らしてます) エビはフライじゃなくて、小麦粉でフリッターに油の軽減をはかってみた。 完食はトマトジュース(塩分抜き)甘い物は低血糖にならない程度に ひと口くらい摂取、orアーモンドチョコレート1かけら ヨーグルトは脂肪が多く吸収が早いので私は☓ 暫く前から料理にも塩をなるべく使わないようにしています (むくみ体質だから) お米は雑穀米、白ご飯は外出した時だけ。 まだ本気までは行かないダイエット ストレスにならない程度に食べたい物も工夫して減カロに。 これでも1,300カロリーから500くらいになるかな?揚げ物は2人分。 基礎代謝は今1,700くらい。 食べな過ぎても…体重は減るが、低体温になり溜まり体質になるから 整理不順、便秘、汚肌にならない為に 適度に食べるダイエットをしてます。 🌱写真2枚目はドレッサー2段目、一段目はパレット類 2段目はプチプラ、100均コス、普段使いの物だったり シングルアイシャドウとか、4色とか小さい物を普段使い倒して 使い切り、だいぶ減りました! アイシャドウパレットが増えて来たので移動しようか 試行錯誤してます。°(°´ω`°)°。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙糖質を極力摂らなければそりゃ痩せますが、一生糖質食べないなんて私には無理だし、ダイエット中でも適度に糖質必要ですよね👍✨ 糖質食べ始めた途端激太りしそうだし(笑)七香さんの投稿すごくためになります(*≧∀≦*)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_glow_x4b本当本当!食べる量より食べる物が大事ですね。昼食にカップラーメン+おにぎり→脂質少なめの肉や卵+野菜やきのこ+ごはん少しに変えましたが量は今のほうが食べているくらい! 私も白米→玄米に変えてみようかな✨お値段するけど💦 明日は息抜きdayでパンケーキ食べますw 1ヶ月で3キロ減りましたがまだまだおデブで困っちゃう😭

• ☪七香

☪七香@momo_kazu_ai甘い物の満足感は時には大事ですからね🤔 身体が活発な時間帯なら問題ないみたいですよ? 急激に減らすより、少し食べる工夫&時間帯だけでも ストレスにならずに済むと思います😊 私は白米だけで糖が上がってしまうので その点で気を付けてます( ̄∀ ̄*)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ダイエット…そろそろしないとかな💦最近少し増えちゃった😓薄着になるしな💦 コスメ見てるだけで楽しいくらいあるね♬*゜

☪七香さんの人気クチコミ