• あみか on LIPS 「イオンのお客様感謝デーSK-IIの化粧水が30%OFF?!🙄思..」(1枚目)
  • あみか on LIPS 「イオンのお客様感謝デーSK-IIの化粧水が30%OFF?!🙄思..」(2枚目)
  • あみか on LIPS 「イオンのお客様感謝デーSK-IIの化粧水が30%OFF?!🙄思..」(3枚目)
  • あみか on LIPS 「イオンのお客様感謝デーSK-IIの化粧水が30%OFF?!🙄思..」(4枚目)

あみか on LIPS 「イオンのお客様感謝デー SK-IIの化粧水が30%OFF?!🙄 ..」

イオンのお客様感謝デー SK-IIの化粧水が30%OFF?!🙄 思わずストック買いしてきた また別でレビューしたいくらい わたしには合ってる😂 同じところにPOLAが入ってて 綺麗なお姉さんに ひょいひょい付いて行き ←高いツボ買わされるタイプ🦆 美白エステで体験料5900円くらい? ついでに肌診断もできるとのこと SK-IIでして貰うの忘れてたから SK-II使い始めてから 肌質がどうなったか気になる ってことでエステ体験したよ💆‍♀️ わたし、終始デレてた笑 POLAの肌診断は最新設備 顔の表情の動きを予測して 将来どんな影響があるか? これからどうすべきか? かなり詳しく分かる POLAのイメージとして 科学的な部分もあると思ったら 本当にその通りだった 肌診断ではカルテを書いたあと 綺麗なお姉さんに 動画を撮られることから はじまるんだ、辱めww 表情筋を調べるために 無表情、あ、う、あ、う、無表情 無表情で笑ってしまうの 堪えるの大変だったよ 撮り終わったあと あまりの恥ずかしさに こ、これ見せられるんですか? っておもわずきいたら 動画を送って診断してるので 私たちはみませんよ💁‍♀️ BBA一安心😭 しばらく経って 送られてきた結果をみて驚き おいおい 良すぎやないかい?! 全スコア85🙄 しかも皮脂と水分バランスが 理想値のところに!! やったぁあー!!! 思わず これ、ドゥフフフ これ、、ドゥフフフ がんばってるほうですよね🥴照 きもいBBAになった お姉さん、褒めちぎる 完璧ですね! とてもいい肌質です! 文句なしです💁‍♀️ かなり普段きちんと ケアされてるんですねー じゃないと、 この結果はでませんから そんな、ふ、普通ですよ🥴照 お姉さんに今までの経緯として 色んなスキンケアを試したけど 低価格では効果がでなくて SK-IIにしてから効果がでたこと 自分に合ってるものを見つけるために 肌診断を頻繁にしてて スキンケアも変えてる こだわってるスキンケアも 色々聞かれて答えると また褒められデレる🥴🥴 終始ドゥフドゥフ言う こんなキモいBBAに 優しくしてくれたよ泣 その後にエステ体験するために 奥の部屋に行くと… 驚いた、ここのスタッフさん 美人しかいない!!! え?採用基準高くない? 肌綺麗、ハイレベル美人 場違い感半端ない←ポツン状態 偏見かもしれない POLAって少し年齢層高い?と 思ってたから美人揃いに思わず POLAのスタッフさんって 美人さんしかいないんですか?!🙄 みなさん美人なんですけど!! BBA鼻息荒くなる← え?違いますよー お化粧してるからですよ💁‍♀️笑 そんな、 化粧してコレなわたし…😂 POLAのエステ用品は どれも良い匂いでフローラル 女子力高い香りしかしないし 痛気持ちいいマッサージに 日頃の疲れが癒された🥺✨ クレンジング、マッサージ 毛穴吸引、フェイスマスク、 ヘッドマッサージ トータル50分くらい? あっという間に時間が過ぎて 70分コースのBAにすれば 良かったと激しく後悔😂 10月からエステが新しく変わるから 一度トライヤル受けた人も もう一度トライヤルできるんだって 次の予約もトライヤルでしたよ🥴👍 BAでスキンケアしてもらった後 BAのスキンケア成分が入った コスメでメイクアップしてもらい 綺麗な仕上がりに感動 保湿力の高いファンデが凄かった カバー力はないけど 肌がすごく綺麗に見える くすみが気になるから 砂糖を控える 肩のコリを治す 顔のマッサージを頑張る これでくすみがマシになるといいな😂 #POLA#肌診断 #エステ#スキンケア#エステ体験

あみかさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)